Лучшее видео, которое я видел про Warcraft
|
|
-
Satreas | Дата: Среда, 28-03-2012, 23:39:57 | Сообщение # 1 |
Дядя Макс
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Автору удалось соединить философию и игру, все его термины я поддерживаю, советую вам посмотреть это видео ( по возможности со звуком )
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 29-03-2012, 00:14:13 | Сообщение # 2 |
DOC
загрузка наград ...
|
Мораль сей басни такова - Бросайте WoW, и все дела Добавлено (29/03/2012, 00:14:13) --------------------------------------------- Да ну, ничего трагичного иль драматичного в упор не увидел. Всё это и так ясно. Вдобавок не со всем согласен. Например с фразой "От того, какие цели мы ставим в игре зависит какими они будут в настоящей жизни". В WoWке море задротов, которые только и делают, что гоняются за шмотом. И что, в жизни они все станут шопоголиками? P.S: Монтаж хороший, ничего против него не имею.
IX
|
| | |
-
Satreas | Дата: Четверг, 29-03-2012, 10:39:06 | Сообщение # 3 |
Дядя Макс
загрузка наград ...
|
Quote (Тралл-Иваныч) драматичного в упор не увидел. Бесчувственная скат*на (без обид) Quote (Тралл-Иваныч) "От того, какие цели мы ставим в игре зависит какими они будут в настоящей жизни" Ты не так понял эту фразу, это значит что ,если ты в игре ради общения и веселья, ради того что бы просто провести хорошо время - значит жизнь у тебя будет хорошая и счастливая, а если ты задротиш и ставь себе одну цель т и думаешь лишь о себе - такой итог жизни.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-03-2012, 10:56:27 | Сообщение # 4 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Мне кажется автор просто преувеличивает.
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:33:07 | Сообщение # 5 |
DOC
загрузка наград ...
|
Quote (Satreas) Бесчувственная скат*на (без обид) Не, я не обижаюсь. Я подобные видяхи на ютубе уже 1000 раз видел, так что уже не цепляют). Quote (Satreas) Ты не так понял эту фразу, это значит что ,если ты в игре ради общения и веселья, ради того что бы просто провести хорошо время - значит жизнь у тебя будет хорошая и счастливая, а если ты задротиш и ставь себе одну цель т и думаешь лишь о себе - такой итог жизни. Ну, я так и понял эту фразу. И поэтому и говорю про задротов WoW, ибо они заселяют 90% всей игры.
IX
|
| | |
-
Satreas | Дата: Четверг, 29-03-2012, 11:37:51 | Сообщение # 6 |
Дядя Макс
загрузка наград ...
|
Quote (Тралл-Иваныч) Ну, я так и понял эту фразу. И поэтому и говорю про задротов WoW, ибо они заселяют 90% всей игры. а вот это не правда, вот ты пишеш задроты .. а ведь кто они? Люди! Как и мы все. Почему они стали задротами? Потому что не получается в реальном мире, или просто избалованные, в жизни ты думаешь они все тощие очкарики ? Все термины в этом видео дают ответы. Quote (Bolo) Мне кажется автор просто преувеличивает. Мне видео очень понравилось, хз как вам.
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 29-03-2012, 12:00:20 | Сообщение # 7 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Satreas, я не сказал, что мне не понравилось.
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 29-03-2012, 14:18:39 | Сообщение # 8 |
DOC
загрузка наград ...
|
Quote (Satreas) а вот это не правда, вот ты пишеш задроты .. а ведь кто они? Люди! Как и мы все. Почему они стали задротами? Потому что не получается в реальном мире, или просто избалованные, в жизни ты думаешь они все тощие очкарики ? Все термины в этом видео дают ответы. Нет, я не думаю, что они все тощие очкарики. Есть и тощие, но НЕ очкарики, у меня среди знакомых такие есть. Ещё друг тоже раньше был задротом, мы с ним вместе в WoW шпилили, он вовсе не выглядел, как задрот - накачанный был, спортом занимался, бухал, машину в гараже постоянно чинил, на мопеде по району ездил - а в свободное время целыми днями задротил в WoW на каком-нибудь Fun сервере.
IX
|
| | |
-
Satreas | Дата: Четверг, 29-03-2012, 14:37:18 | Сообщение # 9 |
Дядя Макс
загрузка наград ...
|
Quote (Тралл-Иваныч) а в свободное время целыми днями задротил в WoW на каком-нибудь Fun сервере. Он значит не задрот, а играет в удовольствие.
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 29-03-2012, 14:38:50 | Сообщение # 10 |
DOC
загрузка наград ...
|
Ооо, он был задротом, поверь.
IX
|
| | |
-
Satreas | Дата: Пятница, 06-04-2012, 22:43:13 | Сообщение # 11 |
Дядя Макс
загрузка наград ...
|
Quote (Тралл-Иваныч) Ооо, он был задротом, поверь. Ведь был а не есть
|
| | |
-
Bane | Дата: Суббота, 07-04-2012, 17:09:53 | Сообщение # 12 |
DOC
загрузка наград ...
|
Был. Но лучше бы не был. А так - в пустую убил 3 года жизни. А мог бы девку себе найти, заняться чем-нибудь полезным.
IX
|
| | |
-
DENj | Дата: Суббота, 07-04-2012, 20:34:23 | Сообщение # 13 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
"Дети играют в игры чтобы изучить мир" Ну полная чушь. Как можно получить представление о реальном мире погрузившись в "иллюзию", в виртульный мир, который мало чем похож на реальный?
0_0 Я в шоке.
|
| | |
-
Bane | Дата: Суббота, 07-04-2012, 22:24:50 | Сообщение # 14 |
DOC
загрузка наград ...
| | |
-
Antarik | Дата: Воскресенье, 08-04-2012, 19:58:42 | Сообщение # 15 |
Демон
загрузка наград ...
|
It's really bullshit, kh-khm, I'm sorry.
Ролик хороший, монтаж, места, постановка. Во время просмотра я угадывал исполнителей (Hans Zimmer, Audiomachine, возможно еще Two steps from Hell) - в общем, классику инструментальной музыки наших дней. Но некоторые идеи автора больше похожи на отмазку школьника от родителей, мол, "зачем ты играешь в эти игры" - за этим вопросом следует вопиющая лекция этого самого подростка. Конечно, для тех кто проводит свое время в WoW, такое видео придется по вкусу (я играю в крутую игру, вон даже ролик про неё какой крутой), но для себя я вижу лишь отмазки, ради которых играют в WoW.
Сохраняй баланс
|
| | |
-
Bane | Дата: Понедельник, 09-04-2012, 13:51:16 | Сообщение # 16 |
DOC
загрузка наград ...
|
WoW убивает, инфа 100%. Минздрав предупреждает - бросайте эту фигню, забивайте на аккаунт или пиратку, и будете жить счастливо!
IX
|
| | |
-
NaniShow | Дата: Воскресенье, 09-09-2012, 20:46:55 | Сообщение # 17 |
загрузка наград ...
|
Quote (SmileTry) Я всплакнул А я чуть не блеванул :3
Только когда плывёшь против теченья, Понимаешь, чего стоит свободное мненье.
|
| | |