-
Чебурашка | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 20:56:14 | Сообщение # 1 |
Раб
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
1. Collision in Europe / Столкновение в Европе 2. Жанр: Strategy / Risk 3. Сложность средняя. Играбельно =) 4. Описание: Карта имитирует Европу. Ландшафт убогий. Главное же стратегическая составляющая и разводить цветочки на карте думаю не целесообразно. 5. Сюжет: Каждый игрок стремиться к абсолютному превосходству над другими игроками. В основе игрового процесса лежит захват городов, которые обеспечивают приток ресурсов. Рекомендуемое количество игроков 6-12.
Это мой первый серьёзный проект. Уже поднадоело возиться с этой картой, энтузиазм уже не тот В планах у меня добавить ещё много новых юнитов, продолжить ветку развития технологий, и ИИ не помешал бы. Добавил материал на этот сайт, ожидается проверка модератором, но может я чёт не так сделал, оформил не так, хз, до этого материалы не добавлял, не знаю как это правильно делается Жду ваших коментариев Вот ссылка на карту: Collision in Europe v0.50b Материал на этом сайте
Ник: Turbo-OBEH
|
| | |
-
Cobra | Дата: Воскресенье, 22-01-2012, 21:13:12 | Сообщение # 2 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
карта очень напоминает, "лорды европы" ну все же не буду придираться, если нужна будет помощь стучись в лс
Вы хотите провести остаток жизни, продавая газировку, или хотите изменить мир?
|
| | |