Настройки игрока
|
|
-
UbeR | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:15:11 | Сообщение # 1 |
ГНОМ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Привет всем. Потихоньку делаю Melee Madness 2 : добавляю системы, делаю ландшафт и первые наработки будущих рас. Но это уже другая история. Сделал маленькую наработку с настройками игрока. Сделал так, что бы её можно было отдалять-приближать. А сами настройки "вызываются" нажатием esc. Вот, собсна, наработка системы Нужны ваши идеи, что туда можно добавить еще. Заранее спасибо.
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:27:24 | Сообщение # 2 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
UbeR, ну лично я думаю, что стрелками было бы удобнее приближать/отдалять камеру. (Могу подсказать или подкинуть чего, если надо) +угол атаки также стрелками менять бы не помешало - влево вправо. Опираясь на свою милишку могу вспомнить такую опцию - когда вызываешь существо - чтобы оно автоматически добавлялось или не добавлялось в выбор игрока, а также чтобы оно автоматически следовало за героем. Кстати как тебе моя идея с опытом армии? ._. Не думаешь что-нибудь похожее ввести?
Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли
|
| | |
-
UbeR | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:28:47 | Сообщение # 3 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Стрелочки нужны для перемещения камеры по сторонам, как в оригинале
Цитата Melissa ( ) Кстати как тебе моя идея с опытом армии? ._. Не думаешь что-нибудь похожее ввести?
Не знаю) Думаю, не осилю)
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 06-12-2013, 21:32:11 | Сообщение # 4 |
КотоБог
загрузка наград ...
|
Цитата UbeR ( ) Не знаю) Думаю, не осилю) Если идея нравится - могу скинуть наработкой, там строчек очень мало и в принципе всё универсально, кроме способностей, которые мобам давать будешь. Цитата UbeR ( ) Стрелочки нужны для перемещения камеры по сторонам, как в оригинале Ну в обычном режиме стрелки - двигать камеру а принажатии еск - Настройка[номер игрока]=да и стрелки будут уже настраивать параметры. ?
Мои карты Наработки,статьи Мой анимелист Чтобы модераторы души в вас не чаяли
|
| | |
-
UbeR | Дата: Суббота, 07-12-2013, 11:22:03 | Сообщение # 5 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Melissa ( ) Ну в обычном режиме стрелки - двигать камеру а принажатии еск - Настройка[номер игрока]=да и стрелки будут уже настраивать параметры. ?
Ы, можно будет) Я подумаю над этим)
Цитата Melissa ( ) Если идея нравится - могу скинуть наработкой, там строчек очень мало и в принципе всё универсально, кроме способностей, которые мобам давать будешь.
Пока не стоит. Спасибо. Когда разберусь с остальными триггерами - напишу)
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Суббота, 07-12-2013, 15:29:44 | Сообщение # 6 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Можно ввести туда подсказки (описание какой-либо расы и её развития), включение музыки. Вообще, я бы советовал ввести тебе в игру такие фишки (если их нету еще конечно): союзы и вражда через панель "союзники", передача выделенных войск\зданий какому либо игру командой через чат, сверхсильные боевые единицы (по одной на расу, таких можно купить лишь в единственном экземпляре и они отображаются как герои, не считая прокачки) и т.п.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Суббота, 07-12-2013, 16:21:27 | Сообщение # 7 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Dr@gon ( ) Можно ввести туда подсказки (описание какой-либо расы и её развития), включение музыки. Прикольно, скорее всего, так и сделаю Цитата Dr@gon ( ) союзы и вражда через панель "союзники" Естественно, это самая главная фишка для нестандартных милли) Цитата Dr@gon ( ) сверхсильные боевые единицы Я полностью переработал экономику и баланс войск, и туда боссы не вписываются. Их будет сложно сбалансировать, однако, я подумаю =)
Спасибки
|
| | |