Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Разные





The Rising Magic (Pt.1 demo)


Автор:




Первая карта от XIII. Небольшая миссия, где вам предстоит играть за героя Альянса (введен в сюжет автором). Сюжет спойлерить не буду, но скажу, что это альтернативная развязка событий после Cataclysm. Сюжет придуман и может не сходиться с происходящими в Wow событиями. Если же история заинтригует, то я обязательно выложу всю кампанию. Приятной игры!
P.s. В комментариях отпишите мнение о карте и сообщите о багах.
Установка: Кидаете файл w3.x в папку maps в папке с игрой.

Похожие материалы
Категория: Разные | Добавил: xiiichaos666
Просмотров: 477 | Скачиваний: 0 | Комментарии: 5 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 5
avatar
1
1
Может быть это и нескромный вопрос, но ты сам-то тестировал карту, перед тем как играть? После роликов камера не возвращается в обычное положение, и либо весит в воздухе, либо утыкается в землю по всем канонам. Области не всегда срабатывают, к послушнику в конце пришлось аж несколько раз подходить.
А помимо очевидных глюков не ясно, зачем ты сделал копейщиков, которые один в один повторяют пехотинцев, кроме способности "укрыться за щитом". Если тебе не нужна была эта способность, то просто отрубил бы её. А ещё такое ощущение, что враги вот прям ждут, что ты придёшь с армией. Ну типо такие узенькие коридорчики из деревьев, с которых не свернуть, и все смотрят в твою сторону, тип гарнизоном встали. Диалоги не очень, тот же монолог копейщиков при присоединении их довольно странный, попахивает абстрактным "копейщики хотят прославится и мечтают служить вашей доблестной армии".
В целом не худшая карта, не отвратительная. Но, к сожалению, ниже среднего.
avatar
2
Я тебя услышал. Постараюсь все исправить: немного поменяю войск (копейщики будут отличаться от пехотинцев не только внешним видом),камеры исправлю (хотя у меня при тестировании было все в порядке), области постараюсь подправить, но я не в курсе, что с ними не так. Также уберу всю ваниль, наивность, гдупость. Что еще стоило бы исправить?
avatar
0
3
Насчёт камер: их в конце нужно возвращать в обычное положение, если вдруг ты не понял меня. А с областями даж не знаю. Либо они маленькие и не покрывают места, в которых можно пройти, либо ты не то событие сделал для входа в область, или условие не верное. В событии нужно "Unit Enters Region"(или как там), в условии поставить то, что вошедший юнит - юнит игрока.
Пока всё, ничего более того, что уже посоветовал, сказать не могу.
avatar
4
Нашел, как исправлять камеры. А с областями, можешь сам залезть в редактор и проверить. Сначала был баг с тем, что кролики и другие нпс активировали области. Затем я сделал условие. Буду признателен, если ты мне поможешь разобраться.
avatar
5
P.s. Полностью переработал диалоги и карту в целом. Скоро выпущу вторую версию, оценишь, ок?
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта