Убер и компания
|
|
-
UbeR | Дата: Понедельник, 22-10-2012, 21:08:50 | Сообщение # 1 |
ГНОМ
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Привет всем! Я заметил вопиющую несправедливость - дота и дота 2 становятся на сайте все более обсуждаемыми, а остальные карты остаются без внимания. Друзья мои, периодически в GGC хостуют такие карты, как Footmen Frenzy, Войны Лордерона, Лорды Европы, Земли Бога, и тому подобные.
К чему я распинаюсь, спросите меня? Я давно хотел собрать свою маленькую команду для игры в эти замечательные карты. Создаю, как видите. Если вас это заинтересовало - милости прошу.
Требования к вступлению : - Ранг на сайте не меньше "Проверенного" (Ученики допускаются тоже, хоть по правам немного более ограниченные, чем оранжевые юзеры) ; - Наличие skype (Микрофон АБСОЛЮТНО необязателен) ; - Наличие Garena Plus - Уровень замечаний на сайте не больше, чем 20%
В анкете вступления обязательно укажите свой логин скайпа, а также карты, в которые вы готовы сыграть. Кстати говоря, моя секретная карта тоже будет тестироваться, так что у вас есть шанс поучаствовать.
Состав команды : UbeR, GraNpri, S@ntaria, ◄♫►, lord777 (помним,скорбим), trueTNV, KpuTuK_ShocK, VLAD, Scorpion666zhalo, Aws, Devil_, Corvo, FreeStyleR
Расписание наших игр
I am a dwarf and I`m digging a hole!~ MELEE MADNESS - обсудить и скачать
|
| | |
-
GraNpri | Дата: Понедельник, 22-10-2012, 22:37:12 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Я за, Скайп: SuPeR_PupS0 Микро есть =) Карты:Любые
Принят
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
Скайп:SuPeR_PupS0 Все ваши вопросы туда.
|
| | |
-
◄♫► | Дата: Вторник, 23-10-2012, 00:50:38 | Сообщение # 3 |
Tenebris
загрузка наград ...
|
Ранг на сайте не меньше "Проверенного" + Скайп: anoniv_1312 Микрофон есть Garena Plus + Уровень замечаний на сайте не больше, чем 20% (тут напряженка благодаря тебе подобным)
я не против поиграть в забытые хорошие карты и новые подобные, принимаешь?
Я еще подумаю,если я согласен - то я добавлю скайп
25.10.12 - Принят
♓
|
| | |
-
DimonRE97 | Дата: Четверг, 25-10-2012, 18:31:14 | Сообщение # 4 |
Раб
загрузка наград ...
|
Скайп: dimonrepro97 Микрофон есть Карты:Melee с дополнительными расами Garena Plus есть Замечаний нет
Так и быть, принят
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Четверг, 25-10-2012, 21:14:25 | Сообщение # 5 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Skype: shock53slv Микро: + Карты:Footman,Arena,HeroX,Custom Hero Garena Plus будет Замечания древние(Снимать не буду так как я жаден)
Принят
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
trueTNV | Дата: Четверг, 25-10-2012, 21:16:53 | Сообщение # 6 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Скайп: thenightvisitor98, микрофон есть, но есть маленькая сестра. Сестра любит спать. Карты: Земли бога, Лорды европы, тролли против эльфов. Не против поиграть в простое развитие. Правда нуб Garena Plus есть. Замечаний вроде нет.
Принят
discord: alexTNV#8203
|
| | |
-
VLAD | Дата: Четверг, 25-10-2012, 22:47:41 | Сообщение # 7 |
загрузка наград ...
|
Cкайп:cnthdznybr Микрофон: Нет Карты:земли бога, Лорды европы, тролли против эльфов , Footman,Карты на развитие. Garena Plus есть Замечаний нет
Принят
|
| | |
-
Scorpion666zhalo | Дата: Четверг, 25-10-2012, 23:23:05 | Сообщение # 8 |
Раб
загрузка наград ...
|
Скайп: Scorpion666zhalo Карты: Melee (готов и что-нибудь новое для себя открыть) Garena Plus: + Замечания: нет
Принят
|
| | |
-
Aws | Дата: Пятница, 26-10-2012, 01:11:27 | Сообщение # 9 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Логин в Скайпе: aws.-z Микрофон есть, но вечером не юзаю. Логин в Гарене+: Aws0z Карты: Петросянщина и другие таги(включая мой монстр таг), арены типа "FoC" и "Hero Arena", horror-survial типа "Маньяк с пилой" или "Hunted", мини игры типа "Uther Party", "Are you a lucker?", "Слабое звено", "Мафия", а также где-то ещё over 800 карт, которые я сейчас не вспомню, но играть в них интересно. Можно ещё потом порубиться в "Гран-при Азерота" и "Конфетные войны". "Земли бога" и другие карты жанра risk не люблю, так как надо тратить на них больше 2-х часов. В футменов всегда конечно готов. Замечаний пока что нет.
Принят
|
| | |
-
Devil_ | Дата: Пятница, 26-10-2012, 15:41:09 | Сообщение # 10 |
Томат
загрузка наград ...
|
Quote (UbeR) Требования к вступлению : - Ранг на сайте не меньше "Проверенного" (Ученики допускаются тоже, хоть по правам немного более ограниченные, чем оранжевые юзеры) ; - Наличие skype (Микрофон АБСОЛЮТНО необязателен) ; - Наличие Garena Plus - Уровень замечаний на сайте не больше, чем 20% Полностью подхожу по требованиям) Микро есть Skype: Andrreiika Ник Tairen Готов сыграть в любою карту, главное нормально поиграть) Ники в гарене. О , их много. ) Если что, напишу в скайпы)
Принят
In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.
|
| | |
-
NorthOn | Дата: Пятница, 26-10-2012, 22:16:27 | Сообщение # 11 |
Король Мёртвых
загрузка наград ...
|
Микрофон: в тумбочке(есть) Skype: zeus2455 замечания: 100% - 100% = 0% карты: I will play all the maps
Accepted.
|
| | |
-
ОригамИ | Дата: Суббота, 27-10-2012, 18:11:08 | Сообщение # 12 |
Воин
загрузка наград ...
|
Ура!Я вошел на сайт спустя овер 9000 месяцев. Я могу в земли бога.Но я нупасек :3 через батл.нет
1) Заявка оформлена неправильно; 2) Мы играем только в Garena. В итоге вы получаете отказ.
Баллы:10
|
| | |
-
Псиджик | Дата: Среда, 31-10-2012, 08:35:30 | Сообщение # 13 |
Говорящий
загрузка наград ...
|
Я конечно понимаю, что меня к чертям отопнут. Да и не нужен я вам. Поэтому желаю удачи.
Жизнь- сложная штука.
|
| | |