Главная » Статьи » Прочее

Moon: Я обычный игрок, который много тренируетсяИнтервью с Moon'ом — большая редкость. Не знаем, на что пришлось пойти сотрудникам сайта fra

20-04-2024Интервью с Moon'ом - большая редкость. Не знаем, на что пришлось пойти сотрудникам сайта fragster.de, чтоб поймать единственного варкрафтера WEMADE Fox, однако им это однозначно удалось.

Беседа прошла в традиционном корейском ключе - немногословные ответы,
отсутствие конкретики и непременные обещания начать тащить в самое
самое близкое время.

Привет, Мун. Ты выступаешь за собственную новую команду WEMADE Fox на протяжении 3-х месяцев. Как ты себя чувствуешь в новом коллективе, какие впечатления от клана?

Когда я присоединился к Fox, у меня тут же сложилось хорошее впечатление об этом клане. Мне просто требуется было слегка времени, чтоб привыкнуть к новому формату команды. В этом мне весьма помогли тиммейты, тренерский состав и остальной персонал. Сейчас я стал настоящим мембером Fox, и в реальный миг я весьма счастлив быть со собственной командой.

Теперь ты являешься единственным варкрафтером в составе WEMADE Fox. Какие отличия ты заметил в сравнении с обычной командой?

Главное различие в результате том, что тренироваться стало намного труднее. У старкрафтеров в этом плане все отработано, потому они постоянно могут практиковаться.

Правда, что ты постоянно тренируешься в офисе WEMADE Fox?

Это так, я играю в офисе, а точнее - в тренировочном центре Fox. Процесс разделен на 3 части: утро, день и вечер. Любой период длится около 4-х часов. У меня есть 2 выходных в неделю, остальное время я целиком посвящаю игре. График предельно прост.

В последние некоторое количество недель ты проигрывал варкрафтерам, которых как правило с легкостью побеждал. В чем причина?

Думаю, все дело в недостаточной подготовке к матчам. В реальный миг я восстанавливаю собственную форму. Я должен вернуться на пик собственной игры, что вскоре непременно приведет к множеству новых побед.

Как ты оцениваешь свое выступление за последние мес.?

Я осознал причины собственных поражений, и теперь я считаю, что весьма важно забыть прошлые матчи и думать лишь о грядущих.

На каких лигах и турнирах ты сконцентрирован в реальный миг, и какой следующей цели ты хочешь добиться?

В реальный миг я фокусируюсь лишь на топовых турнирах. Моя цель - завоевать более титулов.

Как переменился твой игровой стиль за последние некоторое количество лет?

Не думаю, что слишком весьма. Пришло время стабилизировать мой стиль, чтоб уверенно использовать свои стратегии.

Над чем ты теперь работаешь, что вызывает у тебя наибольшие трудности?

В реальный миг я работаю над многими вещами. В основном я оттачиваю свои стратегии, работаю над новыми тактиками и стараюсь лучше концентрироваться на играх.

Многие называют тебя пятой расой. Как тебе такое прозвище?

Фанаты постоянно имели возможность оценить меня по достоинству, и такое имя мне нравится. Я покажу невероятно мощную игру для собственных болельщиков, просто поверьте мне.

Как долго ты будешь играть в Warcraft 3? У тебя есть планы насчет того, чем ты будешь заниматься после окончания карьеры?

В первую очередь, я буду продолжать играть. Пока я не знаю, что я буду делать после ухода. Не знаю, какую непосредственно работу я предпочту, однако я постараюсь подыскать что-то такое, чем мне на самом деле хотелось бы заниматься.

Разве тебе не пора в армию?

Ну, я не планирую идти в армию в самое близкое время, однако может оказаться я отправлюсь туда ч/з 3 г..

Каким ты видишь дальнейшее развитие Warcraft 3?

Масса турниров исчезло из-за кризиса, однако Warcraft-соревнования не пропадут, как мне думается. Так что нам не о чем волноваться в настоящий момент.

Чувствуешь ли ты себя суперзвездой, когда приходишь на турнир и все болеют за тебя?

Не думаю, что в Корее я суперзвезда. Просто обыкновенный игрок, который масса тренируется, чтоб порадовать собственных фанатов хорошими матчами.

Спасибо за интервью. Последние слова за тобой.

Я сожалею о собственных последних результатах, однако теперь я стараюсь вернуть собственную форму и намерен вновь показывать фантастические игры. Поддерживайте Fox и смотрите матчи WC3-, SC- и CS-состава нашей команды.

Категория: Прочее | Добавил: Адмирал (20-04-2024 в 09:53:51)
Просмотров: 1647 | Рейтинг: 0.0/0