Zombie Plague
|
|
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:42:24 | Сообщение # 1 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Zombie Plague ________________________________________________________________________________________________________________________
Версия: 1.0001а Жанр: Экшен\Выживание Сложность: Трудно Ландшафт: Развалины Даларан (Нестандартный) ________________________________________________________________________________________________________________________
Описание: Вы должны выжить в опасном городе, вы можете использовать разное вооружение, и даже построить себе укрепление от мутантов, вы будете биться со слугами и с главарями, искать патроны, оружие, и даже находить тайники с особыми оружиями и экипировкой, вы можете принимать аптечки, таблетки, разные припараты чтобы выжить, зомби идут теперь все зависит от тебя![/font][/color] ________________________________________________________________________________________________________________________
Особенности: - Ужасающяя атмосфера, звуки и эффекты к ним.
- Более 50 оружий, 15 видов боеприпасов, 30 броней а так же особые предметы! Которые дадут вам больше шансов выжить.
- Управление на стрелках, + камера.
Скриншоты:
Временно отсутствуют. ________________________________________________________________________________________________________________________
Идет отборка моделей. Пока обсуждайте идею.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:46:51 | Сообщение # 2 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) Ужасающяя атмосфера, звуки и эффекты к ним. Более 50 оружий, 15 видов боеприпасов, 30 броней а так же особые предметы! Которые дадут вам больше шансов выжить. Управление на стрелках, + камера. Что из этого уже готово и есть ли скрины? Или ты сразу после опроса решил тему создать? Тема оформлена норм,не учитывая не мелких несостыковочек в некоторых предложениях, а также орфографии. Реал после опроса решил сделать чтоли?
-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:48:57 | Сообщение # 3 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (NewEraRegeneration) Что из этого уже готово и есть ли скрины? Или ты сразу после опроса решил тему создать? Тема оформлена норм,не учитывая не мелких несостыковочек в некоторых предложениях, а также орфографии. Реал после опроса решил сделать чтоли?
Все есть, остается сделать, не веришь? Хочешь выложу скрины иконок и моделей?Добавлено (14.09.2011, 22:48) --------------------------------------------- Карта не готова, а модели на готове. Это короче говоря.
Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:51:05 | Сообщение # 4 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) Все есть, остается сделать, не веришь? Я спросил,а не сказал не верю.... Quote (Hit-PRoMp) Хочешь выложу скрины иконок и моделей? Ну так то каждый знающий мапер подкрепляет тему скринами,делай вывод...
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Среда, 14-09-2011, 22:52:38 | Сообщение # 5 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) Zombie Plague Если честно,когда я увидел тему с таим названием,я сразу подумал,что это будет игра типа "зомби против людей" Quote (Hit-PRoMp) Вы должны выжить в опасном городе, вы можете использовать разное вооружение, и даже построить себе укрепление от мутантов, вы будете биться со слугами и с главарями, искать патроны, оружие, и даже находить тайники с особыми оружиями и экипировкой, вы можете принимать аптечки, таблетки, разные припараты чтобы выжить, зомби идут теперь все зависит от тебя! Извини чувак,но это уже изобрели Карта называется Afterlife. Quote (Hit-PRoMp) Особенности:
Ужасающяя атмосфера, звуки и эффекты к ним. Более 50 оружий, 15 видов боеприпасов, 30 броней а так же особые предметы! Которые дадут вам больше шансов выжить. Управление на стрелках, + камера. ты точно Afterlife делаешь)
Ну если ты хочешь сделать что-то своё совсем не похожее на ту карту,то всё ок,но если это не так,то я не думаю что твой проект разлетится как "горячие пирожки"
А так УДАЧИ в проекте
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Среда, 14-09-2011, 23:44:52 | Сообщение # 6 |
FireGame
загрузка наград ...
|
NewEraRegeneration в каждой гхмм затычка везде критикует теперь я не него не обижаюсь что поделать челочек присически повернут в сторону моей жопы
|
| | |
-
NER | Дата: Среда, 14-09-2011, 23:51:04 | Сообщение # 7 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Quote (HopZoR^^) в каждой гхмм затычка везде критикует теперь я не него не обижаюсь что поделать челочек присически повернут в сторону моей жопы То место,где,как ты выразился,я затычка,является твоим ртом. Так что прикрой свою и сиди на жопе ровно. Quote (HopZoR^^) что поделать челочек присически повернут в сторону моей жопы Смотри аккуратней,я уже лишил твою жопу девственности,грубанёшь мне ещё раз, лишу и рот.
|
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Среда, 14-09-2011, 23:55:32 | Сообщение # 8 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Лиши лучше себя языка больно длинный недоразвитый гамодрил (а точнее Пидафил ) тебя когда лечить будут ?
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:01:48 | Сообщение # 9 |
Темный маг
загрузка наград ...
| | |
-
[FG]HopZor^^ | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:01:55 | Сообщение # 10 |
FireGame
загрузка наград ...
|
Где он всех обсирать будет там я буду ему протестовать " это же битва ЧПКМЖ против ХЗ "
|
| | |
-
BECEJIbIu_4EJI | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:05:42 | Сообщение # 11 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
ДВАЖДЫ извиняюсь за HopZoR^^'а. . .
|
| | |
-
Серига | Дата: Четверг, 15-09-2011, 00:41:26 | Сообщение # 12 |
Раб
загрузка наград ...
|
Quote (Hit-PRoMp) Идет отборка моделей. Пока обсуждайте идею. ОКей. Еще один "идейный" проект на подобие Метро 2033. Печаль((
WAAAAGH!!! Мой проект => http://wc3-maps.ru/load/dop_kampanii_dlja_warcraft_3/art_of_battle_triple_conflict/40-1-0-11075
|
| | |
-
-=Картов=- | Дата: Четверг, 15-09-2011, 23:08:31 | Сообщение # 13 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Верю - давай заколбась, тут на мапсе пак классный тапос добавил с зомбаками.
какой-такой ситик? Оо
|
| | |
-
[OmenMen] | Дата: Пятница, 16-09-2011, 22:42:32 | Сообщение # 14 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Quote (HopZoR^^) Где он всех обсирать будет там я буду ему протестовать " это же битва ЧПКМЖ против ХЗ " Мне будет проще забанить одного из вас! Для личных тем существует ЛС, так что там и разбирайтесь!
Дурак дураку говорит - "ты дурак" Так начинается любая из драк!
|
| | |
-
ololo | Дата: Суббота, 17-09-2011, 13:45:40 | Сообщение # 15 |
Враг сайта
загрузка наград ...
| | |
-
NER | Дата: Четверг, 22-09-2011, 14:41:58 | Сообщение # 16 |
Whos your daddy ?
загрузка наград ...
|
Тема-проект перенесена в архив. Причина:не активность. Предупреждение:в случае повторного проявления не активности,модераторы форума закроют тему-проект без права на её восстановление!
|
| | |
-
ХитПром | Дата: Четверг, 22-09-2011, 14:43:06 | Сообщение # 17 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Удали тему
|
| | |