Как сделать союзы
|
|
-
VladSekretVMS | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 12:34:53 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Можете помочь? нужно сделать триггер. лучше в один триггер, союзы, есть 10 игроков, если в диалоге там выбирается команды 2х2х2х2х2 то запускается триггер, в котором игроки должны по рандому разделиться 2х2х2х2 как такое сделать? Нельзя чтоп было например 1 игрок и 5 были союз и 2 и 5 при этом же, 5 должен со 2 допустим, а 2 с 5 и все! дальше остальные таким же способом. Потом еще 5х5 режим сделать также 5на 5
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 12:45:47 | Сообщение # 2 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Ну, насколько я знаю, есть один способ : Ставишь цикл, равный кол-ву команд, в твоем случае это 5. Затем в этом цикле (сделаем его А) : 1) Добавляешь всех игроков в переменную группы игроков 2) Потом через цикл (цикл В) удаляешь из переменной 2-х рандомных игроков и добавляешь их в другую переменную группы игроков (для каждого союза нужна отдельная переменная, либо массивная переменная) 3) А затем выбираешь всех игроков из второй группы и ставишь союзы.
Итого, что мы имеем - цикл повторяется до тех пор, пока все союзы не будут сформированы. Если 5х5, то делаешь по аналогии, но цикл А будет = 2, а цикл В = 5, соответственно.
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
VladSekretVMS | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 13:27:13 | Сообщение # 3 |
Раб
загрузка наград ...
|
На словах понятно, но ты скажи конкретные триггеры, и какие создавать переменные
|
| | |
-
Assasin2012 | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 15:00:32 | Сообщение # 4 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Что-то не совсем понятно,попробую наработку сделать. Если получится,скину)Добавлено (12-10-2014, 15:00:32) --------------------------------------------- В один триггер тут никак мне кажется.
|
| | |
-
UbeR | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 15:17:22 | Сообщение # 5 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата Assasin2012 ( ) В один триггер тут никак мне кажется.
Ну, я делал так уже. Попробую делать еще разочек)
Цитата VladSekretVMS ( ) На словах понятно, но ты скажи конкретные триггеры, и какие создавать переменные
Лал... Нифига не понятно :) Щас сделаю, покажу. Вот здесь создаешь 2 переменные, первая из которых - это все игроки, а вторая - команды по двое. А вот здесь возня с триггерами)
|
| | |
-
VladSekretVMS | Дата: Воскресенье, 12-10-2014, 18:44:02 | Сообщение # 6 |
Раб
загрузка наград ...
|
Картинку не расширяет, можно наработку? И еще как сделать вот что когда союзники 2х2х2х2х2, если один игрок из 2 набирает 150 переменной одной, то ему победа, и ему союзнику, а все осталньые просрали, я не смогу так сделать, я смогу чтоб он победил, а остальные просрали, в т.ч и союзник, а мне надо чтоб союзник тож победил. Тоже самое 5х5
|
| | |
-
Assasin2012 | Дата: Понедельник, 13-10-2014, 09:57:50 | Сообщение # 7 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
Цитата VladSekretVMS ( ) Картинку не расширяет, можно наработку? И еще как сделать вот что когда союзники 2х2х2х2х2, если один игрок из 2 набирает 150 переменной одной, то ему победа, и ему союзнику, а все осталньые просрали, я не смогу так сделать, я смогу чтоб он победил, а остальные просрали, в т.ч и союзник, а мне надо чтоб союзник тож победил. Тоже самое 5х5 Лидербордом попахивает.
|
| | |
-
VladSekretVMS | Дата: Понедельник, 13-10-2014, 11:19:32 | Сообщение # 8 |
Раб
загрузка наград ...
|
У меня и лидирборд, и мультиборд) МУльти как основной, а в лидере локальный, для каждого игрока отдельный, там другое отображается, личный опыт там и т.п. Там вообще все на кустом скриптах, мне помогли с ним
|
| | |
-
UbeR | Дата: Понедельник, 13-10-2014, 17:17:03 | Сообщение # 9 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата VladSekretVMS ( ) И еще как сделать вот что когда союзники 2х2х2х2х2, если один игрок из 2 набирает 150 переменной одной, то ему победа, и ему союзнику, а все осталньые просрали, я не смогу так сделать, я смогу чтоб он победил, а остальные просрали, в т.ч и союзник, а мне надо чтоб союзник тож победил. Тоже самое 5х5
Цитата VladSekretVMS ( ) Картинку не расширяет, можно наработку?
"Открыть в новой вкладке", нет? Впрочем, лови - http://rghost.ru/58501548 Наработку я не проверял, но по логике вещей она должна работать.
|
| | |
-
VladSekretVMS | Дата: Понедельник, 03-11-2014, 17:47:21 | Сообщение # 10 |
Раб
загрузка наград ...
| | |