Wc3-Maps.ru » Hearthstone: Heroes of Warcraft » Большой турнир





10 Самых худших карт из Большого Турнира


Автор:



Как не странно, но опытные игроки ещё до выхода патча проделали множество оценок физических и магических характеристик новых карт и их комбинирование с другими существами и заклинаниями, что позволило отобрать несколько персонажей и заклинаний, которые по их мнению одержат титул Самых бесполезных.

Наш список открывает гордый воитель подземелья, вставший на сторону нежити, но довольно слабый в Хартстоуне.
10 место - Ануб'арак:

Карта по своей стоимости в 9 кристаллов очень дорогая, по сравнению с Изерой. Может быть убита 3 манновым существом БГХ.
Конечно-же, это существо возвращается нам в руку, дает дополнительное существо на стол, но для 9 манны - это очень слабо. Тем более, учитывая, что она относится к классу Роги, лучше будет потратить 1600 пыли на другие более полезные заклинания или юнитов.
Существенный плюс этому персонажу можно отдать за то, что с помощью заклинания каким-то образом, ему можно поменять местами атаку и жизни, что немало прибавит к выживанию и полезности.
Не хотелось бы пропускать 9 ход имея перед собой заполненный стол противника. Но эту карту можно разыграть при условии полного или частично зачищенного стола, что позволит добыть противника.
Но это не самая слабая карта в нашем списке.
9 место - Демоническая сила:

Если сравнить стандартную уже имеющуюся карту с этой, которая баффает куда более лучше и не дает дополнительный кристалл манны противнику, тогда можно прийти к выводу, что она мене опциональная и хуже. Разница в усилении + 1/1 почти ничего не решает. Если использовать в раш колоде, тогда будет бессмысленно давать противнику возможность использовать массовую зачистку на один ход быстрее, чем предполагалось.
Для добывания противника на 7-9 ходу - это одно дело, но если усиливать свое существо на 2-3 ходу - отдается нереально большое преимущество.
Учитывая тот факт, что усилить можно только демона, Близарды создали очень малоэффективное заклинание. Но есть куда более бесполезные карты, которые сейчас и рассмотрим.
8 место - Защитник Муклы:

Обладает воодушевлением, что на первый взгляд, это какой-то слабый Штормград. Получается, что место 7-маннового существа 6-6 бафающего всех на +2-2 мы теряем 5 статов за 1 ход.
На 7 месте расположился пират по имени Крагг Поднебесный

Карта имеет 10 статов, что очень мало. Конечно-же стоит меньше, если у вас есть пиратские карты, но учитывая все нынешние пиратские колоды довольно слабые, что не позволяет использовать на практике. Даже с приходом в колоду этой карты, она не станет ключевой составляющей усиления колоды.
Разыграть Крагга будет не так-то и просто. Любой противник не даст возможности оставить более 2 пиратов на столе, а 5-манновый Крагг не стоит даже такого количества кристаллов.
6 место - Рыцарь-скелет:

Не обращая внимания на пафосное название существа - и рыцарь, и скелет одновременно, и бесполезная карта в придачу. 4 хп за 7 манны, странный предсмертный хрип, который возможно вернет вам эту карту в руку, но и возможно заставит потратить впустую 6 ход или даже 7. Так как не известно, будет ли она полезна в поединке. Единственная полезность составляется в том, что когда кончатся карты, можно спокойно добыть противника.
В констре это ужасная карта. Была бы она хотя бы 4-7 - нашла бы свое применение, например свап хп и атаки в нужный момент, но это никуда не годится, так как умирает от 3-манновых существ.
Учитывая, что большинство новых карт уменьшают стоимость других карт, как у Друида, возможно в новых деках стоимость карт будет не такой уж и важной составляющей. Только из-за такого условия можно взять Рыцаря-скелета в свою колоду.
5 место - Жуткая Чишуя:

Близарды, наверное, очень не любят класс Охотник, так как в последней потасовке сделали так, что за него практически невозможно выиграть за счет новой карты исцеляющей противника. Они подумали, что лепрогномы, паучки, сержанты и собаки долго живут на поле боя и решили законтрить Охотника дав ему такую карту.
Под стиль боя она вовсе не походит ни в какую деку. Она может только забафать Газрилу. По своим физическим характеристикам тянет на 2-манновое существо. Есть куда лучшее карты за 3 манны, например 2 новые легендарки 3-4. Ханты должны рашить из-за своей целенаправленной абилки. У них нету жестких зачисток стола или усилений для своих существ. По-этому, эта карта занимает почетное 5 место самых худших карт.
4 место - Кулак Джараксуса:

За 4 манны мы получаем 4 дамага в рандомное место. Подсчитывать, когда же эта карта выпадет почти не реально, так как у Чернокнижника имеется всегда огромное количество карт в руке. Куда-лучше будет взять Бомбометателя или Гоблина Взрывомага, которые наносят те же 4 урона и к тому же будет иметься на поле боя 3-3 или 5-4.
Скорее всего, разработчики хотели сделать эту карту приоритетной в сбрасывании, но появился бы дисбаланс.
3 место - Конь погибели:

Еще одна карта принадлежащая Чернокнижнику. Она очень дорогая для такого класса персонажа. За контролировать её очень просто, например земным шоком. Единственное применение можно найти, только под Мал'ганиса, но это скорее всего шутка.
2 место - Отравленное лезвие

4-манновая карта, которая позволяет нам, потратив еще 2 манны - получить 2-3 меч. Отлично подойдет для фан колод. Можно удивить противника пропустив 5 ходов, на 6 сделать это отравленное лезвие. Наверное, Близарды пошутили дав ей класс "Эпическая". Скорее всего, нужно было создать новых класс под названием "Редкая фигня" с коричным цветом кристаллика.
Из-за своей малой эффективности, ставя на поле боя Близкотрона, молитесь, чтобы вам не попалось это оружие.
И наконец-то первое место - Кислотная Утроба:

Если закрыть рукой её стоимость манны, можно подумать, что неплохой зверь. Но потом мы видим семёрку и понимаем, что Близарды были в кислотном отравлении, создавать Кислотную Утробу.
Играя за Ханта, имея 7 кристаллов, как я раньше упомянул, что этот класс не имеет ремувалов - Близарды решили дать хоть какой-то ремувал. То есть, вместо Доктора Баланса имеющего 9 статов, мы можем получить существо с 6 статами, которое хуже 3-маннового существа. Уменьшив стоимость такого существа до 4-3 кристаллов, тогда можно было бы найти применение, а в таком случаи, эта карта занимает почетное первое место среди бесполезных карт.

Похожие материалы
Категория: Большой турнир | Добавил: Адмирал
Просмотров: 1390 | Скачиваний: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта