Июнь, вечеринки, пьянки, выпускные, прошли такие выходные. Июль, поездки, суета, ушла веселая пора. Август, конец веселью, прощай жара, пришли сюжетов ваших времена. Итак, сегодня открывается конкурс посвященный отдыху летом. Нет, нет, не вашему, а отдыху персонажей WarCraft! Да! Да! Вы не ослышались, именно WarCraft! Вы должны продемонстрировать вашу фантазию, как по-вашему отдыхают в WarCraft его обитатели? Наряду с этим будет проходить конкурс моделей Mister и Missis Bikini, у а на закуску мы оставили конкурс лучший летний ролик 2013! А ещё я внес новый конкурс для дизайнеров, на лучший Загрузочный экран для карты. Но, погодите, как же участвовать сразу в четырех конкурсах разом? Это не проблема! Вам достаточно сделать карту с ландшафтом на тему Летний отдых, внутри поместить триггер синематика вашей вечеринки, которая будет проходить на ранее созданном ланде, ну, и естественно карта должна содержать в себе модель Misster`а и Missis бикини, а загрузочный экран использоваться в загрузке. Удивительно не правда ли? Если же вы не владеете навыками одного из конкурсов, не беда! В конкурсе 4 номинации: Mister Bikini 2013 (лучшая модель летнего наряда "мужской"), Missis Bikini (лучшая модель летнего наряда "женский"), Лучшая летняя вечеринка 2013 (лучший ландшафт темы: Лето), Лучший летний ролик (конкурс синематиков), Художник Лета (графический конкурс) Критерии оценок для номинации Mister Bikini 2013: - будет оцениваться качество текстур, и их отображение на модели - будет оцениваться качество геометрия и работа, выполненная над ней. - будут оцениваться анимации модели, в случае если они выполнены вами Критерии оценок для номинации Missis Bikini 2013: - будет оцениваться качество текстур, и их отображение на модели - будет оцениваться качество геометрия и работа, выполненная над ней. - будут оцениваться анимации модели, в случае если они выполнены вами - будет оцениваться сексуальность наряда Критерии оценок для номинации Лучшая летяняя вечеринка 2013:
- будет оцениваться оригинальность ландшафта - будет оцениваться декорирование - будет оцениваться сюжетная линия ландшафта Критерии оценок для номинации Лучший летний ролик:
- будет оцениваться оригинальность сюжета - будут оцениваться спецэффекты - будет оцениваться длительность ролика Критерии оценок для номинации Лучший художник лета:
- будет оцениваться креативность - будет оцениваться восприятие Параметры карт: Импорт: Присуствует (до 6 мб) Играбельность: Не фигурирует Общий вес карты: в подробностях читать Тема: Летний отдых Размер карты:64х64 Ландшафт: По выбору Система баллов: Оценка судьи: от 1-10 баллов Оценка пользователей: каждый голос 1 балл Сроки проведения до 22 августа Сдача работ 18 августа (в лс)
Dr@gon Imba popcaxd Strateg ierarhiya Misaki
Награды за призовые места:
Лучший летний ролик: ) 1 место - награда + 450 репутации и 500 золота, также переход в v.i.p. группу ) 2 место - награда + 225 репутации и 250 золота, а также переход в группу избранный ) 3 место - награда + 110 репутации и 125 золота
Лучшая летняя вечеринка 2013: ) 1 место - награда + 450 репутации и 500 золота, также переход в v.i.p. группу ) 2 место - награда + 225 репутации и 250 золота, а также переход в группу избранный ) 3 место - награда + 110 репутации и 125 золота
Mister Bikini 2013: ) 1 место - награда +450 репутации и 500 золота, также переход в v.i.p. группу ) 2 место - награда + 225 репутации и 250 золота, а также переход в группу избранный ) 3 место - награда + 110 репутации и 125 золота
Missis Bikini: ) 1 место - награда + 450 репутации и 500 золота, также переход в v.i.p. группу ) 2 место - награда + 225 репутации и 250 золота, а также переход в группу избранный ) 3 место - награда + 110 репутации и 125 золота
Лучший художник: ) 1 место - награда + 450 репутации и 500 золота, также переход в v.i.p. группу ) 2 место - награда + 225 репутации и 250 золота, а также переход в группу избранный ) 3 место - награда + 110 репутации и 125 золота
Вопрос/ответ:
1) Костюм должен быть на персонаже? 1) Да, а персонаж должен присутствовать в карте, в случае если вы хотите номинировать в конкурсе. разрешение сайта, на котором был конкурс ландшафта было полученно
Конкурс 4 в 1
Ландшафт Моделлинг Синематика графика
Задачи конкурса:
Ландшафт: Создать ландшафт летнего отдыха персноажей варкрафт. Моделлинг: создать модель девушки или парня в купальном костюме, размер модели до 400 кб, размер портрета до 150 кб, размер текстуры до 300 кб расшерение принято стандартное из варкрафт 256х256 пикселей, которая будет присуствовать на карте. Графика: Создать загрузочный экран к карте, все той же тематики. Весом до 400 кб. Синематик: создать ролик о времяпровождении персонажей варкрафт летом. Общий вес карты с учетом загрузочного экрана, модели 5.5 мб, в случае если в конкурсе моделей присуствует и парень и девушка 6 мб. В случае если отсуствует модель для конкурса то 5 мб, а в случае отсуствия загрузочного экрана 5.2 мб, если отсуствует и модель, и загрузочный экран, то 4.5 мб. Для того, чтобы подать заявку на один из конкурсов, отпишитесь в теме, и укажите виды конкурсов, где вы будете участвовать. Оцениваться будут двумя способами - первый независимый, а то есть зрительское голосование, второй голос судьи, судья имеет право ставить от 1-10 баллов, а каждый из зрителей при голосе за своего фаворита дает ему 1 бал.
Сроки: Срок сдачи карт 18 августа, срок оглашения победителей 22 августа. Организатор конкурса: Princephoenix Огромное спасибо администрации сайта xgm.ru, за разрешение использовать их тему конкурса
DoMoВой, в 6 мб можно уместить. Mp3-файлы мало весят. ierarhiya, лично для меня этого времени даже слишком много) PrincePhoenix, да нет, 6 мб - это нормально)
ierarhiya, Принят, в общем лоадскрин загрузочный экран к той же самой тематике отдых летом, в целом тема свободная, изобразить, что угодно, естественно с причастием к варкрафт Мой проект
6 мб это очень и очень много, и что что просто напихаешь все модели пляжа и вот тебе работа. лучше олдскул!!! Так, насчет ландшафта будет ли импорт? если да, то сколько ограничение.
Imba, все решено. Только с импортом все равно не сделаешь победную работу. Хотя бы потому, что вес не позволит. Да и импорт в основном предназначен для моделей, которые тоже в конкурс. Убрать импорт? Издеваешься? А как же загрузочный экран? Мистер и миссис Бикини? Твой пост меня возмутил...
Imba, в твоей карте про комиксы Марвела тоже есть импорт. Но там же не божественный читерский ланд? Самый обычный. Если есть импорт - не значит, что победа обеспечена. Тем более все им будут пользоваться. И правила не тупость, вполне нормально.
Dr@gon, :facepalm: я не умею делать играбельные ландшафты, и тем более на тему зимней арены, + чтобы декор не мешал. **** даже выделить не могу цитату. короче, спорить или о чем то говорить, бесполезно.
Imba, не знаю, при чем здесь мои ландшафтерские способности, я смотрю, ты стрелочником работаешь. Ты так и не аргументировал свое предложение, никаких минусов в этом импорте нету.
Imba, И так, хочу ответить лично тебе, да все конкурсы в одном, но не кто не обязывает тебя делать все, ты можешь сделать только ланд к примеру, в общем на твоё усмотрение. Так что не надо разводить болото здесь, импорт, во-первых он для моделей и скрина, плюс музыка, в итоге на ланд останется около 2 мб от силы. Мой проект
Imba, Начал срач и улизнул, по-царски, как мужчина. Я тебе говорил не про твой скилл, а про то, что ты сполна на том конкурсе пользовался импортом, а здесь почему-то возникаешь, да еще и не аргументированно.
(немного оффтопа) Imba, эх ты, а я тебе еще и плюс поставил, в следующий раз не повезет) У меня еще ощущение, что ты не хочешь 3к репы читать, ибо завидуешь xD Иначе бы мне грубо не отвечал.