Название: Dominion - Gardens of Zirmiath. Ландшафт: Стандартная карта на восемь человек "Gardens of Zirmiath". Мод: Доминион.
Идея взята из карты Dominion игры League of Legends, где ключевую роль играют контрольные точки, которые нужно захватить, а игроку за каждую захваченную точку будет начисляться золото/древесина каждый промежуток времени.
ADD: Добавлен триггер захвата точки (+2% к прогрессу; +10% к триггеру). ADD: Замена карты "Золотая лихорадка" на "Сад Зирмиан". Она выглядит более симметрично и у меня появилась идея на счёт босса в центре ADD: Добавлен триггер "Таймер" (+1% к триггеру).
Не был в редакторе триггеров чуть менее, чем один год. Смотрю в редактор - ничего не понимаю... Нужен триггер, который делает вот что:
Захват происходит следующим образом: Если контрольную точку (условно: "Магический круг") противника уничтожить, то эта точка появится на этом же месте и будет принадлежать "захватчику".
могу помочь,с моделями ландом и тригами,а также дизайном
Триггеры нужны, но пока что там всё изи мод, сложного ещё не нашёл :P Модели/ландшафт не нужен, ибо всё по стандарту (ланд готов на 100%). Лучше помогите с расположением контрольных точек. Их всего 120 и нужно расположить их грамотно. Ссылка на карту в самом верху.
Ниалас, проект интересный, ктстати в новой версии моей мапы тоже контрольные точки ( чесно - не плагиат. просто для развития так лучше )какой-такой ситик? Оо