Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Campaign





Легенды Аркаины: Вторая Книга Людей


Автор:



Преданные и побежденные... Люди Империи сильно пострадали от Демонов. Стремясь найти новые силы, генерал Гардон решает идти против своей собственной веры в Империю. Демоны отняли у него все, что можно теперь он обрекает свою жизнь для борьбы с ними. Однако, его планам не суждено сбыться так быстро. На континент прибывает Верховный Лорд Инквизитор Ренальд Ван Дайс, готовый искоренить в рядах имперской армии предателей и своевольцев.
В кампании без малого 26 глав (вместе с интерлюдиями), сразу говорю, что кампания не моя - это перевод. Автор кампании: Shar Dundred!
Главные герои:
Генерал Гардон - безжалостный и беспощадный генерал Империи. Известен тем, что не брезгует использовать различные методы истребления своих врагов. Ему принадлежит одна из элитных армией Империи - Железный Кулак. Откуда он появился никто не знает, однако его навыки и сила доказывают, что он носит титул генерала не зря. Его враги очень оказываются побежденными, так же генерал имеет неплохую позицию около Императора, доверяющему ему. Тот факт, что Гардон был вынужден отступить, потому что внутренние конфликты имперцев слишком ослабили их, сильно разозлил его, и он жаждет отомстить предателям.

Адмирал Мерлон Сиабрайнт - живая легенда, как в Империи, так и среди Королевств. Говорят, что ему удалось с флотом уничтожить Террора Феральдира - огромное демоническое морское создание, терроризировавшие любые корабли, проходящие по Великому морю. Мерлон не особый любитель быть на суше дольше, чем ему нужно. Море - вот его настоящий дом. Он познакомился с Гардоном на объединенным задании. По началу он критиковал его, но чуть позже перестал и даже сказал, что будет помогать генералу в любых его делах.

Ларина Изгнанница - эльфийский егерь, некогда служивший короле Ренове. Она была сослана из своих родных земель, после того, как в отрытую начала критиковать свою королеву. Она считала её методы мало эффективным, что просто сидеть в лесах, выжидая нового приказа от людей не самая лучшая судьба. Поэтому она нашла себе укрытие в Королевствах - на службе у короля Дортена. Она хороший стрелок и умело может пользоваться магией природы.

Кора Редфист - сестра Адель, которая по требованию своего отца отправилась на фронт, вместо окончания обучения в Имперской Академии. Она получила пост в Имперском Флоте, где долгое время изучала магию воды. Она хорошо зарекомендовала себя, после чего ее прикомандировали в Золотую Гвардию. Но её отношение к ее лидеру было не лучший, она считала его слишком наивным и высокомерным.

Лорд Брайан Падший - в бывшим он был высокопоставленным дворянином при дворе в Империи, ещё за долго до отплытия имперцев к на континент. Все одновременно боялись и уважали лорда в черных доспехах. О нем ходило много слухов, что он изучает темные секреты и запретные знания. Слухи оказались правдой, он и его семья бесследно пропали, а он сам появился в неизведанном ранее обличие. Сколько ему, что он из себя представляет не ясно, достаточно сказать, что он имеет прямую связь с тенями и абсолютно бессмертен.

Верховный Лорд Инквизитор Ренальд Ван Дайс - будучи одним из семи младших братьев бывшего императора и, следовательно, одним из дядей нынешнего императора, Ренальд мог жить мирной роскошной жизнью в императорском дворце. Тем не менее, он ненавидел других своих братьев за то, что позволил роскоши заставить их стать ленивыми и испорченными. Он выбрал путь священного воина и очистил земли Империи от влияния Демонов много лет назад. Его это сделало ещё более высокомерным. Он является лидером Золотой Гвардии, которая в свою очередь можно считать личной гвардией Императора. Безграничная вера в Императора сделала Ван Дайса полностью зависимым от его воли.
Плюсы кампании:
В кампании присутствует возможность выбора. Данная функция делает серию кампаний "Легенды Аркаины" наиболее уникальной, среди остальных. Этот выбор отражается во всех моментах игры: убили кого-то персонажа и это отразиться в диалог игры, не выполнили какое-то дополнительное задание и это отразиться в будущих миссиях. Данный элемент придает кампании своеобразную живую атмосферу.
Сюжет. Сюжетная линия персонажей данной кампании напрямую переплетается с другими ее частями и выборы, которые вы совершите в ней, отразятся в других ее частях.
Продолжительность. Кампания по времени прохождения занимает не много не мало около часов 20-30. Хотя в основном эта "продолжительность" будет проглядывается в основном в самих миссиях, которые к слову очень долгие (кроме шуток, одна миссия может в среднем проходиться до 2 часов).
Вариативность. Ввиду 1-го и 2-го положения данная кампания имеет две концовки.
.Связь с другими частями. Если вы играли в первые книги людей, орков и нежити, то сможете в начале сделать выбор, которого вы придерживались в течении тех кампаний.
Выбор сложности. Кампания сам по себе не из простых, поэтому автор предусмотрел вариативность уровня сложности.
Автор изменил стандартные хоткеи у зданий, способностей и героев. Способности войск теперь находятся на клавишах QWER, т.е. буквенное обозначение клавиш соответствует номеру способности юнита или героя, например "благодать" у паладины идет первой, значит клавиша будет "Q", а "божественный щит" второй, значит будет клавиша "W" и т.д.

Похожие материалы
Категория: Campaign | Добавил: worldedit1480
Просмотров: 815 | Скачиваний: 310 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта