Clinging to life
|
|
-
NickDogers | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:38:30 | Сообщение # 81 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
опа разборки а меня не позвали , невик прикрой пасть муха залетит , а ты Хоп успокойся он первый начал он все равно дебил что ты на него внимание обращай.Добавлено (15.09.2011, 00:38) ---------------------------------------------
Quote (BECEJIbIu_4EJI) СТОП! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! Это уже слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты чего друга не защищаешь ! он с тобой работает а ты позволяешь какомуту Евнуху его унижать !
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:39:42 | Сообщение # 82 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Quote (NickDogers) а ты чего друга не защищаешь ! он с тобой работает а ты позволяешь какомуту Евнуху его унижать ! он правильно делает . мы с ним в 2 начали 2 и разберемся .
|
| | |
-
Кель | Дата: Четверг, 15-09-2011, 09:16:02 | Сообщение # 83 |
Раб
загрузка наград ...
|
ЫЫЫ круто вот ето уже норм а то в драгон форсе ничего не понятно а прекольно стоит продолжить токо голос у мужыка блин оглохнуть можно а у лекаря не чего не слышно а так 9/5 =) выше ограничения =)
баллы - 999999999999 [ greedisgood 999999999999] Лишь некоторые имеют право знать то что вам знать не суждено... Некто не смеет мне приказывать 쳧킏튅틦퉪퉞툁턽턷츪-наша Китайаша xD
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 12:17:51 | Сообщение # 84 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
С ума вы все ту посходили...
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Четверг, 15-09-2011, 13:45:25 | Сообщение # 85 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Quote (Кель) ЫЫЫ круто вот ето уже норм а то в драгон форсе ничего не понятно а прекольно стоит продолжить токо голос у мужыка блин оглохнуть можно а у лекаря не чего не слышно а так 9/5 =) выше ограничения =) Скачай карту там звук хороший
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-09-2011, 13:50:30 | Сообщение # 86 |
Враг сайта
загрузка наград ...
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:10:55 | Сообщение # 87 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Quote (NickDogers) невик прикрой пасть Слушай,а тут я вступлюсь за New'a т.к. он объяснил свою точку зрения на счёт вашего "проекта" и тут на него полетели оскорбления за его мнение о вашем(опять же) "проекте".
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:12:10 | Сообщение # 88 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Bolo, помоему сюда модеры не заглядывают( заглянули бы
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:12:20 | Сообщение # 89 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (ShocK) Слушай,а тут я вступлюсь за New'a т.к. он объяснил свою точку зрения на счёт вашего "проекта" и тут на него полетели оскорбления за его мнение о вашем(опять же) "проекте". Я тоже вступлюсь, он адекватный и опытный человек.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:13:42 | Сообщение # 90 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Да. Нью Ера прав. Он дает ПОЛЕЗНУЮ критику и советы (хоть и сурово )
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:22:43 | Сообщение # 91 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (NickDogers) невик прикрой пасть Quote (NickDogers) все равно дебил Quote (NickDogers) какомуту Евнуху его унижать Ты тупой и неадекватный школоло Quote (NickDogers) опа разборки а меня не позвали А кому ты сдался) Баран тупой, крыша от тебя едет. А НьюЭра прав, хоть убейтесь.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:27:24 | Сообщение # 92 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Как можно оскорблять Нью Эру?! Надо быть самоубийцей) Да и зачем. Если понимать его слишком трудные) слова то можно принять как совет...
|
| | |
-
KpuTuK_ShocK | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:27:53 | Сообщение # 93 |
Тёмный Иллюзионист
загрузка наград ...
|
Как народ то потянулся за New'a. И вы хотите сказать что этот человек не адекватен? Вы и вправду школоло
Боже, как же я себя люблю, Отто Вейнингер.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:32:51 | Сообщение # 94 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Ужас... блин - если бы все хорошо делали то вам бы говорили "хорошо". и не только "фанаты" и члены команды а ВСЕ. нужно стараться и не оскорблять а сказать "ладно. хорошо. мы попробуем лучше. а что ты посоветуешь изменить?" что-то в таком роде.
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-09-2011, 14:58:54 | Сообщение # 95 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Вообще-то можно было обойтись только критикой и советами. Вот всё что мы хотели услышать от NewEraRegeneration
Quote (NewEraRegeneration) Надо было раньше думать прежде чем кидаться громкими словами о улучшении качества последующих серий,проконсультироваться у людей знающих толк в звуке,найти весь необходимый софт,а не пытаться спастись падая в пропасть...
