Сюжет-поиск файлов-ланд-триггеры-создание темы-бетка-альфа-релиз-отдых (Или новый проект) Это не мой, но думаю, многие так делают. А если поконкретнее... Зачем жизнь нпс, если нету сюжета о мире? Что они будут делать в этом мире?Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Лучше начинать с того, что ты сам умеешь. А дальше, скопируй чьи-нибудь триггеры, можешь настроить под себя, но не забывать указывать их в благодарностях.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Обновка в игре будет использована нестандартная боевая система. Суть ее в том, что атака происходит при нажатии ЛКМ (1 нажатие - 1 удар), так же при получении урона будет накапливаться ярость. При достижении определенного порога можно будет использовать особый удар нажатием ПКМ . Так же есть система блоков (работает автоматически), которая блокирует урон нанесенный герою. Вот карта Пример с это системой (наработка сыроватая покаместь, так же в примере нету шкалы ярости, особый удар можно нанести когда появится надпись Берсек ЗДЕСЬ ПИВО ХАЛЯВНОЕ ВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
beril, я с этой наработкой знаком. К сожалению, твоя наработка не запускается, ну и ладно.Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Я через нее включил. Ах да, там не одна наработка. Их многовато, вот я и запутался.
Добавлено (26/09/2012, 17:31:03) --------------------------------------------- beril, Решил еще раз проверить и нашел причину того, почему вар не запускается. Категория "SDMS" мешала ее запуску и просто ее удалил. Немного поиграл, конечно меня порадовала система боя на мышке (Один клик - один удар), но меня удивило это - когда становишься берсекером, то нажимаю на левую кнопку и герой использует случайный спелл?
Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
меня удивило это - когда становишься берсекером, то нажимаю на левую кнопку и герой использует случайный спелл?
Не должно так быть !!! При нажатии правой кнопки используется спец удар )То не спеллы, а спец удары
Добавлено (26/09/2012, 17:45:13) --------------------------------------------- Они используются при нажатии правой кнопки, сам только что проверил// А блокировка удара происходит автоматически (Нет это наработка не из Хроники Подземелей) + очень удобно регулировать урон и скорость атаки
Удары... А нельзя ли - Удар? То, там молот бурь или удар щитом. Как-то не так... Спасибо вам за все, ребята. Мне пора идти в свой путь. Желаю вам всем всего хорошего :)
Довиан, Довиан, козни зла пресеки, ты вовек дал в том клятву свою!
И враги много бед слышат в кличе побед, Довиан, поддержи нас в бою!
О вы, дети снегов, сказ далеких веков вы услышьте о витязе том!
Кто и змию, и расам людей был родней, силы в ком, как в светиле златом!
Гласом вооружен, к полю славы шел он, в час, когда Тамриэль жгла война!
Мощь ту'ума врагов, как мечом, всех секла, Довакина так сила звучна!
В Свитках сказано так - когда брат брату враг, взмоют в стуже два мрачных крыла!
Алдуин, Бич Монархов, тень давних веков, жадность чья бы весь мир пожрала!
Но наступит пора, и дракона игра, станет прахом навек и тогда!
Скайрим гнет Алдуина утробы стряхнет, Довиан прославят уста! Да-да , это переделаная песня про Довакина из Скайрима :3
Нет-нет, я не хочу потроллить автора или что-то подобное. Меня просто поперло, извините:3In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.