Сдача работ и оценка умения моделлинга
|
|
-
Dimbasik | Дата: Среда, 14-12-2011, 13:48:44 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Итак, у вас было много времени чтоб подучиться моделлингу, если вы действительно хотели стать моделлером, значит вы трудились и делали хорошие модели, если плохие модели- значит вы и не старались. Вообщем оценка моделей будет производиться по 10 бальной шкале. У кого оценка ниже 5- тот уходит из статуса "ученик моделлинга". Кто получит бал выше 8, тому поощрение в виде + в репу. Ученики которые дошли до 4 урока: FistRuS mushka Недеас Ростя, Caturn. Все модели заливать на любой казахстанский фалообменик, с других файлообмеников модели приниматься не будут(так как скорость на русс.сайтах унылая).
P.S. Сдать сюда свои модели может любой желающий проверить свои навыки моделлинга.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
FistRuS | Дата: Понедельник, 19-12-2011, 21:22:23 | Сообщение # 2 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
Извиняюсь, в ближайший месяц не смогу заходить на сайт(да и вообще ничего не смогу) - сгорел сист. блок на компе, сейчас сижу с общ. компа!
Клан Падшие ангелы : ^_^ :
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Вторник, 20-12-2011, 20:13:42 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
FistRuS, ок. Как только получится- сообщи.
Парни, мне было приятно находиться на этом сайте вместе с вами, тогда были годы беззаботные и молодые. Теперь я уезжаю на учебу- медицинский лаборант. Спасибо вам за все парни, может, когда-нибудь зайду проведать. Удачи вам, и до встречи!
|
| | |
-
Dimbasik | Дата: Суббота, 07-01-2012, 16:46:55 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
ШКОЛА РАСПУЩЕНА В СВЯЗИ С НЕЖЕЛАНИЕМ УЧЕНИКОВ
|
| | |