Diablo2: Reborn
|
|
-
BARSIK | Дата: Четверг, 25-08-2011, 21:37:44 | Сообщение # 21 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Я делал инвентарь... Жалко Призрака... Он был норм.
|
| | |
-
[OmenMen] | Дата: Пятница, 26-08-2011, 03:45:33 | Сообщение # 22 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Он будет разбанен через 2 дня
Дурак дураку говорит - "ты дурак" Так начинается любая из драк!
|
| | |
-
Sent | Дата: Пятница, 26-08-2011, 15:46:16 | Сообщение # 23 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (|OmenMen|) Он будет разбанен через 2 дня вряд ли. У него вечный бан =)
|
| | |
-
Antarik | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 10:22:54 | Сообщение # 24 |
Демон
загрузка наград ...
|
Отвечаю на ваши вопросы) ==================================================================================== Где скрины ланда? Я очень хочу их увидеть! Ознакомительные скрины ланда будут показаны при его завершенности на 15-20%. Сейчас мы можем смело заявить лишь о 5-7%. Пожалуйста подождите! Мы активно работаем! ==================================================================================== Я запутался. Так кто же основной автор проекта? Их несколько. Основные авторы проекта: Ig101, Prizrak5502 и Antarik. Вы можете обратиться ровным счетом к любому из них, и они постараются ответить на все ваши вопросы относительно игровой составляющей. ==================================================================================== Я имею дельное предложение, к кому мне обратиться? Если вы хотите помочь проекту, можете смело присылать свои идеи и решения любому из нас в личку. Если у вас особо деловое предложение, и вы опасаетесь за его инкогнито, напишите здесь заявку о добавлении к участникам проекта в Mail Агент! Мы также добавим вас в чат, где расположена вся наша контора и непрерывно кипит работа по созданию и отработке карты. ==================================================================================== Карта будет мультиплеер или сингл? Изначально карта будет режима "Мультиплеер". Карта будет 480х480. А поскольку максимальный размер мультиплеера ограничен, импортом мы вас особо не побалуем) Зато в дальнейшем будет выпущен расширенный режим "Сингл". Он будет включать в себя намного более продвинутую систему, богатый импорт, и уникальных монстров. Также сингл будет отличаться тем, что возможно будут сделаны дополнительные квесты, и улучшена сюжетная составляющая. ==================================================================================== Почему мультиплеер? Я хотел бы увидеть в первую очередь сюжет... Дело в том, что мультиплеер изначально намного легче сделать. И вы не будете испытывать дискомфорта по поводу сюжетной линии - она останется почти в том же объеме, что и в сингл. Мультиплеер подразумевает в себя то, что вы сможете в онлайне с друзьями участвовать в захватывающих сражениях с монстрами, ходить в рейды (не как в WoW), развивать своих персонажей, открывать секретные уровни, находить пасхалки, и вместе исследовать богатый и увлекательный мир Diablo! ==================================================================================== ...Эх, вот жаль призрака... Призрак вовсе не был удален из проекта, и до сих пор активно работает в нем. В данный момент он временно находится в отпуске по личным обстоятельствам. Так что не беспокойтесь за него! ==================================================================================== Я поклонник серии Diablo. Я очень хотел бы помочь вам в создании проекта! Как мне это сделать? Прежде всего, дайте нам знать о вас! Пишите в ЛС Ig101 или Антарику с предложениями о помощи проекту. Вы сможете легко присоединиться к нам, и вместе работать, создавая этот удивительный и фантастический мир. Нам важны любые нюансы, так как мы трудимся прежде всего для тех, кто ценит и уважает всю серию Diablo!
Сохраняй баланс
|
| | |
-
ololo | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 11:43:04 | Сообщение # 25 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Antarik) ...Эх, вот жаль призрака... Да не очень)))Добавлено (28.08.2011, 11:43) --------------------------------------------- Только не бросайте проект!)
|
| | |
-
Antarik | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 11:53:40 | Сообщение # 26 |
Демон
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) Только не бросайте проект!)
Низачто)
Сохраняй баланс
|
| | |
-
[OmenMen] | Дата: Воскресенье, 28-08-2011, 12:48:34 | Сообщение # 27 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote ...Эх, вот жаль призрака... Призрак вовсе не был удален из проекта, и до сих пор активно работает в нем. В данный момент он временно находится в отпуске по личным обстоятельствам. Так что не беспокойтесь за него!
В отпуск? хаххах, он с позором выпилен с сайта! го сегодня его бан подошел к концу и он разбанен...
Дурак дураку говорит - "ты дурак" Так начинается любая из драк!
|
| | |
-
Sent | Дата: Пятница, 02-09-2011, 19:39:31 | Сообщение # 28 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (Antarik) ==================================================================================== Эти утомительные равно можно заменить кодом
Выглядеть будет так:
|
| | |
-
Antarik | Дата: Пятница, 02-09-2011, 21:21:38 | Сообщение # 29 |
Демон
загрузка наград ...
|
Reronage, спасибо конечно, но я привык ставить равно и не заморачиваться)
Сохраняй баланс
|
| | |
-
Cobra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 09:41:17 | Сообщение # 30 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
я в отпуске был(на море отдыхал)только что приехал
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 03-09-2011, 12:52:34 | Сообщение # 31 |
загрузка наград ...
|
prizrak5502, идеально хороший проект. Вы будете делать на стандартных ресурсах или брать из различных ресурсов(Герой, Вов и так далее)
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
Cobra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 21:33:43 | Сообщение # 32 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Smert12 мультиплеер будем олдскуллом конечно)Постараемся импорта мало использовать, а вот синг будет довольно таки богат качественным импортом
|
| | |
-
Smert12 | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:12:33 | Сообщение # 33 |
загрузка наград ...
|
Буду подземелье в карте?
Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
|
| | |
-
Cobra | Дата: Суббота, 03-09-2011, 22:35:50 | Сообщение # 34 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Smert12) Буду подземелье в карте? а ты как думаешь?))конечно будут диабло без подземелья не диабло)
|
| | |
-
NER | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 04:02:51 | Сообщение # 35 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (|OmenMen|) В отпуск? хаххах, он с позором выпилен с сайта!
не согласен...имхо,чувак норм,высказывал свою правильную точку зрения, а его забананили....вообщето некрасиво поступили. у кого есть вопрос касающиейся призрака,пишите в лс или агент....
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
Antarik | Дата: Воскресенье, 04-09-2011, 10:09:42 | Сообщение # 36 |
Демон
загрузка наград ...
|
ПРОШУ, НЕ ФЛУДИТЕ! ВСЕ ОТВЕТЫ И ВОПРОСЫ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ПРОЕКТУ!!!
Сохраняй баланс
|
| | |
-
NER | Дата: Четверг, 22-09-2011, 08:07:56 | Сообщение # 37 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Тема-проект перенесена в архив. Причина:не активность. Предупреждение:в случае повторного проявления не активности,модераторы форума закроют тему-проект без права на её восстановление!
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |