Недавно мне пришла в бошку такая идиотская мысль. Почему бы нам не обьединить свои картостроительные силы, и не создать что-нибудь вместе? Что вы думаете об этом? Сперва голосование, потом обсуждение.
Если прийдем к соглашению, то начнем :) Правда, нужно еще согласовать обязанности да избавиться от лени, чтобы создать хоть что-то.
Смотри, я хотел предложить глобальный конфликт нескольких фракций + данжи + арена. У каждой фракции есть вождюк(доступен сразу) - в случае его смерти вне арены или данжа - поражение.
Добавлено (10/07/2013, 16:53:19) --------------------------------------------- в 5-ом осилим! Артур, не спрыгивай! Любая помощь полезна!
Кидаю идею. Конфликт 4 фракций за власть на материке, скажем инкогнито. 1. Бешеные гоблины 2. Орда (куда же без нее) 3. Культ Проклятых 4. Стальной Легион Лорда Риддара.
Выбираем фракцию. У каждой - свой кинематик. Цели: взять штурмом все столицы В начале есть Лорд (Бережем как зиницу ока), далее выбираем доп. героя (после смерти возрождается), так же предусмотрены центры для найма войск. Типы территорий: Спорные территорией - в боях за них участвуют все войска. В случае гибели лорда - он гибнет раз и навсегда. Поражение начисляется в случапе потери всех территорий. Данжи - участвуют группа войск + один из героев. В случае даже гибели лорда - он возродится, но данж придется ебашить с начала (простите за матерок вырвалось()
ПвП Арена - ну тут забиваются герои раз на раз. В случае гибели воскресают в столице Также предусмотрены нейтральные территории где нельзя воевать и квесты от неписей) Ресурсы на наем армий капают с контролируемых территорий. При желании можно запилить и больше фракций - лиш бы карты 480х480 хватило всем...
Нефиг воровать имена из других игр/книг/дядюшки Толкиена. Придумывайте свои, притом, лучше, если эти имена будут что-то значить в переводе с какого-либо языка (например, с латыни). Переводчики смотрите в интернетах. Потом, то слово, которое получили в переводе, надо немного исказить, и тогда получится имя. Модели делайте реалистичными в одном стиле, без идиотизма. Из оружия должны быть одноручны и полуторные мечи, сабли и топоры, изображения которых, я могу сюда скинуть. Доспехи должны иметь соответствующий вид.
Добавлено (10/07/2013, 19:01:46) --------------------------------------------- Можно сделать и больше рас. Просто, у рудника будут стоять рабочие от какой-либо расы.
Добавлено (10/07/2013, 19:04:19) --------------------------------------------- А подконтрольные территории- слишком уныло. Гораздо интереснее, когда начинаешь игру с нуля (пять работников и рудник). Иначе- слишком нудно. И ресурсы надо именно добывать, а не чтоб они сами капали.
Добавлено (10/07/2013, 19:15:24) --------------------------------------------- В общем, когда придумываете имя персонажа, сначала пишите его в этом форуме, а также то, что это имя значит.
Добавлено (10/07/2013, 19:17:55) --------------------------------------------- И ещё я разработал новую систему боя, которая куда реалистичнее той, что в оригинальной игре. Могу использовать эту систему, когда все расы будут готовы.
Хнн. Я хочу залить сюда фотографии мечей, но на них ссылки. Ладно, пофиг.
Добавлено (10/07/2013, 19:57:32) --------------------------------------------- А, кстати, идея про лорда очень хороша. Только не надо делать Мегалорда-танка 100500 уровня с кучей афигенно крутых способностей и аур. Нет. Это должен быть простой герой, которого можно качать и использовать как простого героя, давать предметы, но если он сдохнет- то плохо. Тогда появится азарт.
Вот вообщем набросок арены http://rghost.ru/47334648 В принципе осталось расставить пустые магазинчики и можно оформлять тему, а после стартовать цепочку
Вот, собственно, мечи. 1) Полуторный меч (можно держать как одной, так и двумя руками). Щит или парное оружие не предусмотрено.
2) Тоже полуторный меч (можно держать как одной, так и двумя руками). Щит или парное оружие не предусмотрено.
3) Полуторный меч (можно держать как одной, так и двумя руками). Щит или парное оружие не предусмотрено.
4) Полуторный меч (бла-бла-бла).
5) Сабля (можно держать одной рукой). Можно использовать в паре со щитом или с другим одноручным оружием.
6) Ещё сабля. Всё тоже самое.
7) Тоже сабля. Одноручное оружие.
8) Полуторный меч.
9) Одноручный меч. Можно использовать в паре со щитом или с другим одноручным оружием.
10) Одноручный меч.
Добавлено (10/07/2013, 20:43:09) --------------------------------------------- Могу дать фотографии побольше, если нужно.
Добавлено (10/07/2013, 20:49:37) --------------------------------------------- Вот ещё тяжёлый одноручный фальшион (рубящее оружие). Может быть в паре со щитом.
Добавлено (10/07/2013, 20:59:14) --------------------------------------------- Блин, слишком сильно уменьшил походу.
[hr][size=8]Добро пожаловать, уважаемые форумчане! В этой теме мы с вами будем создавать арену, в которую может внести свою частичку каждый из Вас![/size]
[hr]Дана карта, настроенная под арену, но изначально она практически пуста. Наша задача - превратить ее в интересную карту! Вы можете увеличивать карту в размерах при необходимости, добавлять новых героев, предметы и прочие изюминки, которые считаете нужным внести.
[color=orange]Запись в очередь[/color] В очередь записываются участники, для этого достаточно оставить сообщение в этой теме с содержанием: [c][color=orange]Хочу внести частичку в этот мир![/color][/c]
[color=orange]Выполнение работы[/color] На выполнение работы по-умолчанию даются сутки, но можно сдать и раньше. Если Вы хотите более большой срок, то укажите это в заявке. Просьба не добавлять в карту огромный импорт.
[color=orange]Сдача работы[/color] Когда вы закончили работу вы должны сдать её по следующей форме в этой теме. [c][color=orange][b]Ссылка:[/b] [b]Отчет о проделанной работе[/b][/color][/c]
Залитую работу просьба заливать на яндекс.диск или другой хостинг, который хранит файлы вечно
После сдачи, организаторы и все предыдущие участники имеют право допустить или не допустить работу. По каким причинам могут не допустить работу:
-Тяжелый, неоправданный импорт. Старайтесь избегать импорта или использовать легкие модели, текстуры и прочий импорт. -Порча карты. Если карта не запускается или создает баги, то работа может быть не принята.
Не допущенная работа не попадёт в карту, однако она может быть использована для всеобщего обозрения и пользования. Так что в любом случае вы зря стараться не будете.
[color=red]Убедительная просьба при сдаче работы проделывать это: 1. Если вы впервые работаете с картой, то следует записать свой ник в загрузочный экран карты. 2. При сдаче работы обязательно меняйте версию в названии файла карты, в описании карты и загрузочном экране.[/color] [hr]
[/spoler]
[wc3-maps.ru] Arena
Добро пожаловать, уважаемые форумчане! В этой теме мы с вами будем создавать арену, в которую может внести свою частичку каждый из Вас!
Дана карта, настроенная под арену, но изначально она практически пуста. Наша задача - превратить ее в интересную карту! Вы можете увеличивать карту в размерах при необходимости, добавлять новых героев, предметы и прочие изюминки, которые считаете нужным внести.
Запись в очередь В очередь записываются участники, для этого достаточно оставить сообщение в этой теме с содержанием:
Хочу внести частичку в этот мир!
Выполнение работы На выполнение работы по-умолчанию даются сутки, но можно сдать и раньше. Если Вы хотите более большой срок, то укажите это в заявке. Просьба не добавлять в карту огромный импорт.
Сдача работы Когда вы закончили работу вы должны сдать её по следующей форме в этой теме.
Ссылка: Отчет о проделанной работе
Залитую работу просьба заливать на яндекс.диск или другой хостинг, который хранит файлы вечно
После сдачи, организаторы и все предыдущие участники имеют право допустить или не допустить работу. По каким причинам могут не допустить работу:
-Тяжелый, неоправданный импорт. Старайтесь избегать импорта или использовать легкие модели, текстуры и прочий импорт. -Порча карты. Если карта не запускается или создает баги, то работа может быть не принята.
Не допущенная работа не попадёт в карту, однако она может быть использована для всеобщего обозрения и пользования. Так что в любом случае вы зря стараться не будете.
ВНИМАНИЕ! ЧИТАТЬ ВСЕМ!
Чтобы ваш ландшафт нормально сохранился, пользуйтесь JNGP. скачать
Очередь
Здесь будет публиковаться список тех, кто стоит в очереди, а также отмечено, кто сейчас делает карту
Убедительная просьба при сдаче работы проделывать это: 1. Если вы впервые работаете с картой, то следует записать свой ник в загрузочный экран карты. 2. При сдаче работы обязательно меняйте версию в названии файла карты, в описании карты и загрузочном экране.