Консультация(абсолютно бесплатная): *Софт: -Для редактирования звука лучше всего использовать Sound Forge или Adobe Audition,но человеку хоть как-то не разбирающемуся в подобных программах будет не очень просто, плюс ко всему необходимо найти нужные вам плагины(различные эффекты,примочки,процессоры,эквалайзеры и прочие вкусности). *Оборудование: -В первую очередь нужен хороший микрофон.Я использую студийный кардиоидный микрофон,который используют наши DrJ'и. -Хороший комп.Для работы с хорошими редакторами,нужен комп с максимально удовлетворительной звуковой картой и,желательно,побольше оперативы. *Звукоизоляция: -Очень важная часть в качественной звукозаписи.Нужно полностью изолировать себя и микрофон от посторонних шумов, дабы избежать ненужного фона и прочей ереси(которой у вас в сериале жопой жуй). Если нет возможности использовать отдельное помещение,постарайтесь создать максимальную тишину в том, где находитесь.
Это минимум аппаратуры и софта необходимого для качественной звукозаписи(по моим меркам)
Quote (BECEJIbIu_4EJI) 2. Уж как о нас не говорили о камере. Раз ты такой умный,объясни что с камерой не так (не мне а нашему разработчику)
Я не тригерщик,чтобы объяснить ваши косяки с технической точки зрения,но с точки зрения режиссуры\постановки.... Угол камеры бесит на протяжении всей серии(я смотрел только седьмую),неправильное и нерациональное использование ресурсов камеры(слишком мало она охватывала нужного). Так же камера "мертва",двигается не в нужном направлении,да и то криво и неэффектно, подчёркивая все сказанные мной минусы.Постановки как таковой нет. Что бы грамотно использовать камеру,нужно себе хотя бы малость представлять,что вы хотите показать,а не делать всё спантанно и бездумно. На этом весь спор мог бы и закончиться. НО фиг знает кто потянул NewEraRegeneration написать эту ересь Quote (NewEraRegeneration) Ваш глава Хопзор? Он сказал,что музыка вообще не нужна в проекте... слово руководства для вас закон.... Такой некомпетентный человек глава проекта... Вообще такой совет маленький,если хочешь чтобы проект продвинулся хоть сколько-нибудь в лучшую сторону,гони в шею руководителя,а лучше смени команду и делай проекты другого направления,это не ваша стезя...
Quote (HopZoR^^) Вот за это я тебя на Х*й послаю !!!! Я бы сам его туда послал (НО СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА МОЁ СТАЛЬНОЕ ТЕРПЕНИЕ) А в основном вся их болтовня До этого сообщения и после ( это более очевидно) болтовня которая ни к чему хорошему никого из нас не привела
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-09-2011, 15:02:42 | Сообщение # 96 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (BECEJIbIu_4EJI) которая ни к чему хорошему никого из нас не привела Конечно не привела, вы же тупо отвергаете слова Нью.
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-09-2011, 15:07:48 | Сообщение # 97 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) вы же тупо отвергаете слова Нью. А кто тебе сказал что мы не согласны с этой критикой? Будем исправлять.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 15-09-2011, 15:08:08 | Сообщение # 98 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
BECEJIbIu_4EJI, чтобы ваш сериал назвали "сериалом сайта" то надо заслужить это качеством проекта. а судя по комментам (и не только комм. Нью) вывод - чем качать я лучше чёнить сломаю
и все же ваши сериалы вылазят на гл. странице
|
| | |
-
NER | Дата: Четверг, 15-09-2011, 15:11:07 | Сообщение # 99 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (BECEJIbIu_4EJI) Вообще-то можно было обойтись только критикой и советами. Вот всё что мы хотели услышать от NewEraRegeneration Значит вы хотите слышать только похвалу в свой адрес? Так не бывает ребята...Quote (BECEJIbIu_4EJI) На этом весь спор мог бы и закончиться. НО фиг знает кто потянул NewEraRegeneration написать эту ересь Ересь? XD А твой друг? Он же глава вашей команды, он типа всё правильно сделал ты считаешь? Quote (BECEJIbIu_4EJI) Я бы сам его туда послал (НО СПАСИБО ТЕБЕ ГОСПОДИ ЗА МОЁ СТАЛЬНОЕ ТЕРПЕНИЕ) Уж кто-кто, а терпение здесь проявил только я...при том неуважении и невоспитанности которую он проявил беседуя со мной, доказало многое и далеко не в вашу пользу...Quote (BECEJIbIu_4EJI) А в основном вся их болтовня До этого сообщения и после ( это более очевидно) болтовня которая ни к чему хорошему никого из нас не привела Скажи спасибо своему другу,ибо не я начал переходить на личности...
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 15-09-2011, 15:11:16 | Сообщение # 100 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (dr@gon) ваш сериал назвали "сериалом сайта" Честно сказать, я был в шоке, когда первый раз увидел ваш сериал на гл. странице, что о нас люди подумают? Quote (BECEJIbIu_4EJI) А кто тебе сказал что мы не согласны с этой критикой? Quote (NickDogers) невик прикрой пасть муха залетит Quote (NickDogers) он все равно дебил Quote (NickDogers) какомуту Евнуху его унижать Ну даж не знаю
|
| | |