Вареники VS Пельмени - Страница 3 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: ТВК, UbeR  
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » Вареники VS Пельмени (Вечный батл.)
Вареники VS Пельмени
Что же круче?
1.Вареники[ 6 ][19.35%]
2.Пельмени[ 15 ][48.39%]
3.Убер[ 10 ][32.26%]
Всего ответов: 31
-
LudoДата: Среда, 20-02-2019, 11:20:08 | Сообщение # 41
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Конечно же вареники..Потому, что начинка может быть любая. Много рецептов для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=63
 
-
ChupMobilДата: Воскресенье, 03-03-2019, 10:45:45 | Сообщение # 42
me

загрузка наград ...
Группа: Избранные
Сообщений: 358
Репутация: 418
Статус: Не на сайте
Пельмени.

Это МОЯ подпись. Таких подписей много, но эта - МОЯ.
 
-
Assasin2012Дата: Четверг, 07-03-2019, 22:32:38 | Сообщение # 43
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 87
Репутация: 1118
Статус: Не на сайте
Пельмени конечно, тут без вариантов даже
 
-
LudoДата: Четверг, 18-04-2019, 19:52:41 | Сообщение # 44
Раб

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Репутация: 0
Статус: Не на сайте
Просто и вкусно - готовим пельмени.
Самые вкусные пельмени

От редакции: это действительно самые вкусные пельмени, рецепт от мастерицы- Alion4ik вам это гарантирует! Пельмени в духовке – это вообще вкусно, но, если к рецепту приложила руку Alion4ik, советуем обратить особое внимание!
Продукты
Для теста:
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Молоко - 0,5 стакана
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:
Мясо любое - 350 гр.
Лук белый - 0,5 луковицы
Капуста белокочанная - 0,75 стакана
Соль, перец, травы - по вкусу

Для соуса:
Вода - 400 мл.
Крахмал - 1 ст.л.
Сметана - 5 ст.л.
Соль, перец, травы - по вкусу

Из муки, молока, яйца и соли замесить довольно крутое тесто. Поставить в тихое место на часик.
Пока тесто стоит в сторонке, на медленном огне потушить в глубокой сковороде очень мелко нарубленную капусту (без добавления масла и воды) до желтоватого цвета. Тушить непрерывно помешивая, не давая поджариться (иначе будет горчить)! Примерно процесс займёт минут 30.
Мелко-мелко порубить лук.
Мелко-мелко порезать мясо. Соединить с луком, капустой, добавить соль по вкусу, довольно много чёрного и красного острого молотого перца.
Лепим аккуратненькие пельмени (довольно крупные): разделяем тесто на маленькие шарики, тоненько их раскатываем, в серединку кладём начинку и защипываем.
Выкладываем заготовки на противень и жарим пельмени в духовке минут 20-25 примерно на 120 градусах.
Тем временем сделаем соус из сметаны: 400мл холодной воды смешать с 5 ложками сметаны (я брала нежирный натуральный йогурт типа Активиа), добавить соль, зелень (я брала смесь сухих трав), перец - по вкусу. Для вязкости добавить примерно 1 ст.л. крахмала.
Переложить пельмени с противеня в форму для запекания, залить соусом. Поставить в духовку на 45 минут (в последние 5 минут включаем верхний обогрев духовки, чтобы на пельменях образовалась корочка). Готовое блюдо посыпаем рубленой зеленью.
Еще проверенные рецепты для вас https://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=64

Приятного аппетита!
 
Wc3-Maps Форум » Общение » Просто общение » Вареники VS Пельмени (Вечный батл.)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat