Жанр карты: Кампания Сложность карты: Лёгкая Описание карты: Камнапия о возрождении эльфийского народа Кому интересно знать полный сюжет открывайте
После неудачной попытки возрождения своего народа, Кель отчаился и оставил свой народ на произвол судьбы, его надежда погибла, он ушёл от всех дел и стал странником. После долгих мучительных лет странствий, плащ Келя порвался, его тело в крови и грязи, всё дальше и дальше опускаясь в никчёмную жизнь, Кель натыкается на несправедливость, происходящую в мире. На его глазах творят безчинства, люди и все другие рассы погибают от рук нежити. На его глазах убили невинного крестьянина, который звал на помощь. Кель попытался поговорить с убийцей, ей оказалась Сильвана. Оравив его слабым усыпительным ядом, она сбежала. В погоне за ней он видел сожжёные лесные дома, трупы людей, разрушенные статуи. Всё это дело рук Артеса и его войска. Кель снова встречает Сильвану, она велит ему убить двух её подчинёных, чтобы сразиться с ней. Битва с ними оказалась лёгкой, но измученное состояние Келя не позволяет ему полноценно использовать свои способности, в таком состоянии он одолевает Сильвану, и окончательно потеряв силы Добирается до Деревни. В его глазах люди - это жадные существа, думающие только о себе, и им управляла месть, но после того как он попадает в мирную деревушку, в которой каждый крестьянин и крестьяиннка приветствует его, он понимает, что Люди не такие уж плохие. Эта деревушка процветает, здесь красивые поля, хоть и небольшие, пруд пересекающийся деревяным мостом. Это показало Келю что народ Людей трудолюбивый. Во время пребывания в деревне, на них нападают Войска нежити. Кель из последних сил, отбивает этот натиск, но его силы на исходе и он теряет сознание, очнувшись, он видит на себе новую одежду, Деревенские подносят ему питьё и еду с благодарностями отдают ему, одежду. Кель понимает, что Нежить нужно уничтожить и, отдохнув, он решается уничтожить нежить. Набравшись сил, он отправляется в путь, неподалёку от деревушки, был лесок, в котором он встречает Феникса, человека, который Бросил службу и стал отшельником, Кель был удивлён, что это Кровавый эльф ещё и довольно умелый воин! Послушав историю Феникса, Кель осмелился спросить, по какой причине он Бросил службу, тот ответил ему, что Нынешнее состояние Альянса некудышное, армия нежити захватила основные города Альянса. Феникс видит в Келе потенциал и просит его об услуге. Он сказал, что обучит Келя всем магическим способностям, которыми владеет, взамен на то, что Кель доведёт народ Кровавых Эльфов до полноценной Рассы. Выучив все способности, на что понадобилось неделя, Кель приблежается всё ближе, и ближе к Артесу. Через множество трупов нежити Келю пришлось переступить, чтобы добраться до Артеса, но тут его ждёт крах. Артес вместе с Кел`Тузедом сокрушают Келя, Кель успевает использовать заклинание Телепорт, что позволяет ему выжить. Кель не останавливается на этом, он идёт по стопам орков, просит помощи демонов. Обратившись к Кил-Джедену, Кель попросил воскресить Иллидана, тот же выставляет условие, душа Иллидана, взамен на душу Артеса. Кель соглашается. Пропускаю почти 60% событий и перехожу к концу. "В итоге Кель вместе с Иллиданом, приводят Артеса к Кил-Джедену, тот же немедля начинает ритуал похищения души. Когда душа Короля Личей уже была поглощена, Кель накладывает заклинание, которое блокирует оставшуюся часть души Артеса. Кил-Джеден начинает саморазрушаться, его тело покрывается льдом, не выдерживая мощь Короля Личей, можно выразиться, что душа Артеса, та что была у него до фростморна, была блокиратором для силы Короля Личей, но в тоже время и единственная душа, которая могла использовать его силу. Кил-Джеден погибает, а Артес очнувшись, вспоминает всё то, что он натворил. И тут самое интересное, вам предстоит сделать выбор: 1) Убить Артеса (После смерти он извиняется перед своим отцом и засыпает навечно) 2) Пощадить Кель отстраивает огромный город, который взял название "Кель`Талас", а Иллидан, возвращается к ночным эльфам, в надежде на то, что его братья простят его.
Количество глав: (Ожидается 12) Участники: Все участники были исключены из проекта (Причина Отсуствие работы) Dimbasik (Модельмейкер) Cobra ("Универсальный" - Триггерщик, Ландшафтер, Критик, Модмейкер) Особенности: 1)Будет огромное количество Спеллов (Больше 30) 2) Уникальная система Боя (3D камера, передвижение стрелками(на это будет заостренно большое внимание, чтобы сделать все лучше), есть идея вообще избавиться от курсора (Просто мысль)) 3) Уникальность Спеллов (Все спеллы не похожи друг на друга) 4) До мелочей продуманный сюжет 5) Возможность заходить во все Дома 6) Уникальный ландшафт 7) Модели сделанные(Отредактированы) специально для проекта:
Модель, для пояснения качества моеделй. то есть все модели, будут использоваться, только хорошего качества.
Модели Дикарей, живущих в лесу.
Требуются Модмейкеры Ландшафтеры Триггерщики Правила: Участники должны: 1) Выполнять работу, данную им. 2) Быть в Online не меньше 5 чассов в день 3) Не оскорблять других участников, либо же сомневаться в сфере их деятельности. (Это буду определять я) 4) Предоставлять доказательства работы: а) Не говорить "У меня всё готово, потом покажу" б) Каждое сделаное изменение говорить мне 7) Являться собой Мой проект
Да, на сегодняшний момент проект заморожен, но из-за того, что учёба. Каждый меня наверное понимает, невозможно хорошо учиться и поддерживать разработку проекта. Тем более скоро ЕНТ. Ладно неважно. На каникулах работа будет возобновлена Мой проект
Да, на сегодняшний момент проект заморожен, но из-за того, что учёба. Каждый меня наверное понимает, невозможно хорошо учиться и поддерживать разработку проекта. Тем более скоро ЕНТ. Ладно неважно. На каникулах работа будет возобновлена