Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Разные





Битва за Лордерон 3.5


Автор:



Стройте здания, добывайте золото и дерево, чтобы нанимать и улучшать свои войска (Атаку, броню, магические способности и др.). Динамика карты состоит в том, что воины сражаются без вашей поддержки.
Изменения
- Погода изменена на весеннюю.
- Добавлено новое исследование для башен под названием "Мультишот".
- Теперь улучшение "Урон Башен" повышает атаку башен на 10 ед. за уровень, вместо 5.
- Теперь исследование "Грабеж" не действует на юнитах дальнего боя.
- Теперь юниты повернуты в сторону дороги во время спавна.
- Усилены боты.
- Уменьшено время перезарядки способности "Ловчий".
- Добавлен звук воды.
- Исправлены баги.
- Исправлены недочеты и ошибки в тексте.
Выкладывание на другие сайты ТОЛЬКО с указанием моего авторства.

Похожие материалы
Категория: Разные | Добавил: ioraz
Просмотров: 2375 | Скачиваний: 1153 | Комментарии: 16 | Рейтинг: 5.0/1 | Дата добавления

Всего комментариев: 16
avatar
1
По моему, эта версия карты лучше чем прошлая, но мне кажется что ботов надо было наоборот ослабить, потому что бывали случаи что они собирались кучей по 6-7 волн от каждого игрока, а также из-за этого башни скоро станут бесполезными.
avatar
2
Как раз-таки Мультишот поможет отбиваться от многочисленных волн противника. Если построить 5 башен и исследовать Мультишот, то атаковать башни будут сразу 15 противников.
avatar
3
Тем не менее здоровья у них мало. Если его подправить тогда польза будет. Даже слабый ИИ выносит их очень быстро.
avatar
4
А улучшение Прочность Зданий для чего? На 10 уровне исследования у башен по 2700 ед. здоровья.
avatar
5
Не забывай что враг крипов качает.А также про способности крипов не забывай.Они могут получить хорошую атаку и скорость атаки, что башни для них не помеха.
avatar
6
Может быть, я, создатель карты, лучше знаю? Если улучшить башни до 5 уровня и исследовать дальность атаки, мультишот, урон башен, прочность зданий и авторемонт, то у них будет 2700 ед. здоровья, 49 защиты, 290 урона с каждой атаки, 1000 дальности атаки, 5 ед. здоровья в секунду, а еще они будут обстреливать 15 противников.
avatar
7
А как же войска? Разве может хватить ресурсов постоянно качать башни и плюс к этому строить здания для воинов и качать их самих? Впрочем уже бесполезно продолжать разговор.
avatar
8
Я уже готов обслужить всех тусовщиков -
Треш-моделей, болванов, алкашей и нариков,
Танцующих, как большая толпа придурков,
Смешнее не бывает – спросите у кого угодно!
Я никогда не говорил, что умею танцевать,
Но я напьюсь, словлю кайф и стащу штаны.
К чёрту 5 баксов – просто наполни мне чашку.
Не целуй меня, су*а, ты только что блеванула.
Я пьян в доску, сейчас вырублюсь.
avatar
9
Поддерживаю! Ладно если отстроить защиту по максимуму,но что же делать если тебя пресуют со всех сторон,и ты ничего не можешь сделать? Правильно улучшай защиту до посинения! но как же атаковать,что бы карту пройти? З-ЗАЩИТААААА наше всё! И в конце концов нас допресуют и всё! Глупо же cereal-guy
avatar
10
Я не говорю, что надо полностью отдавать всё в защиту, этого можно вообще не делать, пока враги не будут уже рядом с базой. Я говорю, что башни как раз-таки полезны, тем более с мультишотом, когда можно с 5 башнями сразу стрелять по 15 противникам.
avatar
11
П-прессинг! Тут нужен баланс! Между улучшением защиты и атакующей стороны! Т.к. рано или поздно ту армию которую ты долго улучшал, уничтожат,и волны крипов пойдут на тебя! Ты говоришь что можно защиту не улучшать пока враг не будет близко...Да тебя армия пресанёт так,что ты одуматься не успеешь! А если идти в башни,то значит что юниты будут меньше прокачены.А это значит что будет доминация крипов противника над твоими юнитами.В итоге:Нас всё равно пресанут! А знаешь почему? Потому что, мы качались, либо в долбанных юнитов, забыв вообще о базе,или в дурацкие башни, которые противник в итоге пресанул! Мультишот,мультишот спасает! ну бьёт по 15 юнитов,и что такого.Прокаченные юниты и твои не докаченные башни просто падут под ногами накаченных,жирных дядек противника! А дело то в чём? В том что боту на раздумья меньше надо времени,а человеку как раз больше! Раунд)0)0
avatar
12
Я побеждаю ботов. Не знаю, что у тебя.
avatar
13
Может потому что ты создатель? И знаешь все хар-ки юнитов,и что против чего ставить? У тебя собственная доминация, как создателя над созданной вещью (в данном случае картой). chan
avatar
14
Если строить башни когда враг будет рядом с базой, то он вмиг уничтожит башни, которые даже не построились ибо раз враг у твоей базы , то он - 1)Либо качнулся что и пол базы атакой снесёт,2)Ты отдавал большую часть ресурсов в обороны и в итоге остался ни с чем.
avatar
15
А я о чём? Я вот недавно поиграл на этой карте.И что я вижу. Прокачка атаки у бота 5,защиты 3,моя 3 атаки 0 защиты.Ибо я в дерево качался! И знаешь что? Меня уничтожили! С двух сторон!
avatar
16
У меня также. Огромный дисбаланс присутствует во всех Войнах замков, но в этой он особенно огромен.А ещё хотелось бы сказать что, от героев толка нет. Лучше деньги на их наём кинуть в прокачку крипов.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта