Дата: Суббота, 31-12-2011, 23:25:30 | Сообщение # 1
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
-Имя (настоящее)-Владимир -Фамилия(не обязательно) -Дата рождения-18.12.1990 -Место проживания-РФ,Москва, Москва Сити -Место работы\учёбы :ВУЗ:ГУУ Факультет:Государственного управления и права Кафедра:Государственного управления и политики -Хобби:Мапмейкинг, распитие спиртных напитков дома с друзьями, любитие девушки, сайтостроение в юкозе -Предпочитаемые игры- Warcraft 3, Mario, SuperMario, червяк Джим, Tekken 5, Solder of Fortune:Double Helix -Любимая музыка- Похоронный марш Краткая информация о себе: Занимаюсь строительством сайтов в юкозе. Имеется любимая и любящая девушка,родители, хорошие друзья с которыми можно прогнать пивасика. Главное в жизни:Наука и исследования Главное в людях:Власть и богатство Полит. взгляды: Капиталистические Религ. взгляды:Светский гуманизм
Извините, братюни, но т.к. я вступил к велмиру я не могу показывать свою фотку, но эо часть на которой изображен определенно я, вы это поймете.
Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.
Дата: Понедельник, 02-01-2012, 16:24:57 | Сообщение # 3
Старый флудер
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Все заполнено верно, все формы(кроме фамилии) присутствуют. Может прочтешь эту тему ещё раз?Учитель должен быть умнее своего ученика в 10 раз[^^ADMIRALL^^, 2010 г.], дурак тот, кто не умеет скрывать свою мудрость.