О великий и могучий НАРУТО ^^ - Страница 5 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 6«123456»
Модератор форума: Melissa 
Wc3-Maps Форум » Общение » Аниме » О великий и могучий НАРУТО ^^ (Naruto: Shippuuden=()
О великий и могучий НАРУТО ^^
-
Smert12Дата: Понедельник, 19-08-2013, 12:27:42 | Сообщение # 81

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
Jenkins, Надо посмотреть, что он будет вытворять в сериях.


Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
JenkinsДата: Понедельник, 19-08-2013, 12:32:57 | Сообщение # 82
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 357
Статус: Не на сайте
Ты же читал мангу? Тоже самое будет вытворять, что там)
 
-
слепень1Дата: Понедельник, 19-08-2013, 15:21:36 | Сообщение # 83
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 84
Статус: Не на сайте
Эхххх, Жопкис-Жопкинс, смотрел я дофига этих серий. И я про то, что как-то этот Девятихвостый стал потом подчиняться и типо "дружить" хрен знает с чего с Нарутой, мол, осознавая, что он плохой, а Нарута эта крута и т.д. Насчет этот старика-жабофила. Он так не смог 6 болей одолеть, а Нарута вдруг, потренировавшиь денька два, сразу же стал их нагибать и нагнул всех до единого. И я не луркоип, как ты, так что не сравнивай. Бои там не особо эффектные, а длинные и занудные с 228-ми минутными диалогами в разгар боя. Да и Итачи как бэ не совсем положительным представлялся авторами. Вот возьмем хотя б последние события, когда Мадара типо камешки с неба призвал - все более менее ГГ остались живы и невредимы, хотя сами себе пророчили смерть и говорили, что сдохнут все. Так что итог все еще остается прежним: Наруто - говно.
 
-
MapMasterДата: Понедельник, 19-08-2013, 15:59:48 | Сообщение # 84
Заслуженный ОлдФаг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 143
Репутация: 946
Статус: Не на сайте
Цитата (Jenkins)
Да и как ты могёшь судить то, чего даже не смотрел?

Я смотрел и дропал нафиг. Я видел и постановки боя, и постановки, так сказать, "мирного времени". Всё уныло, с тупыми диалогами. И главная тупость: Почему ссаный жёлтобрысый школьник всех спасает?!

...Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
 
-
Smert12Дата: Понедельник, 19-08-2013, 17:26:22 | Сообщение # 85

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 1635
Статус: Не на сайте
MapMaster, А че ему делать, дома сидеть и попу отращивать и телек зырить?) 
Вообще гг чем-то на русского спецназа похож. =) 
Скажите чем? =)
У Америкосов есть выражения "Умри или сделай", а у русских "Умри, но сделай". 
Мир шиноби опасен и загадочен. 

Вы хоть обращайте внимания на цели героев и злодеев. К примеру Тоби или Обито, какая цель у него. Проект "Глаз Луны", освободить 10 хвостого и разрушить систему шиноби. Для чего?
Он выполнит саму цель бога, создать идеальный мир... В идеальном мире все будет прекрасно и без крови.

Не знаю ребята, как вселенная она не плохая, но есть сцены которые длятся очень долго...



Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас
Мир построен на лжи.
 
-
JenkinsДата: Понедельник, 26-08-2013, 18:08:21 | Сообщение # 86
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 357
Статус: Не на сайте
Цитата (слепень1)
. И я про то, что как-то этот Девятихвостый стал потом подчиняться и типо "дружить" хрен знает с чего с Нарутой, мол, осознавая, что он плохой, а Нарута эта крута и т.д

Мм вообще-то не по этому. Кураме во-первых надоело просто сидеть без дела внутри Нарика, плюс Нарик единственный, кто по-доброму к нему отнесся из всех предыдущих джинчурики и людей, которые пытались его контролировать. Вот он и закаваился от нарутотерапии :3

Цитата (слепень1)
Насчет этот старика-жабофила. Он так не смог 6 болей одолеть, а Нарута вдруг, потренировавшиь денька два, сразу же стал их нагибать и нагнул всех до единого.


