Wc3-Maps.ru » Скачать Карты для Warcraft 3 » Разные





Трейлер к кампании "Тьма Пандарии"


Автор:



Трейлер к моей первой кампании "Тьма Пандарии". Является альтернативой дополнения Wow Mists of Pandaria. Действие происходит после событий Cataclysm.
ВНИМАНИЕ! Огромная просьба зайти в настройки звука и выключить музыку!
Принимается адекватная критика. Все обнаруженные ошибки будут устранены.

Похожие материалы
Категория: Разные | Добавил: xiiichaos666
Просмотров: 1303 | Скачиваний: 385 | Комментарии: 23 | Рейтинг: 0.0/0 | Дата добавления

Всего комментариев: 23
avatar
1
Со звуком походу есть проблемы. Мне кажется, что у меня немного забагованный Варкрафт. Если реально есть проблемы, отпишите здесь (Буду искать нормальную версию Варика).
avatar
2
Слабенько...
avatar
3
Что именно слабенько? Обоснуй тогда уж
avatar
4
-Описания к карте нет
-В самом начале дерётся пехотинец с пехотинцем. Как так?
-Где-то ландшафт пуст. Ну просто есть возвышенность, и ВСЁ.
avatar
5
1. Описание было, там было написано тоже самое, что и здесь. Может не сохранилось, исправлю.
2. Отступник (почему бы и нет?)
3. Это где?
avatar
6
Это все?
avatar
7
Есть описание там
avatar
8
Одним словом ГОВНО!
1.Сюжет банальный.
2.Трейлер мало идет.
3. Слабенько
4.ГОВНО
avatar
9
Не понимаю твоего негодования,если честно. Также не понимаю, чего ты ожидал? Сюжет заключается лишь в том, что это вступление. Да, мало идет, но я уложил все, что хотел. Сейчас занимаюсь уже кампанией. Пишу сценарий и изучаю лор. Что означает это "слабенько"? Это не является конкретным замечанием и я просто не знаю, что исправлять. Четвертый пункт покушай на завтрак. Самый главный вопрос- чего ты ожидал и хотел от этого трейлера?
С уважением, Mannoroth.
avatar
1
13
Ну может быть он ждал чего-то интересного или интригующего? Как бэ суть вступлений именно в этом: заинтересовать.
avatar
10
Внимание, ребят. Не сочтите за спам, я набираю помощников для создания кампании. Мне нужны:
1. Опытный мапмейкер ( помощь по триггерам и другим составляющим редактора)
2.1-2 тестера для обнаружения ошибок и оценки отдельных эпизодов и всей кампании в целом ( геймплей, сюжет). Все желающие просто поставьте + под комментарием.
avatar
11
Для начала очень даже ничего.
Добавить побольше импортных моделек,сделать интересные карты и проработать сюжет,и выйдет вполне играбельная кампания.
avatar
12
нужен тот кто будет делать нестандартных юнитов на стандарте не разгуляешься cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy cereal-guy
avatar
14
Автор, необессуть, но сама идея сделать кампанию про панд по умолчанию является говном чуть менее, чем полностью. Панды - самая наиушлёпишнейшая раса в Варкрафте из всех возможных. Я даже не знаю, что можно придумать тупее, чем панды, стилизованные под китайцев. Это более-менее пристойно будет смотреться где-нибудь в Кунг-фу панде, но ни как не в мире меча и магии с эльфами, орками и некромантами. Тупее этого может быть только если близзарды придумают новую расу - бурые медведи, у которых будут балалайки, валенки и сотни нефти, а ещё они братья навек с пандами. Это настоящий зашквар весей вселенной Варкрафта, а делать кампании по этому - ещё больший зашквар. Кстати, в тренде сейчас Зверополис, так что близзардам это нужно взять на заметку.
avatar
0
15
Да и кроме того пандаренов в Warcraft 3 не было.
Поэтому большинство юнитов пандаренов без моделей (одна тень от юнита плавает), а небольшая часть их заменена моделями снежных беорнов и северных медведей. Лучше бы автор взял конверт из WoW.
avatar
16
МОЛЮ О ПОМОЩИ! Помогите достать несколько моделей из Wow! Кто умеет, прошу, помогите, сам не справляюсь!
avatar
0
17
Может быть тебе заглянуть в раздел "модели из WoW"? А вообще если что я шутил про импорт пандаренов из ВоВ. Дело в том, что он не будет сочетаться с варовскими моделями. Лучше ищи панд вот здесь. Только ищи тщательней, много шлака.
avatar
18
Там нету того, что я ищу. Мне нужны модели богомолов, могу и зандаларов
avatar
19
Про то, что не будет сочетаться не беспокойся. Играл в Wow MoP? Это где пиксельные квадратные орки сражаются с прорисованными, красивыми пандаренами и гоблинами.
avatar
0
20
Не играл в ВоВ, да вот только твой пример говорит лишь о том, что Близзам впадлу заморачиваться с перерисовкой всего мира под современную графику, а не то, что это норма. Да и это не пример по причине того, что в ВоВ слишком много контента для перерисовки и он слишком уж давно живёт, а вот ты свою карту делаешь под конкретную игру, на конкретном материале и к тому же с нуля. Тебе соблюсти баланс между качеством и стилем моделек не грех.
avatar
21
Ну вот скажи, что я сделаю? У меня есть выбор? Мне нужны модели персонажей, которые есть только из вов. А модели обычных юнитов есть только в стиле варкрфт. И вот что мне сделать???? Я просто не понимаю. Я обновил модели декораций немного, чтобы они немножко попривлекательней смотрелись. Что мне сделать, скажи уж тогда. Я ж не понимаю.
avatar
0
22
Ты в любом случае будешь искать моделлера, раз нужны конверты из ВоВ, которых ещё не было сделано. Можно найти того, кто сделает для тебя нужные модели под варкрафтавскую стилистику.
Но не факт, что ты вообще отыщешь моделлера, так что я в действительности не настаиваю на том, чтобы были сочетающиеся модели. Это ты сказал, дескать в пандарии на это забили и вроде как норм. Просто на будущее знай, что это не очень-то круто.
avatar
23
Все модели уже нашел. На иностранных сайтах. Искал долго. Но что я сделаю, чтобы этого не было? Если б я мог, я бы конечно сделал. Я сделаю все, что смогу. Постараюсь, чтобы это выглядело лучше. С ВоВ на самом деле не очень сильная пропасть. Да,различия есть, это факт, но это лучше чем если б я брал модельки из скайрима, например.
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта