Нужны ответы контрстрайщиков
|
|
-
Dimbasik | Дата: Четверг, 20-12-2012, 19:20:38 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Вообщем, у меня проблема. У меня обычный CSS 74 версии. Я недавно скачал карты с сайта Gamebanana. На нем куча различных карт и я накачал штук 6. Проблема в том, что после того, как в игре карта загружается на одну четверть - вылетает ошибка "Память не может быть read". Другие карты, скачанные с других сайтов - работают нормально. Так в чем дело? Может кто из вас с таким сталкивался? Я перерыл весь интернет- такой случай был, но он мне не помог.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
NS | Дата: Четверг, 20-12-2012, 19:35:13 | Сообщение # 2 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
В папке "bin" найди файл "cofig.(забыл какое у него разрешение)". Если нет, то создай. Найди в нем директорию "Game_Map_Temp_Memory" и установи значение "-0". Если нет такой директории, то создай.
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Четверг, 20-12-2012, 21:37:21 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
NS, поподробнее пожалуйста не можешь? как то мутновато ты описал. Нужно расширение и как именно прописывать значение?
не помогло(
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
NS | Дата: Пятница, 21-12-2012, 11:32:50 | Сообщение # 4 |
Ополченец
загрузка наград ...
| | |
-
Sent | Дата: Пятница, 21-12-2012, 12:10:48 | Сообщение # 5 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...