Enemy Territory: Quake Wars
|
|
-
imDarkCount | Дата: Среда, 01-02-2012, 15:58:39 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Название игры: Enemy Territory: Quake Wars (сокр. ETQW) Жанр: Шутер от первого лица Год и дата выпуска: 2 октября 2007 Разработчик: Splash Damage, id Software Издатель: Activision
Системные требования: Операционная система Windows XP / 7 / Vista Процессор Pentium® 4 с тактовой частотой 2,8 ГГц или AMD 2800+ 512 Мб оперативной памяти Видеокарта с памятью 128 Мб, совместимая с DirectX® 9.0с, поддерживающая 32-разрядный цвет и пиксельные шейдеры Звуковая карта 16 бит, совместимая с DirectX® 9.0с 5.5 Гб свободного места на жёстком диске
Язык интерфейса: Русский (Локализатор - Soft Club), Английский (Оригинал) Язык озвучки: Русский (Локализатор - Soft Club), Английский (Оригинал)
Описание: Тактический боевик сталкивает в глобальном конфликте две сверхмощные армии. Действие игры разворачивается на Земле за полвека до событий Quake 2. Наша родная планета подверглась массированному вторжению строггов — воинственно настроенной расы инопланетных киборгов. Перед лицом смертельной опасности коалиционное правительство Земли сформировало армию для защиты от вторжения. Вступив в ряды Оборонительных Сил или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. К его услугам солидный парк привычных и футуристических средств передвижения - квадроциклов, танков, инопланетных шагающих механизмов для эпических наземных сражений или вертолетов и антригавитационных летательных аппаратов для поддержки с воздуха, а также огромный выбор мобильных оборонительных сооружений и прочих достижений ратного дела будущего. Сражаясь с товарищами или выполняя задания в одиночку, игрок растет в звании, получает новые навыки и особые награды за командную игру
Видео:
Ссылка для скачивания: letitbit.net (одним архивом) magnet-ссылка (торрент-клиент определится автоматом)
|
| | |
-
Sent | Дата: Среда, 01-02-2012, 16:26:57 | Сообщение # 2 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
что то интересненькое, надо поиграть
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Среда, 01-02-2012, 16:31:39 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Jane, очень советую! Игра отличная. Играл первый раз в 2007 году, у друга... Веселуха шла от души! Мясо на мясо. Но меня тогда больше стретегии завлекали... Все хотел скачать себе последние года два, но как то не решался... И вот недельки две назад наткнулся. Правда, только англ. версию нашел, но и такая мне сойдет. Первая аналогия - Battlefield 3. Все очень похоже (мб, даже одно слизано с другого). Игра по кампании короткая, но тут ведь еще есть мультиплэер в комплекте! Так что игра не на один вечерок
|
| | |
-
LandMan | Дата: Среда, 01-02-2012, 18:39:42 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
А мне быстро наскучило. Хотя фан Квейка. Моей первой игрой на компе был Quake 2
Незаконченных карт: 4 Незаконченных кампаний: 5
Законченных карт: 3 Законченных кампаний: 0
|
| | |
-
DENj | Дата: Среда, 01-02-2012, 20:09:13 | Сообщение # 5 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
О, я эту игру просто обожаю. Но никогда с людьми не играл, только с ботами, а попробывать хотелось бы.
0_0 Я в шоке.
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 01-02-2012, 21:29:12 | Сообщение # 6 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Играл как то раз и скажу мне понравилось)
|
| | |