И так, дорогие дамы и господа, Сентябрь уже заканчивается. На нашем сайте за этот месяц появился не один проект. И множество из них активно разрабатывалось. Пришло время подвести итоги.
В этой теме любой пользователь сможет проголосовать заодинпонравившийся емубольше всехпроект, который имеет играбельную версию. Голосуя за проект, будьте уверенны в своем выборе. Голоса подсчитываются вручную. Вы должны написать ваш выбор и аргументировать его.
Dr@gon, мульти тут есть! Неужели так тяжело это понять? Мапмастер говорит что слепень1 это его ученик и что типо он сделал карту где надо на перегонки в дерижаблях участвовать. А сама карта с таким же неряшным описанием как и мапмстера.А Гхал тоже говорит так же. Я думаю что не стоит принимать эти голоса. Добавлено (29-09-2013, 12:44:48) --------------------------------------------- как у мапмастера*
Поражён твоей слоупошностью, ньюфаг. Все знают, кто есть слепень1. Он - правая рука ТВК - Фосген. А Гаал - это приглашённая звезда из втентакля.
Раз уж злые мочераторы анулировали тот самый шедевр, я голосую за "Нежить" от Тралла-Иваныча. Очень неплохое кинцо, эдакий Ту Зе Мун в Варике. Только вот тут не плаксиво, а по-боевому....Но прийдёт день, будут низвергнуты карты без ДУШИ... Амисы, что есть посвящённые, пройдут по МапВею и будут приближены к Мастеру Карт, но не могут они его превзойти, ибо есть создатель он того, что не доступно даже амису, ибо есть просто человек амис, а МапМастер есть ГринБастард...
Jenkins, после окончания конкурса, всякие маслята поймут, что лучше делать свои проекты И на следующий месяц активность возрастет) И тогда можно повторно начать конкурс
UPD : Спасибо тем, кто проголосовал за мили меднесс Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
Я снимаю голос с проекта CityCraft и голосую за Melee Madness. Последняя более проработанная и интереснее.У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
А вот новая версия (которая еще не вышла) действительно немного лучше прошлой) Ждите)Человек, если ты читаешь это, ты и твои близкие будете счастливыми и здоровыми!
Sandvich, сравнивая оба эти проекта. Твоё на много лучше.У вас дома собаки? Они всё время лают? Не проблема! Купите им кошачий корм! Плюс: Они перестанут лаять! Минус: Они начнут мяукать!
Дата: Воскресенье, 29-09-2013, 21:48:03 | Сообщение # 49
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
Sandvich, все же не думаю, что местные "СУПЕРАКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" оживятся и начнут пилить проекты да карты. Всем дело есть только до флуда и троллинга здесь.