Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Aeon of Strife / AoS





War Illidan and Sargeras (ALFA)


Автор:



War Illidan and Sargeras (ALFA)
<Где то в альтернативном мире>
-Ты умрешь! - сказал Саргерас умирая от клинков Иллидана.>
Данная карта, война между культом Саргераса "Саргериты" и теми кто называет себя Иллидари. Выберите сторону и сразите друг против друга в Дотеподобном режиме! Вот только карта имеет свои интереные отличия:
1) У героев нету атаки, ее заменяет "скилшот".
2) Большую часть способностей героев напрямую зависят от характеристик героя. Но все они ограничены до определённого значения.
3) Есть мини-игра, позволяющая "гангерам" взять ульту перед тем как забирать врагов. Так как карта выполнена в арене стайл, леса на карте нету, по этому зума заменяет лес.
4) Как сказано в 3 пункте, карта выполнена в стиле арена стайл. По этому лайнов всего два.
5) "Главным зданием" и "казармаами" являются персонажами из лора игры. У Саргеритов это Кил-Джеден, Архимонд и главный - Саргерас. А у Иллидари: Акама, Вайши и главный - Иллидан Ярость бури.
6) Персонажей на карте крайне мало, но за большую часть из них очень интересно играть. Но учитывая что карта находится в альфа стадии, то можно предположить, что будут добавляться новые персонажи в уникальными комбинациями скиллов (включая скилшот). Кстати, у Иллидари и Саргеритов есть по 1 уникальному герою, Огненный Рок и Пандер, то есть у Иллидари есть Пандер, но нету огненного повелителя, то же самое с Роком.
7) Пока карта в альфе-стадии, то вы можете внести свои коррективы, написав автору карты: https://vk.com/maksim_silchenko. В карте не добавлено ещё много чего. От оповещания кто кого убил, до оповещания что кто то ливнул.

Похожие материалы
Категория: Aeon of Strife / AoS | Добавил: AllianceMapakers
Просмотров: 2042 | Скачиваний: 594 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта