Дата: Вторник, 10-04-2012, 19:18:10 | Сообщение # 21
Король Мёртвых
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Все мы люди, которые когда-то покинут сайт) А так мы пока все дружные ребята, в хорошем коллективе. Творите, но сильно не увлекайтесь. Всем мир, удачи)
Мы - те, кто знает, что лучше Warcraft'a стратегии лучше нет - Варкрафт создан Близзардом, и соответственно, кампании Близзард никакой лучше нет. Мы - творцы миров, творцы персонажей, творцы истории в Warcraft. Мы - те, кто верит, что фантазия бесконечна, а ресурсы вечны. Мы - те, кто обучается, стремится стать лучше, чтобы создавать все лучшие пейзажи в мире Варкрафт. Мы - мапсиане. А мапсиане - это мы, дающие ресурсы миру. Мапс - наш дом, наша обитель, штаб для воссоздания всего прочего. Мапс - хранилище ресурсов, коими мы делимся с другими творцами.
....... А теперь это можно переформулировать... хотя, все то, что я написал, правда. По крайней мере я в это верю. Прошу поддержки, собратья.Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
А так мы пока все дружные ребята, в хорошем коллективе.
Все дружные ребята?Нет,еслиб все были бы дружные то не было бы вот этой Темы и мне очень обидно,что в этом сраче замешаны модераторы форума,были бы нормальные люди и все дружные ,никогда не было бы ,таких тем и прочих жалоб в книге жалоб ..пиу-пи-пи-пиу
Какое мы? Тут каждый думает о себе(скажите только что это не так). Сколько проектов погибло из за так называемых "мы"? Я не вижу тут дружелюбного общества.
Bolo если бы ты не прислал сообщение и не пришло оповещение на почту, я бы сюда не зашел
Мы творцы нового мира, мы люди способные видеть, то что неподвластно другим, мы те кто может сражатся с самим близзардом на равных, мы хранители древнего искусства маписания. Мы маперы, спелмейкеры, моделерры и варкрафтеры. Ну вобщем как-то так.
Соглашусь всеми 6тью конечностями с Антариком. Варкрафт - вот, что нас обьединяет. Мы - игроки в Варкрафт, и если бы его не было - не было бы этого сайта, и мы бы не знали друг друга так, как знаем друг друга сейчас.IX
Кто мы? - Мы сообщество людей-фанатов Warcraft 3 которые создают модели и карты.Наш сайт один из лучших сайтов о играх.Мы просто мапсиане и всё Я вернулся!
Мы все одни из тех, без кого бы варкрафт просто умер, Ведь ту же самую доту создали простые люди - маперы, и добились популярности, но если бы не было геймеров - тех кто играет в нее, то толку от доты не было бы, как и от всех прочих карт, если в них не играть. Мы - одни из тех, на ком держится варкрафт...
Мы-мапсиане) То-есть мы-пользователи этого чудесного сайта. Мы здесь учимся картостроению, моделлингу, общению. Здесь есть люди, с которыми приятно иметь дело, например Тралл-Иваныч, Dimbasik, Bolo, DIMCAA и др. Здесь есть прекрасный админ-Адмирал, который основал этот прекрасный сайт. Чё ещё сказать? ☆Sorcerors Team☆ http://wc3-maps.ru/forum/14-2714-1
Дата: Среда, 11-04-2012, 15:06:59 | Сообщение # 39
Враг сайта
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Ну что я могу сказать... Мы - сообщество, объединенное одной целью и одним желанием. Всех нас свел на этом прекрасном сайте легендарный Warcraft, этот гигантский океан, в котором каждый из нас видит что то особенное. Warcraft позволяет нам делать то, что нам нравится, он дает каждому из нас возможность показать себя как творческую личность, воплотить свои идеи в реальность и делится ими с окружающими нас людьми. И это замечательно, когда ты пребываешь в обществе, в коллективе тех, кто так же как и ты был поражен этим прекрасным миром, который подарил нам Blizzard, тем, что стало для нас больше... Чем просто игрой...
Quote (KpuTuK_ShocK)
Я не вижу тут дружелюбного общества.
Я в этом не сомневаюсь.
Quote (HELLPIRAT)
Мы быдло...
После этого Хеллпират будет утверждать, что это Я тут тролль...
Quote (KpuTuK_ShocK)
Bolo если бы ты не прислал сообщение
Я не слал тебе никаких сообщений.
Quote (HELLPIRAT)
были бы нормальные люди и все дружные
Поверь на слово. Друзей здесь гораздо больше чем врагов.
Quote (HELLPIRAT)
Нет,еслиб все были бы дружные то не было бы вот этой Темы
Читай ник автора темы. И вообще. Говори за себя. Я не просил троллей здесь отписываться и как вам хватает наглости говорить "мы"?...
Мы быдло...Quote (Santaria)А так мы пока все дружные ребята, в хорошем коллективе. Все дружные ребята?Нет,еслиб все были бы дружные то не было бы вот этой Темы и мне очень обидно,что в этом сраче замешаны модераторы форума,были бы нормальные люди и все дружные ,никогда не было бы ,таких тем и прочих жалоб в книге жалоб ..
Жутко двачую ИЧСХ ЧСВ превышает пределов нормы... да какой там нормы... OVER NINE THOUSAND нервно курит в сторонке от этого числа... ФГМ последней стадии, но всем как всегда...
В данном тексте использовался язык Луркморья, если у вас есть претензии к вышесказанному тексту ===> лес там