Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Melee / Развитие





The Last Titan v.3_4


Автор:



Говорят, он покинул это место, что нечисть и твари, что там обитают – лишь тень того могущества. Но это не так! Где то там, в глубине, а самой средине гробницы находится он. Собирайте могущественную армию, раскачайте своего героя, и сразите ими Великого и Ужасного Последнего Титана.
The Last Titan, это нестандартное развитие с элементами ОРПГ. Кроме того, что вам предстоит создать армию, Ваша основная задача – раскачать своего героя и сразить Аватару Саргераса. Всего будет 2 клана, по 4 игрока, которые между собой воюют. Посредине карты – огромный лабиринт, который тянется с одной части карты, в другую, а по краям, между стенами лабиринта и краем карты – барьеры, которые не дадут вашему Вам сразить вражеский клан, а спадут они, если Уничтожить Саргераса. Особенности карты:
1. В каждой расе, кроме стандартных героев, есть ещё по 2 героя, один герой из Вселенной Warcraft 3, а другой – бонусный герой.
2. У всех героев способности зависят от характеристик, и первые 3 способности прокачивать не надо – они доступны сразу, но место этого, за уровень, можно увеличивать 1 из 3 характеристик.
3. Напасть на вражеский клан нельзя, пока не сразите Саргераса, а так как в его гробницу, за раз, игрок может отправить только 1 героя и 4 юнитов, это даёт время подготовить свою армию.
4. Элементы ОРПГ кроются в том, что отдельно от развитии армии, Вы отдельно качаете своего героя, а так как способности зависят от характеристи (см. пункт 2), то добывать «топовые» предметы является 1 из главных вещей.
5. Саргерас, или Последний Титан – не бездумный Бос, которого вы можете убить тупо в лоб. В логове Саргераса есть 2 бездны, попав в которую, все, кроме него – умирают, и когда вы сражаетесь с ним, он призывает призраков, которые затягивают вас в бездну, но их легко убить. То создаёт огненную землю, спасение от которой можно найти в зелёном участке логова. Победа над Саргерасом даёт хорошие «топовые» предметы, а учитывая 2 пункт, то в ваших руках оказывается мощный инструмент для убийства.
6. То что в начале нельзя напасть на врага, не значит, что вы будете спокойно развиваться, через 7 минут после начала боя, каждые 2 минуты на вас будут нападать инферналы.
7. На карте присутствуют Микро-Босы, победа над которыми приносит хорошие и уникальные предметы
8. И самое главное. В данной карте есть 2 типа победы. Командная, и легендарная. Командная – это когда вы уничтожаете клан врага, и легендарная – это когда победа зачисляется тому игроку, который последний добил ТРЕТЬЕ ВОПЛОЩЕНИЕ САРГЕРАСА (да-да, их 3, то есть убив первого Саргераса, через 10 минут появиться второй, который опять подымит барьеры)
Всем спасибо за внимание, если хотите отблагодарить Нас за создания такой хорошей карты, то вступить в нашу группу VK «Alliance of Mapmakers: Warcraft 3».
Спасибо за внимание, и приятной игры!!!

Похожие материалы
Категория: Melee / Развитие | Добавил: AllianceMapakers
Просмотров: 2473 | Скачиваний: 1085 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта