Думаю, раздел "Компьютерные игры" хорошо подходит для этой темы.(ведь она для всех кроме Вар3 и Доты(-2)) Итак, автор этого видео всеми любимый Орк подкастер с сайта Mmoboom. Смотрим обзор, пишем свое мнение.(Попросил бы меньше матов)) Первая Часть
Вторая Часть
In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.
А сама игра... Я играю с прошлой зимы в вов, видел только катаклизм.... Черт,он прекрасен по сравнению с пандами! Меня жутко бесят эти панды, которые убивают закованных в латы воинов - КУЛАКАМИ. Подземелья где мы сражаемся на вечеринке Ук Ука, который говорит "делай как я, ук, делай как я"
Короче говоря сама раса, класс, и новые подземелья(за исключением нововй версии старых инстов) мне не понравились.
А вот квесты в Нефритовом лесу(или как то так, самая первая лока в пандарии), а также квесты операции "Разлом" мне понравились.
Скоро пойду в рейды, посмотрим что там.
Извиняюсь за ошибки, клава на ноуте плохая discord: alexTNV#8203
Видел все его видео, но ВоВ как был дерьмом для инвалидных по конечностям коричневых хентайных осьминогов, которые любят дрочить одну и ту же кнопку....Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
Дата: Воскресенье, 18-08-2013, 19:43:06 | Сообщение # 12
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
MapMaster, ты забыл дописать ", так им и остался".
P.S: По сабжу: Погонял в пираточку немножко в МоП. В принципе понравилось, неплохо. Панды - годное нововведение. Как и класс монахов. Атмосфера отличная, вносит разнообразие в уже поднадоевший "Катаклизм" с его пресловутыми пафосными злодеями, которые разрушают целые миры и желают всем смерти просто так. В сюжете МоП'а основной конфликт происходит не из-за внешней опасности какого-нибудь Злючего Главгада из Недр, а из-за внутренних распрей. Ну и сюжетку с Гаррошом закрутили конечно, что мол он будет главгадом, чей разум поработит Иша'Радж, 3й Древний Бог из 4х существующих. По стопам бати пошёл прямо. Но в отличие от Грома, Гаррош не знает искупления, и его выносить прийдется целым рейдом.
Те, кто говорят, что это "пародия на Кунг-Фу Панду" - вы либо упороты, либо даже не играли, либо все вместе. По ЛОРу панды были ещё в Варкрафте 3м. Сперва как пасхалка, но потом в кампании за Рексара в TFT уже фигурируют как раса. И один из их представителей, Райво, может стать управляемым игроком персонажем, который будет помогать Рексару в приключениях. Так вот пасхалка превратилась в идею. И выдавливать из себя аргументы против этого - нелепо. Близам решать, как развивать ЛОР своей вселенной, а не фанатам, которые насмотрелись дримворксовских мультиков, которые штампуют каждый год, и видят в каждом сантиметре плагиат на панд, либо ещё что-либо.
...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...