Ice Blood
|
|
-
ololo | Дата: Воскресенье, 08-01-2012, 11:42:38 | Сообщение # 1 |
Враг сайта
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
____________________________________________________________________________________________________________________________________ Жанр ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Битва с боссом ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Сложность ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Не слишком легко, не слишком сложно. Одним словом нужно играть так, чтобы не приходилось тупо кликать мышкой по врагам, но и не сражаться идеально. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Цель ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Победить босса, используя одного персонажа. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Персонаж ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Ран-Гул, ледяной тролль, мастер клинка. Это наемник, готовый завалить любую сволочь, если ему хорошенько заплатят. Имеет способность к криокинезу и быстрой скорости. С врагами разбирается оч эффектно и круто. Может разрубить любую тварь, вообщем четкий пацан. Способности I Ледяной Снаряд. Осколок льда летит в указанную цель, наносит ей урон и оглушает её. II Стальной Вихрь. Крутится, вертится и долбит врагов рядом с собой. III Духи Льда. Создает вокруг себя несколько маленьких живых льдинок, которые наносят урон врагам и пополняют здоровье Ран-Гула. IV Заморозка. Ну тут как у Саб Зиро. Замораживает врага на некоторое время. Отморожен... Замороженный не может мутить заклинания и атаковать, однако если его долбануть, лед разрушится. V Холодный Удар. Метает во врага большой заколдованный снежный сгусток, который наносит урон врагу, а также снижает скорость боя, перемещения и броню рядомстоящих юнитов. *также имеет две стандартные способности - Ускорение и Смертельный Удар. Способности не триггерные (наф мне эти понты не нужны), все на стандарте ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Сюжет ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Где то в Азероте, строили себе гномики секретное оружие. Решили они его испробовать и запустили (случайно) луч прямо в гребанный лес. И повалили из него разъяренные зверушки дабы отомстить обидчикам. Чем только гномы их не мочили, все было бестолку. И ладно ещё волчата и йети, но с ними ещё была большая гориллка, которую они не могли повалить. И вызвали они значит Ран-Гула. Пришел он моментально (я же говорил он бегает быстро) и поручили ему прикончить эту самую обезьяну. А была она к тому времени уже на том самом месте, где находилось секретное оружие (одним словом, она прыгнула прямо на него) и оказалось прямо в центре круга. И вот начинается крутая музычка и мочилово, в котором вам надо принять участие. ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Особенности ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Оригинальный жанр Эффектные заставки Система Quick Time Events Удобная 3D камера Хороший олдскульный ландшафт ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Музыка ____________________________________________________________________________________________________________________________________ В этой карте будут использоваться следующие композиции:
Bonecrusher Feat. Onslaught - Come On Disturbed - Warrior Disturbed - Indestructible Dope — Die Mf Die ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Готовность ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Сюжет .................... Системы .................... Юниты .................... Ландшафт .................... Добивания .................... ____________________________________________________________________________________________________________________________________ Скриншоты ____________________________________________________________________________________________________________________________________
|
| | |
-
GraNpri | Дата: Вторник, 14-02-2012, 14:13:17 | Сообщение # 21 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Слушай у меня споллерс стабилизатором не открывается и выложи скрины из игры или нет ещё??Добавлено (14/02/2012, 14:13:17) --------------------------------------------- А нет все открылся)
Иллюзия добра всегда страшнее зла.
Скайп:SuPeR_PupS0 Все ваши вопросы туда.
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Вторник, 14-02-2012, 17:18:21 | Сообщение # 22 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
У меня не открываютсяДобавлено (14/02/2012, 17:18:21) --------------------------------------------- Ухты, открылся
|
| | |
-
ololo | Дата: Вторник, 14-02-2012, 17:20:04 | Сообщение # 23 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Это вы так прикалываетесь? Пока ещё идет работа, это будет бомба)
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Вторник, 14-02-2012, 17:21:03 | Сообщение # 24 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Сори, просто долго грузятся имги
|
| | |
-
GraNpri | Дата: Вторник, 14-02-2012, 18:39:00 | Сообщение # 25 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Bolo, напиши пожалуйсто что готово на данный момент (можно с деталями))
|
| | |
-
ololo | Дата: Вторник, 14-02-2012, 18:40:54 | Сообщение # 26 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote ((WorldEditor)shick) Bolo, напиши пожалуйсто что готово на данный момент (можно с деталями)) Мне пока стыдно это писать, подождите
|
| | |
-
GraNpri | Дата: Вторник, 14-02-2012, 19:38:30 | Сообщение # 27 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Ты говоришь что до осени будешь его делать?
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 14-02-2012, 19:42:45 | Сообщение # 28 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
я не думаю что это редкость в картах с боссами
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:14:06 | Сообщение # 29 |
DOC
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) Мне пока стыдно это писать, подождите Готово 10%?
IX
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:20:05 | Сообщение # 30 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Тралл-Иваныч) Готово 10%? Эммм... 14 Скоро обновлю инфу, а спеллы все таки будут нестандартными)
|
| | |
-
Bane | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:21:29 | Сообщение # 31 |
DOC
загрузка наград ...
|
Quote (Bolo) Эммм... 14 Скоро обновлю инфу, а спеллы все таки будут нестандартными)
Таки долго ещё ждать. Надеюсь к 21.12.12 выйдет, а не то не успеем поиграть ведь!
IX
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:44:12 | Сообщение # 32 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Я бы сделалбы с мультиплеером, хотябы на 2х игроков
|
| | |
-
ololo | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:46:33 | Сообщение # 33 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (BARSIK) Я бы сделалбы с мультиплеером, хотябы на 2х игроков Не, карта будет на одного игрока) Да я бы тоже наверн сделал, если бы у меня была возможность тестить её... Я поиграть не могу через гарену.
|
| | |
-
BARSIK | Дата: Четверг, 23-02-2012, 14:50:44 | Сообщение # 34 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Bolo, я плачу Уг этот миир, го в даз! (прочитай это слово задом на преред ОЧКАРИК)
|
| | |
-
Knigh | Дата: Среда, 07-03-2012, 16:47:06 | Сообщение # 35 |
загрузка наград ...
|
Боло смотри чтоб твоя бомба не была ядерной!!
Люди слишком многого ждут от жизни; им неинтересно просто жить.
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 07-03-2012, 16:55:01 | Сообщение # 36 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Knigh) Боло смотри чтоб твоя бомба не была ядерной!! Что ты имеешь ввиду?)
|
| | |
-
Knigh | Дата: Среда, 07-03-2012, 17:06:25 | Сообщение # 37 |
загрузка наград ...
|
Bolo, это такое высказывание. Правда я не очень знаю что оно обозначает
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 07-03-2012, 17:08:04 | Сообщение # 38 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Quote (Knigh) Bolo, это такое высказывание. Правда я не очень знаю что оно обозначает Тогда зачем его употребляешь? Лично я не понял, что ты хотел сказать.
|
| | |
-
Knigh | Дата: Среда, 07-03-2012, 17:12:19 | Сообщение # 39 |
загрузка наград ...
|
Bolo, хотя нет я знаю, оно обозначает не переусердствуйся.
|
| | |
-
ololo | Дата: Среда, 07-03-2012, 17:23:02 | Сообщение # 40 |
Враг сайта
загрузка наград ...
|
Хоть один толковый пост бы увидеть.
|
| | |