Будет сделано! =) ну сегодня врятли. Думаю завтра утречком"+"мне в репутацию! Ну что вам стоит? Нет...если конечно что-то стоит... http://wc3-maps.ru/forum/25-303-1 зайдите и проголосуйте плиз
Дата: Пятница, 18-02-2011, 12:47:48 | Сообщение # 26
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
H0tb1t, харе пасибничать лучше ещё делайУчитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
можно вопрос нужно только фото потому что не фото опората не проги нету чтобы фотать карту и сюда задания выла живать если да то вот задание: кладбище болото и дом город немного перерасчёт с пространством потому больше 10 река с леском и горками желательно открывать в игре, так как имеются триггеры и некоторые юниты не будут стоять на местах
ещё учителя можно работать с уровня моря(глубоко) я обычно с ним работаю
вот ещё задание: два лагеря и водопад карта не рабочая для полной работ не хватает блокираторов движенияSkype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
вот ещё задание : военный городок и дом рыбака ( две вариации: дождь с кругами на воде(мне лень полностью подгонять так что выглядеть не очень) и без)Skype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
sashOK, прости конечно но я болота сам вообще не видел делал по тому что мне говорили. так твоё более красивей скок делал я своё 10 минут с кладбищем а потом думал де взять декор для дом так и недодумал и ещё что у тя там за рыбак: понимаю шлюпки, но корабль, от куда деньги у рыбака, сам он бы не сделал железо и дерева не хватит. и чего нет кругов на воде от дождя (рябь на воде). и кстати ты её открывал в игреSkype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
а ты вперёд пройди первый указатель прям за домом а дольше в камнях ищи ,а кладбище дальше, ты не смотри что снизу могил мало там просто бедный народ мало мрёт.Skype:HellLord237 Жизнь во Тьме Смерть При Свете
sashOK, мда, я думал ты про болото а ты про военый городок и причал, это не болото, болото дальше смотри и ещё это не река и не болото там вообще воды кроме 1/4круга нет какая это река
Добавлено (16.04.2011, 15:53) --------------------------------------------- учетиля ау вы вообще живы, это наглость нафиг в школу вступать если нечего непроверяют