В данной теме можно предъявить претензии любому из зарегистрированных участников сайта.
Например:
-Пользователям на пользователей\модераторов\администратора\и других членов администрации. -Модераторам на пользователей\администратора\других модераторов и членов администрации.
Если жалоба\претензия будет иметь необоснованный характер, то автор жалобы\претензии получит выговор с последующим баном на неопределённый срок.
Перепалки в данной теме строго запрещены! А значит-участвовать в данной теме могут только подающие жалобу, те на кого жалуются и главный модератор\администратор сайта! Жалобу могут рассматривать только те, кто по должности выше того, на кого подают жалобу. В ином случае к нарушителям будут применены меры в виде бана на 3 дня!
Администрация сайта сделает всё возможное, дабы удовлетворить претензию каждого недовольного зарегистрированного участника сайта.-Слепому не покажешь -Глухому не расскажешь -Дебилу не докажешь
гулял по сайту и просматривал профиль некоторых пользователей ...И нашел интересный профиль --> NightWolf .Заходим в репутацию и что мы там видим? Верно маты и оскорбления ...пиу-пи-пи-пиу
Мне чета жалко NightWolfa, даже обидно становится когда общество так реагирует =( И я не ЭМО! Кто такое сказал, сори что тему засоряю ненужными постами
Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 09:30:20 | Сообщение # 25
Враг сайта
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Quote (HELLPIRAT)
гулял по сайту и просматривал профиль некоторых пользователей ...И нашел интересный профиль --> NightWolf .Заходим в репутацию и что мы там видим? Верно маты и оскорбления ...
Quote (BARSIK)
Мне чета жалко NightWolfa, даже обидно становится когда общество так реагирует =(
Найт сам заслужил и почему вы защищаете тролля и врага сайта? Маты в репутации? Знаете, у меня тоже маты в репе есть и ниче, за такое бан не дают. Из книги жалоб делаете флудильню, лучше бы реальные жалобы подавали.
Найт сам заслужил и почему вы защищаете тролля и врага сайта? Маты в репутации? Знаете, у меня тоже маты в репе есть и ниче, за такое бан не дают. Из книги жалоб делаете флудильню, лучше бы реальные жалобы подавали.
Ты в моих глазах тролль..Что будет если я тебе сейчас мат в репу напишу?
Добавлено (26/02/2012, 09:31:49) --------------------------------------------- Я думал правила относится ко всем ..Я ошибался .
Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 09:33:09 | Сообщение # 27
Враг сайта
загрузка наград ...
Quote (HELLPIRAT)
Ты в моих глазах тролль..Что будет если я тебе сейчас мат в репу напишу?
Мне все равно кто я в твоих глазах. Напишешь мат - получишь бан, знаешь ли, правило о оскорблениях в репе ввели недавно, я об этом знаю, ты не знаешь, отсюда и все непонятки. Не говорите о том, чего не знаете.
Мне все равно кто я в твоих глазах. Напишешь мат - получишь бан, знаешь ли, правило о оскорблениях в репе ввели недавно, я об этом знаю, ты не знаешь, отсюда и все непонятки. Не говорите о том, чего не знаете.
Ну тогда Бан тем кто написал в его репе мат !пиу-пи-пи-пиу
Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 09:36:44 | Сообщение # 30
Враг сайта
загрузка наград ...
Quote (HELLPIRAT)
Ну тогда Бан тем кто написал в его репе мат !
Слушай, что ты несешь? Бан дают только за те нарушения, которые были допущены пользователями после того как ввели правило, а эти маты были гораздо раньше.
Quote (HELLPIRAT)
Зашел в тему Снятие замечаний и стало такое ощущение что все такие продажные люди за золото на сайте снимают замечание ..
И я после этого тролль?... Да ты тут сам тролля защищаешь, которого каждый второй юзер ненавидит.
Дата: Воскресенье, 26-02-2012, 09:40:07 | Сообщение # 32
Враг сайта
загрузка наград ...
Quote (Asmodey)
Моя жалоба на Боло
Даже без этого пункта я бы все равно дал тебе бан, так как ты написал в чате свыше 15 сообщений подряд, тем самым засорив его. Ты считаешь нормальным, если я буду писать 20 сообщений в минуту? Попробуй сделать подобное на любом другом сайте, бан тебе будет гарантирован.
Ты считаешь нормальным, если я буду писать 20 сообщений в минуту? Попробуй сделать подобное на любом другом сайте, бан тебе будет гарантирован.
На правилах других сайтов, это предусмотрено) В отличии от твоих) Так что я имел полное право вчера засорять чат, по твоим правилам. По твоим правилам это было "нормально"
Я же не виноват в том, что ты правила нормально писать не умеешь)
Чего развели тут свои разборки? Оставили жалобу- го отсюда, ненадо засорять форум. Повториться- расценю как флуд.
HELLPIRAT, Правило об оскорблении в истории репутации ввели ужё после того, как появились эти маты в истории репутации.Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
У меня возникли проблемы после повешения ранга Раньше я мог менять свою тему в любой момент как и все другие сообщения В скоре после повешения я не мог менять тему а потом и сообщения правда только созданы сообщения я могу менять Вопрос это ошибка или так и должно быть
Дата: Понедельник, 27-02-2012, 11:54:34 | Сообщение # 38
загрузка наград ...
buga, так и должно быть! Создав тему, ты можешь менять ее в течение трех дней, а потом уже нельзя. Также и сообщение. Хотя мне самому не нравиться эта система Гибнут! Пусть других не трогают и здоровее будут !~ Сейчас Мир построен на лжи.
Просьба не флудить. Сообщения, оставленные не по теме будут считаться флудом.Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
У меня жалоба к вашему сайту. Кто-то из админсостава заблокировал пользователя nikikin008. Рискну предположить, что забанили его из-за того, что он заявил, что вы используете контент чужого автора без его указания и обратной ссылки на официальный сайт контента. Прошу админсостав предоставить мне причины, по которым Никикина забанили из-за того, что на сайте выкладывают его контент без указания автора.