Вторжение Орды
|
|
-
Cobra | Дата: Суббота, 23-07-2011, 19:03:31 | Сообщение # 1 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Название-Вторжение Орды Жанр-Рпг Деревня Хилледж,маленькая ничем не отличающаяся от других деревушка. Разве что находящаяся практически на границе с землями зелёной орды. Их разделяет только старая как время застава,построенная ещё за долго до правления династий королевских семей. Вы-обычный рекрут регулярной армии отправленный как и все "зелёные" служить "на благо его величества ". Поначалу вы выполняете рутинную работу,различные поручения старосты деревни и её жителей,пока не происходит следующее... Выполняя одно из поручений старосты вы натыкаетесь на лазутчика орков,которого впоследствии убили. Вы недленно докладываете старосте о произошедшем, а он в свою очередь пишет письмо начальнику королевской заставы находящийся к югу от деревни. Затем он поручает Вам доставить это письмо... По пути к королевской заставе, вы встречаете множество поселений,проходите леса, болота и прочие интересные локации. Дойдя до заставы,вы находите её начальника,который тем временем получает записку от пасыльного ворона с заставы северной границы.Вы отдаёте ему письмо... Прочитав содержание письма,начальник заставы похмурел ещё сильнее,но обеспечил вам ночлег и провиант... Прошло четыре дня... Вас в панике будят постовые,вы подрываетесь словно обожглись об угли. На улице слышны звуки боя,крики солдат и орков... Вам точно нужно донести сообщение в дворец его величества, пока вы не знаете зачем,но интуитивно знаете, что нужно...
Ну и так далее Авторы карты Priztak5502 and Картов Особенности-В начале игры вы должны выбрать за какую сторону играть,вам будут предложены пять классов персонажей,Множество красивых и уникальных квестов, возможность заходить в здания(почти все!)Очень разнообразный ландшафт,возможность садится на корабли и передвигаться из одной части мира в другую Игроков-1 Помощь - Очень нужны модельеры, ландеры,люди знающие джАЗЗ!!
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
|
| | |
-
baks | Дата: Суббота, 23-07-2011, 20:34:43 | Сообщение # 2 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Знаешь, мне кажется вот как круто будет: Гномы, люди, эльфы жили в мире пока не... один приспешник демонов, дал волю силам тьмы, теперь демоны, орки и безликие жаждят мести. Ну как это? Если не нравится все равно помогу если че.
Jay-Z & Alicia Keys - Empire State Of Mind Dante[HD] | Team Серый
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 05:53:03 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
Эй!!! Оранжевый - мой цвет!!! По теме: орки и люди НЕ МОГУТ в мире варика жить в дружбе и согласии!!! там каждый норовит воткнуть полуторный меч в спину врага!!! так что "жили в мире, пока..." можно убрать
|
| | |
-
Cobra | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 10:57:07 | Сообщение # 4 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
^Мистер_Хайд^ прошу заглохнуть и не писать в эту тему уже бесишь, НУБАСВОД,почему они не могут жить в мире???ЭТО НЕ ВАРИК это совсем другая история!
|
| | |
-
Картов | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 11:39:36 | Сообщение # 5 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
^Мистер_Хайд^, если ты ещё не заметил это - не мир варика! И ваще что по форумам лазеш? ищеш украл ли кто таолй цвет?)) Ну ты меня насмешил))))) и +100500 отдыхает))).
Кисть окунул В красный цвет - правлю снятый мобильным закат)
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 13:00:38 | Сообщение # 6 |
загрузка наград ...
|
Картов, знаешь, мне абсолютно по-барабану, использует ли кто-то еще "мой" цвет. Просто мне нравится им писать. А так как сайт посвящен варкрафту, СЛОЖНО догадаться что эта карта не про него!!! Quote (Картов) И ваще что по форумам лазеш? хочешь запретить? чтож, попробуй =) но по-моему идея не совсем удачна. Quote (Картов) +100500 отдыхает))) все может быть, хотя этот парень реально никогда не прекратит свое шоу =)))
|
| | |
-
Картов | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 14:35:34 | Сообщение # 7 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
^Мистер_Хайд^, Quote (Картов) мне абсолютно по-барабану, использует ли кто-то еще "мой" цвет. Да? А это, что? - Quote (^Мистер_Хайд^) Эй!!! Оранжевый - мой цвет!!! ))) а +100500 не знаю зачем ты его так...
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 15:03:37 | Сообщение # 8 |
загрузка наград ...
|
Картов, ладно, чуть-чуть я наблюдаю, кто еще пишет оранжевым. доволен? а теперь товарищи модеры, сотрите нафиг этот оффтоп
|
| | |
-
Cobra | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 15:18:21 | Сообщение # 9 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
^Мистер_Хайд^ прекрати флудить во всех темах,этим ты создаешь себе не очень хорошую репутацию
|
| | |
-
Картов | Дата: Воскресенье, 24-07-2011, 23:32:10 | Сообщение # 10 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
ТРЕБУЮТСЯ МОДЕЛЕРЫ
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 17:39:38 | Сообщение # 11 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
^Мистер_Хайд^, я как помню Тралл и Джайна заключили союз или я что-то путаю?
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 18:11:50 | Сообщение # 12 |
загрузка наград ...
|
ShocK, где? и ваще, ты с нами?
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 20:14:00 | Сообщение # 13 |
загрузка наград ...
|
Quote (prizrak5502) Вам точно нужно донести сообщение в дворец его величества, пока вы не знаете зачем,но интуитивно знаете, что нужно...
т.е. он, пока там идет месиво, залазит к начальнику заставы, тырит у него письмо которое ему отдал и несет это письмо главному, и все это чисто интуитивно? расскажи что он курил я заинтригован
|
| | |
-
Cobra | Дата: Понедельник, 25-07-2011, 20:44:03 | Сообщение # 14 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
AncientPenguin письмо ему дал генерал!
|
| | |
-
NER | Дата: Вторник, 26-07-2011, 02:21:50 | Сообщение # 15 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (^Мистер_Хайд^) ShocK, где? и ваще, ты с нами?
Он с нами,вспомни кампанию за орков во фрозен трон)
Quote (AncientPenguin) расскажи что он курил я заинтригова
prizrak5502, я же говорил)))))))
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |