Название:S.T.A.L.K.E.R. – История Лескова Версия:1.0001 Длительность:Очень долго Вес карты:Больше 300 МБ Ландшафт:Летний Лордерон (Нестандартный) _____________________________________________________________________________________________________________________
Наверно после названия вы подумали что кампания про игру Сталкер, но это не так, у меня имеется своя история, правила, группировки и многое другое. Новый сюжет, и теперь Зона не самая мрачное место, а наоборот красивое, но в центре царит Хаос! Теперь легендарного монолита нет, группировок свобода, долг... тоже нет. _____________________________________________________________________________________________________________________
В 1989 году, военные силы Украины решили захватить ЧАЭС под свой контроль, перед тем как начать операцию они долго обучали солдат, изучали природу Зоны. Когда операцию была готова к исполнению, один человек предупреждал о том, что операция провалиться. Так и было, операция провалилась, многие военные погибли, только около пятидесяти военным удалось выжить.
В 2002 году, в Зону начали приходить некие, неизвестные государству люди, они добывали аномальные образования, и стреляли без предупреждения в военных, которые охраняли подходы к Зоне, стало известно, что эти люди называют себя Сталкерами, и теперь их становится все больше!
В 2010 году, один из Сталкеров попал в центр зоны, в сам ЧАЭС. Увидев этот ужасный, и одновременно прекрасный Центр Зоны, он вошел в него и никому не известно, что с ним произошло там, ходят слуги что он попал в рай, а некоторые говорят что он погиб. Чтобы это выяснить, Сталкеры собрав боевую группу, отправились на ЧАЭС. И он них тоже ничего не известно…
В 2012 году, Зона внезапно Взорвалась! Радиоактивность повысилась в 2 раза! Многие военные и многие Сталкеры начали мутировать, и теперь они стали страшными существами, Зона стала еще опасней, но Сталкерство не останавливается, Украина должна была хоть что нибудь предпринять! И теперь они, собрав большую армию, направили её на ЧАЭС, им удалось его захватить, но уничтожить Зону, прогнать Сталкеров, и обезвредить мутантов, им не удалось. Теперь у Зоны свои правила, своя жизнь, теперь она стала открыта для всех…
Меня зовут - Кирилл Лесков, я боец армий Украины, готов служить армий. Долго проходил курсы вождения, а так же я учился на повара, и готовить вкусно и быстро я умею, может пригодится в Зоне. Также я учился обезвреживать мину, и бомбу. Учился стрелять из разного типа оружия. Только с гранатометом у меня туговато получается.
Вот я сижу за столом, ем , рассказываю, пью… И тут приходить подполковник Слепченко и говорит ‘’Все собирайтесь солдаты мы выдвигаемся в Зону!’’ Все немного так подумали что это шутка, но на шутку похоже это не было, он сказал это в серьез. Вот мы взяли снаряжение и вышли в путь на поезде. По пути я думал, там так темно, страшно… Вот мы приехали а там – цветы, солнце, деревья… Не ожидал этого! Там было так красиво, некоторые подумывали здесь остаться, а я решил выполнить задание и уйти домой.
Ну как вам история? Чтобы этот воцарить мне нужны правильные модели из игры сталкер, точнее из игры сталкер с модом История Прибоя. Кто сможет помочь с моделями писать в ЛС! _____________________________________________________________________________________________________________________
прикольно, но вес...., надеюсь всё это красивые модели и отличный ланд
Ээээ, ты о чем? Я ничего еще не делал, вообще то это из самой игры, из игры Сталкер История Прибоя, у меня даже моделей то нет.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Она того стоит, тем более у меня 1ГБ то за пару минут качает, а эту карту за секунд, че у всех модем? плохо.Кому то нужен фотошопер? Могу помочь бесплатно, ну а с дизайном обращайтесь с кошельком =)
Не делай таких жёстких ошибок. Если оформляешь тему нормально,то и ошибки не допускай. О главном герое хочу сказать,что мне он показался не суровым мужиком прошедшим военную подготовку и ряд сложных учений,а школьником который судя по манере подачи его разговора таковым и является.Не видно серьёзности...
Quote (Hit-PRoMp)
Скриншоты из игры
Зачем нужны скрины из сталкера вообще? По твоему ты в тему их воткнул чтоли? Если ты прыгаешь от одного проекта к другому,значит и этот проект не вывезешь... Совет:определись, что тебе нужно и под силу ли оно тебе вообще,оцени все за и против, проанализируй всё до мелочей и делай вывод.А так,создавать тему и кормить всех обещаниями может каждый первый...-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь