Способности у древ - Wc3-Maps Форум

[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Strateg, Melissa  
Способности у древ
-
moonfolkДата: Среда, 30-01-2013, 02:54:03 | Сообщение # 1
Ополченец

загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Можете мне объяснить как дать способность древу? От чего это зависит? почему к примеру ауры работают когда древо в земли и когда вподвижном состоянии? некоторые умения (такие как съесть древо) видны в подвижном состоянии а некоторые (такие как ярость) только тогда когда древо вкопано и является зданием? Как мне дать древу в подвижном состоянии то умение которое мне нужно?

-
batman25Дата: Среда, 30-01-2013, 07:37:05 | Сообщение # 2
Раб

загрузка наград ...
[удалено]

-
andrey1362010Дата: Среда, 30-01-2013, 21:17:41 | Сообщение # 3
Раб

загрузка наград ...
Нафиг отвечать на вопросы новичка, когда есть форумные игры))

P.S. Есть два древа: древо-здание и древо-юнит. При "вытаскивании корне" древо-здание превращается в древо-юнит уже с другими способностями, статами и т.д

Развадите траллфейсов, паладинов, стражNIK-ов и прочего рода флудеров))) сделайте мапс говном)))

VIP-Требования: 800 комментариев или 800 сообщений на форуме. [Либо в сумме 800] (c) Флуди, флуди, флуди и мапс в кашу преврати)))

-
moonfolkДата: Среда, 30-01-2013, 21:24:27 | Сообщение # 4
Ополченец

загрузка наград ...
andrey1362010,  в смысле нафиг отвечать? При вытаскивании корней он и остаётся зданием, а ходить ему позовляет способность "вытащить корни". При вытаскиваний корней можно поменять атаку(из двух заложенных в это здание) и сменить тип защиты. Если всё так как есть то где находятся другой юнит с "друшими способностями, статами и тд."?

-
andrey1362010Дата: Среда, 30-01-2013, 21:37:36 | Сообщение # 5
Раб

загрузка наград ...
Сорь, по памяти пишу. Забыл что там по-другому немного устроено. Тогда так

1 тригер
Событие - Юнит приводит способность в действие
Условия:
Ability Comparison = Пустить корни
Целочисленная (Уровень добовляемых способностей) < 1
Действия:
Добавить способности кастеру

2-ой тригер
Событие - Юнит приводит способность в действие
Условия:
Ability Comparison = Пустить корни
Целочисленная (Уровень добовляемых способностей) > 0
Действия:
Удалить способности

P.S. Писал быстро и не очень подробно, т.к. меня скоро забанят. Но смысл ты надеюсь уловил. Во время каста "Вытащить корни" происходит проверка есть ли у древа те или иные способности и на основе этого они добавляются/удаляются. Можно это сделать в один триггер, через функцию If\Then\Else
P.S. Насчет нафиг отвечать был сарказм. Нынче на сайте популярней флудить в гадюшнике (форум. игры), чем помогать новичкам

Развадите траллфейсов, паладинов, стражNIK-ов и прочего рода флудеров))) сделайте мапс говном)))

VIP-Требования: 800 комментариев или 800 сообщений на форуме. [Либо в сумме 800] (c) Флуди, флуди, флуди и мапс в кашу преврати)))

-
moonfolkДата: Понедельник, 04-02-2013, 10:28:53 | Сообщение # 6
Ополченец

загрузка наград ...
andrey1362010,  отлично.. единственный человек который был рад помочь и того забанили... Наверное как всегда что то "мафии" и "подхалимам" администрации сказал не то.

А по теме.. да добавить я вообще не могу никакую способность. Они как буд-то не предназначены для этого состояния "хождения здания". Ничего кроме аур он не видит.

Добавлено (04/02/2013, 10:28:53)
---------------------------------------------
никто не знает?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat