Эпичные приключение Валеры(1глава:Уход)
|
|
-
mpSheogorath | Дата: Четверг, 22-05-2014, 19:56:40 | Сообщение # 1 |
Упорт
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Жанр:Рпг Описание:Давным давно какой-то город провалился под землю,а там жил наш герой Валера,который захотел сбежать с него! Игроки:1 Ландшафт:ну очень маленький!!
Самая первая бредо карта от меня! Очень эпичная карта и сложная! Я советую чаще сохранятся и убегать ,когда мало жизней. Карта коротенькая и сделана по приколу. Но делал я её 1 пол дня :) Думаю вы оцените мой труд! Если все будет хорошо то будет продолжение!Чуть не забыл! Все способности используйте по назначению! Не просто так!
CСылка: http://yadi.sk/d/ox8aThXKR2FRX
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
S@ntaria | Дата: Четверг, 22-05-2014, 20:20:11 | Сообщение # 2 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
В первом посте должны присутствовать: Цитата Адмирал ( ) ✔ 2. Жанр карты ✔ 3. Описание карты
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Четверг, 22-05-2014, 21:46:51 | Сообщение # 3 |
Упорт
загрузка наград ...
|
S@ntaria, Все поправил. Изначально я не написал этого так как жанра не было :DДобавлено (22-05-2014, 21:46:51) --------------------------------------------- Комментируй те этот бред :)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Пятница, 23-05-2014, 00:35:43 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, Я понимаю, сейчас в моде делать что-то вроде "Нерзи против хейтеров", "эпичные приключени"я" Валеры(Феди, Пети, Саши, Игоря, Коли)", но все-же проект совмещает в себе несколько понятий: Идея\Реализация\Актуальность здесь я не увидел ни одного из пунктов. Плюс ко всеми еще и 5 метров за это... Изначально подумал, зря обосрал проект, решил скачать, посмотреть, что да как, для начала, я вообще не пойму, почему 5 мб? Ни импорт текстур(кроме склонов), ни импорт моделей, ни музыки, так в чем проблема откуда вес?) 2) Это все? Было написано она слишком сложная, но я прошел за 2 минуты... Слишком коротко для полноценной карты. 3) Сюжет меня убил, на повал. Парень просыпается, город провалился под землю, ты спаситель, вдруг идешь к дяде, он тебе говорит, твой друг предатель, дядя умирает, все... Гениально ты случайно не пишешь книги? Столь продуманный сюжет. 4) Орфография... о боже, выколите мне глаза "бротаны" и т.п. никакой взаимосвязи диалогов. Общая оценка 0\10 Прости, иначе никак. Работай, и не выкладывай то, что даже на 1% не готово.
Мой проект
|
| | |
-
UbeR | Дата: Пятница, 23-05-2014, 08:59:08 | Сообщение # 5 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата PrincePhoenix ( ) mpSheogorath, Я понимаю, сейчас в моде делать что-то вроде "Нерзи против хейтеров", "эпичные приключени"я" Валеры(Феди, Пети, Саши, Игоря, Коли)", но все-же проект совмещает в себе несколько понятий: Идея\Реализация\Актуальность здесь я не увидел ни одного из пунктов. Плюс ко всеми еще и 5 метров за это... Изначально подумал, зря обосрал проект, решил скачать, посмотреть, что да как, для начала, я вообще не пойму, почему 5 мб? Ни импорт текстур(кроме склонов), ни импорт моделей, ни музыки, так в чем проблема откуда вес?) 2) Это все? Было написано она слишком сложная, но я прошел за 2 минуты... Слишком коротко для полноценной карты. 3) Сюжет меня убил, на повал. Парень просыпается, город провалился под землю, ты спаситель, вдруг идешь к дяде, он тебе говорит, твой друг предатель, дядя умирает, все... Гениально ты случайно не пишешь книги? Столь продуманный сюжет. 4) Орфография... о боже, выколите мне глаза "бротаны" и т.п. никакой взаимосвязи диалогов. Общая оценка 0\10 Прости, иначе никак. Работай, и не выкладывай то, что даже на 1% не готово. Шутокнепонимает DETECTED!
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 23-05-2014, 15:05:11 | Сообщение # 6 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Пятница, 23-05-2014, 15:08:59 | Сообщение # 7 |
Упорт
загрузка наград ...
|
PrincePhoenix, В том и смысл это стеб над школоло картами :) А так я делаю сейчас серьёзную карту и время от времени отдыхаюДобавлено (23-05-2014, 15:08:59) --------------------------------------------- Я думаю сделать вторую часть на 2 игроков ......
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
UbeR | Дата: Пятница, 23-05-2014, 15:16:22 | Сообщение # 8 |
ГНОМ
загрузка наград ...
|
Цитата mpSheogorath ( ) Я думаю сделать вторую часть на 2 игроков ......
ОГО КАК МНОГО! А почему не на 2.5?
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Пятница, 23-05-2014, 15:25:07 | Сообщение # 9 |
Упорт
загрузка наград ...
|
UbeR, Патаму шта варик такого не вынисит виндра рванет !Добавлено (23-05-2014, 15:25:07) --------------------------------------------- UbeR, Ну я постараюсь ))
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Melissa | Дата: Пятница, 23-05-2014, 16:12:07 | Сообщение # 10 |
КотоБог
загрузка наград ...
| | |
-
PrincePhoenix | Дата: Пятница, 23-05-2014, 20:33:58 | Сообщение # 11 |
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, Если это было высмеивание и сарказм неудачных проектов, то отлично получилось) Но впредь не создавай подобные темы в ваших проектах, это вовсе не проект.
Мой проект
|
| | |
-
sleep | Дата: Суббота, 24-05-2014, 09:13:54 | Сообщение # 12 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
5 метров за стандартный убогий ланд и модели? Да ты издеваешься Сюжет про....что7 Да ты издеваешься
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Суббота, 24-05-2014, 11:49:43 | Сообщение # 13 |
Упорт
загрузка наград ...
|
sleep, конечно)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Levy | Дата: Среда, 28-05-2014, 06:54:55 | Сообщение # 14 |
Воин
загрузка наград ...
|
супер
Маленький провокатор, диванный эксперт, отличник начальной школы и мамкина гордость!
مرحبا يا أصدقائي، إن الله يحب لكم جميعا. الحمد لله رب العالمين
|
| | |