Ну Наруто не в одиночку же их всех нагнул. Джирайя сражался в слепую можно сказать, абсолютно не зная возможностей Пэйна, и огрёб по первое число до смерти. Но он успел отослать инфу в деревню перед смертью, по которой там уже стали разрабатывать тактику против этих 6ти ходячих мертвецов с Риннеганами. Наруто засчет фокуса с шадоу клонами овладел Искусством Мудреца очень быстро (в отличие от Блича, где Куросаки за 2 сраных дня после обучения Урахарой повысил свой левел до такой степени, до которой обычно качаются по несколько лет, в Нарике этому есть обьяснение), и даже лучше Джирайи (потому что извращенец не использовал фокус с шадоу клонами). А когда припёрся Пэйн, у них уже была стратегия против него, знали уже, кто какими способностями обладает и как их нейтрализовать. Помимо этого, когда Нарик вернулся в уже зашкваренную Пэйном деревню, ему помогали две жабы, которые сидели на плечах у Джирайи во время предыдущего боя с Пэйном, где Джирайя почил. И жабы эти просто уже имели опыт сражения с Пэйном, потому и советовали Нарику, что где и когда делать. Нарик бы проиграл Пэйну, если бы не печать 4го Хокаге, его батяни, которая сперва слетела из-за неконтролируемой ярости (собственно, после необдуманного вмешательства его подружки в бой, которая просто хотела защитить Нарика, и почила, как Джирайя), а потом восстановилась благодаря тому, что 4ый перед смертью оставил часть своей энергии внутри печати, которая срабатывает, когда печать слетает (и таким образом, 4ый появляется в подсознании Нарика, возле клетки с Девятихвостым, и восстанавливает слетевшую печать, но только первый и последний раз). Иначе Нарик тоже бы в раю пил сакэ со своим эро-сенсеем. И да, ты всяко подчерпал инфу по этому делу из лурки, ибо там написано тоже самое, что ты утверждаешь, и не прокатят отмазки "я не луркаеп" (ты как раз этим себя и выдал :D).

Цитата (слепень1)
Бои там не особо эффектные, а длинные и занудные с 228-ми минутными диалогами в разгар боя.

Ну это ты утрируешь сильно. Затянутые бои там только в филлерах, в основном сюжете всего три таких унылых боя - это самый первый в 1м сезоне, затем 3й Хокаге vs Орочимару, и Сасори vs Чиё и Сакура во 2м сезоне (который, кстати, хоть и наполнен болтовнёй и воспоминаниями, но все же эффектен).

Цитата (слепень1)
Да и Итачи как бэ не совсем положительным представлялся авторами.

Омг, ещё один факт того, что ты вообще не смотрел сабж. Итачи как раз положительный персонаж. Изначально выставляется не в лучшем свете, но затем раскрывается его истинная натура патриота своей родины, который ради неё вырезал даже свой клан, собиравшийся развязать гражданскую войну.

Цитата (слепень1)
Вот возьмем хотя б последние события, когда Мадара типо камешки с неба призвал - все более менее ГГ остались живы и невредимы, хотя сами себе пророчили смерть и говорили, что сдохнут все.

Ну во-первых первый метеор ослабил дед Тсучикаге своей техникой) Второй метеор упал позади, и по сути особых повреждений не нанёс, разве что землю потряс немного :D Пока падал первый метеор, люди наверняка успели бы уже отбежать на более-менее безопасное расстояние. Да и к тому же это ж каноны жанра - чтобы основные персонажи погибали так сразу в начале битвы? Это не к сёнэнам :)

Цитата (MapMaster)
Почему ссаный жёлтобрысый школьник всех спасает?!

