Новости » Разное » Чтобы преодолеть планку в миллион копий, Super Meat Boy понадобилось примерно 14 месяцев — игра вышла в свет в октябре 2010 года. Критики и
Разное
Чтобы преодолеть планку в миллион копий, Super Meat Boy понадобилось примерно 14 месяцев — игра вышла в свет в октябре 2010 года. Критики и
По данным аналитической компании Flurry Analytics, за один день — в канун Рождества — владельцами мобильных устройств было загружено 6,5 млн копий игр из серии Angry Birds. В расчет принималась оригинальная Angry Birds, а также дополнения Seasons и Rio. При сборе статистики учитывались как платные, так и бесплатные загрузки. «Мы восхищены результатами», — заявил вице-президент Rovio Вилле Хейари.
 
«Мы готовим новые релизы на 2012 год и не можем дождаться, когда они наконец станут доступны широкой публике», — добавил вице-президент компании-разработчика. В предыдущий предрождественский день результаты были менее внушительными: в 2010 году для платформ iOS и Android было загружено около двух миллионов копий игры, напоминает AllThingsD.

По данным Flurry Analytics, на Рождество было активировано 6,8 миллионов устройств под управлением вышеупомянутых операционных систем, а количество загруженных приложений для них перевалило за 1,2 миллиарда. При этом больше всего проявили себя американцы (506 млн загрузок), за ними следует Китай (99 млн), Великобритания (81 млн), Канада (41 млн), Германия и Франция (по 40 млн).
Категория: Разное | Просмотров: 1167 | Добавил: Lyrics | Рейтинг: 3.8/4
Всего комментариев: 5
avatar
1
Хватит уже писать новости про всякую лажу.
avatar
3
ладно, я сфейлился sad больше не буду
avatar
2
Понимаю Крайзис это еще норм , но что бы до такого дойти это перебор...
avatar
4
играю на psp
avatar
5
Кстати, кто не знает, вышла новая Angry Birds: Star Wars)
avatar
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта