Всем привет) Итак без литературных вступлений перейду к делу. У меня есть уже на 35-40% готовая карта, ну может чуть меньше, ландшафт готов на процент 90-95 Присутствует 1 законченный герой и 1 недоделанный, но его реализация очень простая. Общая концепт-идея(в голове) на 70% уже придумана Целевая направленность карта еще поддается измене и является более или менее гибкой.
Что требуется от вас?
Дополнить её своими идеями, возможно полностью переформировать. Помочь с персонажами и их реализацией. Мелкая возня с Системами, при наличии партнера могу и сам с ними разобраться. А вообще, мне нужен начальник, который будет пинать меня под зад, ибо я ленивый ублюдок Скриншоты по карте:
Библиотека знаний - здесь изучаете старые книги и т.д., короче типичная библиотека
Пивнушка - элексиры жизни, хилки просто отдых и т.д.
Частичка площади города, слева оружейная кузница и вход в таверну(пивнушку)
Почти половина площади, второй домик вход в библиотеку, а может наоборот забыл уже где что но не суть)
Центр площади, золотая шахта и врата
Вид на золотую шахту, предназначение еще не придумал
Жилая местность, либо роща как угодно)
Чуть поближе, некоторые манипуляии с ландшафтом
Вид сверху на город
Вся карта, влом каждый уголок по отдельности
Уже готовый персонаж - берсерк
Черный маг - не готов, 1 способность
Толстяк(немой)
Ну пока все) Остальное в голове или в доработке. Мой проект
░▒▓ŖΣÄĞÄŇĐŠΣĐ▓▒░, Это логично, я делал его максимально играбельным, и упор ставился именно на игровую механику, это такой тип карт планировался, где ландшафт играет вторичную роль) ну, и в добавок ко всему я не гуру ланда)) чуть ниже среднего уровень мой) Мой проект