Ну, характер у него такой. Поначалу он вообще обычный сказочный раздолбай, которому на всё насрать. Но после уже формируется, как личность, под влиянием опытных сенсеев и новых товарищей, которые раньше его считали за говно, но затем все же стали уважать. ГГ всегда стремится завоевать уважение окружающих, пытаясь изменить их самих, потому что он не из робкого десятка, но учитывая его положение тогдашнее (он даже не знал, что являлся Джинчурики Десятихвостого, и родители его погибли, когда он был ещё младенцем, при этом жители деревни его опасались, ибо боялись силы внутри него (Хотя это уже суть отдельного срача, мол, почему сына гениального шиноби-4го Хокаге вдруг все возненавидели и прозвали бездарем)), все его изначально презирали или не замечали. Постепенно сюжет поворачивается так, что главгады начинают охотиться за Девятихвостым, который сидит внутри Наруто. Навредив уже множеству деревень и похитив ихних Джинчуриков, они объединили против себя все государства, которые решили, что не отдадут последних двух оставшихся Джинчурики в их лапы, чтобы те завершили свой план по контролю мира. Поэтому Нарик так же чувствует ответственность перед всеми, ибо ему не приятно, что за него сражаются и умирают на поле боя его друзья, и он тоже хочет сделать свой вклад в войну и победу, потому и спасает всех (Кстати, даже по сюжету есть предпосылки этому: изначально Нарику вообще не говорят, что началась 4я Мировая Война, и его прячут где-то в отдаленных далях, чтобы Акацки его не нашли. А Наруто считает это всё "миссией ранга S", которую он трепетно выполняет. Но когда выясняет, что всё это время ему вешали лапшу на уши, и что на самом деле сейчас идет разгар 4й мировой, в которой гибнут его друзья, естественно он решает тоже вступить, ибо не из тех он людей, которые просиживают свой зад, пока их выгораживают другие на поле брани).
 
-
слепень1Дата: Среда, 28-08-2013, 18:50:54 | Сообщение # 87
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Репутация: 84
Статус: Не на сайте
Женкинс, относительно того, что этот Лис стал добреньким и стал давать силу Наруте из-за того, что он как бэ добрый довольно предстказуемо и это стандартное Нарутовские клише. Потом, насчет Боли. Последний Боль вроде как нагнул Наруту, но тут опять же в самый последний момент огребла эта Хината, и в Наруте проснулся зверь и он всех переипал - тоже стандартное предсказуемое клише. Насчет Итачи, до того, как Тоби=Обито рассказал Соске, что Итачи труЪ, авторы позиционировали, что он не труЪ. И насчет метеора, он вроде должен быть большим, раз Мадара говорил, что эта техника полная зачистка местности, вкулючая того, кто ее применил, так что убежать б они вряд-ли смоги. P.S. Можешь дальше считать меня луркоипом, мне пофигу, доказывать обратное я те не собираюсь.
 
-
JenkinsДата: Вторник, 03-09-2013, 15:32:02 | Сообщение # 88
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 357
Статус: Не на сайте
слепень1, омг, это же не криминальная драма от Нолана, где ВСЕ РЕАЛИСТИЧНО. Каноны жанра такие, так что нечего тут удивляться, что "сначала сериал был про ниндзя-школьников, а потом в конце уже повылазили чудовища, полубоги и прочая НЁХ от жанра аниме".
Нет никаких стандартных клише, глупости несёшь. Там всё логично обьяснено и расчитано. За исключением некоторых глупостей, а-ля "Нарутотерапия", которой задобрили Пэйна и Лиса (Но как я уже писал - каноны жанра Сёнэн. Так что искать чёрную кошку в чёрной комнате нет смысла). Итачи и задумывался авторами, как добрый, который притворяется злым. У мангаки сюжет ведь конструировался далеко вперёд, когда он ещё начало рисовал, и уж точно он предполагал, что Итачи будет добрым, ибо причина уничтожения клана "Я просто хотел проверить свои способности", которую изначально говорил Итачи, будь она каноном - это был бы вырвиглазный выносомозговый и нелогичный трындец. Насчет метеора - основных командующих армиями защитили солдаты же. У Гаары бронированный песок, которым он себя защитил (если вспомнить начало 2го сезона, его песок мог выдерживать даже мощные взрывы, а тут у него он теперь ещё и модифицированый, частично взял у папаши золотого песка), Тсучикаге едва не сдох, однако все же уцелел (не забываем, что он летающий шиноби, а значит мог успеть улететь из под метеора, но видимо задело чем-то, камнями там при столкновении, или ударной волной. Или спина опять заболела :D), а Нарика защитил один из шиноби с техниками Земли (Нарик ещё возмутился, мол "я же клон, лучше бы спасал других!"). К тому же главгерои может и выжили, но статистов там полегло едва ли не 90%.

Добавлено (03-09-2013, 15:32:02)
---------------------------------------------
Диван.

 
-
SandvichДата: Четверг, 12-09-2013, 17:52:30 | Сообщение # 89
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 383
Репутация: 1684
Статус: Не на сайте


Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
 
-
JenkinsДата: Пятница, 13-09-2013, 07:12:29 | Сообщение # 90
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 357
Статус: Не на сайте
Sandvich, это точно xD
 
-
SandvichДата: Среда, 16-10-2013, 20:05:41 | Сообщение # 91
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 383
Репутация: 1684
Статус: Не на сайте
Ахахаха, лол

Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
 
-
ChuckДата: Пятница, 22-11-2013, 06:41:49 | Сообщение # 92
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
очень классный мультфильм))
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 08:11:28 | Сообщение # 93
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
Какаха из под ногтей, которая где-то в середине еще выдавала годноту, но уже скатилась в ванильную инфантильную хрень.
 
-
ChuckДата: Пятница, 22-11-2013, 08:25:11 | Сообщение # 94
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
мне наоборот последние серии нравятся, особенно мадара и саске
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 09:00:45 | Сообщение # 95
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
Chuck, я про мангу. Анима тоже затягивается до жути.
 
-
ChuckДата: Пятница, 22-11-2013, 09:03:30 | Сообщение # 96
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
я не читаю мангу) какой интерес смотреть черно-белые картинки, не понимаю
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 09:15:01 | Сообщение # 97
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
А интерес в том, что пока ты ждёшь, пока в аниме закончатся унылые филлерные арки, ты читаешь будущий сюжет аниме наперёд, и знаешь, что будет дальше. Манга таки первоисточник-же.

Добавлено (22-11-2013, 09:15:01)
---------------------------------------------
Вот например, я знаю, кто скрывается под маской Тоби, и знаю, что Саске присоединится к Альянсу Шиноби и поможет победить воскресшего Десятихвостого, человека в маске и Мадару. А еще Орочимару воскреснет (его воскресит Саске), они воскресят 4х хокаге и пойдут помогать Наруте в бою.

 
-
ChuckДата: Пятница, 22-11-2013, 09:23:21 | Сообщение # 98
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
Мне допустим интересно аниме смотреть. Черно-белые картинки унылы, да и зная сюжет потом не интересено будет аниме смотреть, одни минусы
 
-
Энни_ЛеонхартДата: Пятница, 22-11-2013, 09:25:21 | Сообщение # 99
Воин

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 121
Репутация: 782
Статус: Не на сайте
Chuck, ну каждому своё. А сюжет знать охото всё равно. Онгоингом смотреть аниме - это мучение. Особенно, если запускают филлеры.
 
-
ChuckДата: Пятница, 22-11-2013, 09:32:32 | Сообщение # 100
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 5
Статус: Не на сайте
Ну я допустим не отсчитываю дни до выхода новой серии, как некоторые. Обычно даже смотрю новую серию через несколько дней после того, как она вышла. Смотрю аниме между делом, так что онгоинги для меня не проблема. А филлеры я даже не знаю, какая серия филлерная, а какая нет.
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Аниме » О великий и могучий НАРУТО ^^ (Naruto: Shippuuden=()
Страница 5 из 6«123456»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat