За какую расу вы бы хотели играть - Страница 3 - Wc3-Maps Форум













[ Главная · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 5«12345»
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » За какую расу вы бы хотели играть (В игре warcraft 3)
За какую расу вы бы хотели играть
За какую?
1.ТЕМНЫЕ ЭЛЬФЫ(изгнаные в подземелье ночными эльфами за изучение некромагии)[ 20 ][23.53%]
2.ОРКИ СКВЕРНЫ[ 9 ][10.59%]
3.ВЫСШИЕ ЛЮДИ(люди изучаюшие запретную магию последователи кровавых эльфов)[ 10 ][11.76%]
4.Воргены[ 12 ][14.12%]
5.Дворфы и Гномы[ 10 ][11.76%]
6.Лесные эльфы[ 9 ][10.59%]
7.КРОВАВЫЕ ЭЛЬФЫ[ 15 ][17.65%]
8.Легион Нер'зула[ 23 ][27.06%]
9.Другая раса вселенной warcraft (написать в доп.сообшении)[ 14 ][16.47%]
10.Другая раса из других фентазийных вселеных или же придуманная вами(тоже отписаться...)[ 17 ][20.00%]
Всего ответов: 85
-
Pro100molokoДата: Воскресенье, 25-03-2012, 14:01:40 | Сообщение # 41
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Quote (Viper)
Pro100moloko ну орегинальной истории wara противоречит, а параллельной нет)

Нету параллельной истории Вара, ибо это Варкрафт и история всегда одна, а если вы хотите добавить что-то новое, делайте отдельную игру.
Просто я, как знаток истории варкрафта, против добавления разной, мягко говоря фигни, в лор. biggrin
 
-
BaneДата: Вторник, 27-03-2012, 12:12:17 | Сообщение # 42
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Проголосовал за 10ю строку.
Я бы поиграл за расу, именуемую как "Reapers" (Жнецы, Пожинатели), из вселенной Mass Effect.
Жнецы - Раса разумных здоровенных роботов-эсминцев, напоминающих по форме кальмаров. Жнецы - высшая степень эволюции синтетики во Вселенной, они выполняют роль "Чистильщиков". Их основная задача - уничтожение цивилизаций, достигших апогея своего технологического и прочего развития, в галактике "Млечный Путь" (Не знаю, а может и в остальных галактиках тоже, если жизнь там есть). Они уничтожают развившиеся цивилизации для того, чтобы дать место новым цивилизациям, только-только начинающим развиваться. Последней уничтоженной цивилизацией считается раса Протеан. Жнецы уничтожили их для того, чтобы освободить место для развития других менее развитых рас (Для людей, например, ну и для остальных рас, населяющих галактику - саларианцев, азари, турианцев, батарианцев, ворка, волусов, элкоров, ягов, кроганов, рахни, кварианцев и т.д.). Предположительно Протеане были уничтожены в тот момент, когда люди находились ещё в "Каменном веке". Цикл уничтожения повторяется регулярно (по мнению современных учёных, пытающихся раскопать правду о мифах Протеан - цикл "Очистки" происходит каждые 50 тысяч лет). Хотя не факт, что периодичность цикла может быть меньше, чем 50 тысяч лет.
Истинные мотивы действий Жнецов неизвестны. Версия, приведённая выше (Жнецы служат Чистильщиками для новых рас, только-только начинающих развиваться) не является подлинной и истинной. Это лишь одна из догадок. В разговорах со Жнецами можно услышать ещё одну версию их предназначения - Я назову её "Миротворцы галактики". Органическая жизнь со временем начнёт создавать синтетическую жизнь (роботов, механизмы всякие и т.д.). И жить в мире они никогда не смогут (Пример: В игре присутствует сюжетная линия, связанная с конфликтом между расами Гетов и Кварианцев - Кварианцы создали Гетов, а Геты восстали против них и изгнали их с родной планеты). По словам Жнецов - создание всегда будет идти против своего создателя. Конфликт Синтетиков и Органиков порождает Хаос в галактике, и Жнецы служат устранителями этого Хаоса.
Все новоиспечённые расы, которые начинают своё развитие в галактике, начинают развиваться кардинально благодаря находкам древних технологий ранее уничтоженных рас. Например, по сюжету люди создают новые двигатели для космических кораблей с помощью новой найденной энергии, называемой "Эффектом массы", и это позволяет скакнуть тех.прогрессу на 200 лет вперёд. Технологии были найдены на Марсе, где располагалась когда-то одна из баз Протеан. После выхода в космос человечество и прочие развивающиеся расы обнаружили новые технологии, например "Масс-ретрансляторы" (это что-то вроде телепортов, ведущих в другие звёздные системы, расположенные в галактике) и "Цитадель" (Гигантская космическая станция, таящая в себе много тайн. Но эти тайны не мешают всем расам, населяющим Галактику, устроить на Цитадели "Столицу Млечного Пути"). Ранее предполагалось, что Масс-Ретрансляторы и Цитадель построили существа, жившие до них - то есть Протеане. Но оказывается, что ретрансляторы и Цитадель - творения Жнецов, и они являются не только "средством передвижения по галактике" и "домом для всех рас", но и ловушкой. Цитадель - это помимо города ещё и портал, ведущий в тёмный космос, откуда и приходят Жнецы. Во время очередного цикла Жнецы активируют портал Цитадели и входят в галактику прямо под носом у правительств Галактических рас, живущих на Цитадели. В первой части вторжение через Цитадель предотвращается, но Жнецы умеют искать и другие пути. Ретрансляторы тоже являются своего рода ловушками. Жнецы способны отключить их, и тогда звёздные системы изолируются друг от друга, что позволит Жнецам спокойно пролететь по всем системам и уничтожить все органические формы жизни, обитающие там, при этом не опасаясь того, что те или иные расы сбегут от них через Ретрансляторы. Есть ещё одна тайна Цитадели - это не только портал в Тёмный Космос, это ещё и "Катализатор" - главный мозг Жнецов, сверхмощный искуственный интеллект (а может это и не ИИ, может это просто высшая форма жизни, или вообще Бог), создавший Циклы уничтожения и самих Жнецов.
Существует несколько разновидностей Жнецов, но об этом расписывать не стану. Хотите знать, сколько - почитайте MassEffectWiki.
Главное оружие Жнецов:
1 - Сверхмощные лазеры, прожигающие всё на своём пути.
2 - Жнецы издают ужасные звуки, от которых начинает болеть голова, портачить радиотехника и т.п.
3 - Мощный и почти непробиваемый корпус. Самое их слабое место - то место, откуда они выпускают свой лазер.
4 - Превращение. Жнецы способны превратить любое органическое существо во что угодно и сделать его своим рабом. Пример: Людей они могут трансформировать в Хасков - синекожих упырей с непонятной синтетикой внутри. Так же Жнецы не всех Протеан уничтожили - некоторых они превратили в своих слуг, трансформировав их в инопланетян-инсектоидов и назвав их "Коллекционерами".
5 - Сила внушения. После долгого общения с артефактами Жнецов и с самими Жнецами можно попасть под их контроль (Что и случается с несколькими персонажами во вселенной - в первой части турианец-Спектр, служащий Совету Цитадели, по-имени Сарен Артериус, предаёт всех своих, летает на корабле Жнецов по галактике в поисках способа открыть портал Цитадели, чтобы впустить Жнецов в галактику. На самом деле Сарен не предатель, он никогда бы такого не сделал, просто Сила внушения Жнеца настолько велика, что даже самая сильная воля может не устоять. Или пример из 3й части - глава таинственной корпорации "Цербер", борющейся за госопдство людей в галактике любыми способами, тоже поддался влиянию Жнецов. Призрак (так зовут главу корпорации) считал, что он спасает галактику, пытаясь разыскать способ подчинения Жнецов, но в конце всё-таки Шепард может ему доказать то, что Призрака контролируют Жнецы, и тогда тот покончит жизнь самоубийством (либо Шепард его пристрелит. У Сарена такая же судьба)Даже существует версия, что Шепард тоже находится под влиянием Жнецов, и вся финальная миссия, происходящая в 3 части, не более, чем галлюцинации, навеянные Жнецами. Если Шепард выберет синюю концовку в финальной сцене (контроль над Жнецами) - то он попадётся как бы на их удочку и сам станет контролируемым. Если выберет зелёную (Шепард прыгает в луч Катализатора и на его основе создаётся новая ДНК, обьединяющая Синтетиков и Органиков), то тогда Жнецы смогут контролировать всё живое в Галактике (Так же, как они контролировали Гетов-еретиков в 1 части). Ну а сели Шепард уничтожит Катализатор (красная концовка), то это вовсе не будет означать "большой взрыв по всей Галактике". Если верить этой версии, то Шепард таким образом освобождается от влияния Жнецов. При достаточном количестве собранных армий и высокой готовности Галактики Шепард при выборе этой концовке может выжить и очнуться среди непонятных обломков, которые больше похожи не на обломки взорвавшейся Цитадели, а на обломки земных зданий, что может говорить о том, что Шепард не был на Цитадели, а всё время финальной сцены лежал среди обломков без сознания. Но этов сего лишь предположение :D).
Пожалуй это всё biggrin

IX
 
-
ViperДата: Вторник, 27-03-2012, 18:59:35 | Сообщение # 43
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 312
Статус: Не на сайте
Pro100moloko чел ну дак мод и делается а игру создавать денег нету!!!
 
-
Pro100molokoДата: Вторник, 27-03-2012, 19:22:33 | Сообщение # 44
Гражданин

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 25
Статус: Не на сайте
Чтобы создать игру, не обязательно нужны деньги.
 
-
ViperДата: Среда, 28-03-2012, 13:36:16 | Сообщение # 45
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 312
Статус: Не на сайте
Pro100moloko Если качественную игру то нужны,а пустышку делать неохота))) и еще если вам не нравится то что бы в мир вара добавлялись новые расы истории и вообще все все ... то не следите за этой темой и моими последующими) От ваших слов у меня не пропадет желания делать это!

[b]Добавлено[/b] (28/03/2012, 13:36:16)
---------------------------------------------
А тему закрывайте !))) Все что нужно было я узнал
 
-
QuizoДата: Четверг, 26-04-2012, 23:27:06 | Сообщение # 46
Рыцарь

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 182
Репутация: 313
Статус: Не на сайте
Гаальцы
 
-
R@JnДата: Понедельник, 30-04-2012, 15:23:42 | Сообщение # 47
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 97
Репутация: 61
Статус: Не на сайте
Хочу увидеть летающую расу cool
Я ТАТАРИН!
]
 
-
BaneДата: Пятница, 04-05-2012, 07:02:55 | Сообщение # 48
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Quote (Quizo)
Гаальцы

Уж лучше сразу Доминаторы, или Клисане)

IX
 
-
ВаронДата: Суббота, 05-05-2012, 16:00:22 | Сообщение # 49
Dark

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 557
Репутация: 1258
Статус: Не на сайте
Quote (воргот)
легион нерзула рулит

угу smile
 
-
ЛиберДата: Воскресенье, 06-05-2012, 22:06:56 | Сообщение # 50
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 128
Репутация: 319
Статус: Не на сайте
Панды и только панды cool cool cool
 
-
ViperДата: Среда, 23-05-2012, 16:11:27 | Сообщение # 51
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 312
Статус: Не на сайте
Приняты панды
 
-
BaneДата: Среда, 23-05-2012, 21:47:04 | Сообщение # 52
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Раса Пирамидоголовых. Согласно дебильной концовке из Silent Hill: Homecoming - Пирамидоголовые являются целой расой, и размножаются путём почкования надевания чугунной пирамиды на голову будущему Пирамидоголовому.
IX
 
-
◄♫►Дата: Четверг, 24-05-2012, 11:06:50 | Сообщение # 53
Tenebris

загрузка наград ...
Группа: V.I.P.
Сообщений: 821
Репутация: 681
Статус: Не на сайте
Каджиты из TESV

 
-
X-ThreamДата: Пятница, 25-05-2012, 10:05:23 | Сообщение # 54
Ополченец

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Репутация: 79
Статус: Не на сайте
Ночные эльфы, и конечно только эльфы, хоть лесные, кровавые, темные, ночные, высшие) biggrin
Жизнь прекрастна...Хорошо себя чувствовать выпускником... особенно Художником.)
 
-
ЭкСДата: Пятница, 25-05-2012, 12:46:22 | Сообщение # 55
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Репутация: 605
Статус: Не на сайте
Дварфами!
Clockwork
 
-
lMega_nooBlДата: Понедельник, 04-06-2012, 18:43:19 | Сообщение # 56
Враг сайта

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 1337
Репутация: 933
Статус: Не на сайте
За Легион Нер'зула бы поиграл.
 
-
ViperДата: Понедельник, 04-06-2012, 18:49:48 | Сообщение # 57
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 312
Статус: Не на сайте
Ок после окончания экзаменов займусь Темными Эльфами (если найдется хороший модельер),легионом Нер'зула , Людьми, Нейтральными расами (Пандерны,Вампиры),Возможно воргенами,дворфами лесными эльфами и отреченными(не отрекшимися...)
 
-
ЭкСДата: Вторник, 05-06-2012, 15:05:33 | Сообщение # 58
Темный маг

загрузка наград ...
Группа: Пользователи
Сообщений: 253
Репутация: 605
Статус: Не на сайте
Я бы хотел играть Воргенами!

Добавлено (05/06/2012, 15:05:33)
---------------------------------------------
Я бы хотел играть Воргенами!


Clockwork
 
-
ViperДата: Вторник, 05-06-2012, 19:29:17 | Сообщение # 59
Воин

загрузка наград ...
Группа: Проверенные
Сообщений: 143
Репутация: 312
Статус: Не на сайте
Ну идей по ним не очень много и они что то слишком на людей похожими получились

Добавлено (05/06/2012, 19:29:17)
---------------------------------------------
"X-Thream"

Quote (X-Thream)
Ночные эльфы, и конечно только эльфы, хоть лесные, кровавые, темные, ночные, высшие)


а может еще
Золотые (солнечные)
Лунные (серые)
Дикие
Медные
Ледяные
Морские
Деревянные
Авариель
Эльдары
Арохи
Эльфы Приисподни
biggrin D
biggrin D
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
 
-
BaneДата: Четверг, 07-06-2012, 23:23:59 | Сообщение # 60
DOC

загрузка наград ...
Группа: Заблокирован
Сообщений: 3221
Репутация: 3108
Статус: Не на сайте
Ты забыл добавить Обсидиановых и Пластмассовых Эльфов)
IX
 
Wc3-Maps Форум » Прочее » Архив » За какую расу вы бы хотели играть (В игре warcraft 3)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Copyright © 2010-2017
Вакансии :: Контакты
Мобильная версия сайта
chat