"Кидайте сюда свои идеи!" - описание и правила раздела.
|
|
|
|
-
Bane | Дата: Четверг, 22-11-2012, 21:06:07 | Сообщение # 1 |
DOC
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Данный раздел был придуман Адмиралом для того, чтобы пользователи-картостроители скидывали сюда свои идеи, которые не были реализованы в каких-либо проектах, например: сценарии, описания ландшафта, персонажей, геймплея карт и тому подобные вещи. В этом разделе вы можете делиться с другими людьми своими идеями, не попавшими в ваши проекты, или же в проекты, которые на данный момент находятся в стадии "закрыто и отложено в вечный ящик".
Так же в этом разделе присутствуют свои правила, нарушения которых недопустимы. Список правил сего раздела: ПРОЧТИТЕ ЭТО ВНИМАТЕЛЬНО! - Запрещено создавать темы со скудным описанием предложенной вами идеи, иначе она будет помещена в архив. Повторное создание будет присечено баном на 2-3 дня за частое создание повторяющихся тем. Следует оформлять создаваемые вами темы в этом разделе как подобает, с четким изложением вашей идеи. Никаких "Давайте сделаем QTE в варкрафте!?". - Ну и само собой все правила форума здесь тоже в силе. Следует с ними ознакомиться как подобает, и не нарушать.
IX
|
| | |
-
Итачи9610 | Дата: Суббота, 21-09-2013, 19:26:59 | Сообщение # 21 |
Раб
загрузка наград ...
|
я хочу поделица своим не реализованным проектом , у меня была идея создать карту в стиле WOW на развитие в огромном размере , я уже добавил все модели ,подобовлял новые скилы ,кроче я зделалвсе кроме рельефа У меня с ним проблемы (у меня он не когда не получался и моэтому большенство моих карт уходит в черный ящик ) ребят подскожите пожалусто как сделать красивый рельеф
|
| | |
-
Sandvich | Дата: Воскресенье, 22-09-2013, 10:25:56 | Сообщение # 22 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Итачи9610, 1) читай уроки по ландингу 2) составь четкий план ландшафта, нарисуй эскиз, как он будет смотреться сверху 3) а дальше экспериментируй)
Могу взять в ученики
Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
|
| | |
-
Icepriest | Дата: Вторник, 24-09-2013, 22:01:47 | Сообщение # 23 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Цитата (Итачи9610) поделица
Этим всё сказано
У меня настолько известный город в котором я живу, что у меня все время спрашивают "А где это?"
|
| | |
-
Jenkins | Дата: Воскресенье, 03-11-2013, 18:17:23 | Сообщение # 24 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
tols9630, бро, пиши просьбы в определенных и отведенных для этого дела разделах.
|
| | |
-
Kaido | Дата: Понедельник, 11-01-2021, 23:17:14 | Сообщение # 25 |
Гражданин
загрузка наград ...
| | |