Histories of WarCraft - Дитя Луны
|
|
-
Veid | Дата: Суббота, 26-02-2011, 17:17:41 | Сообщение # 1 |
Воин
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
В этот раз я замахнулся на широкомасштабную РПГ. Я собираюсь продолжить серию "Histories of WarCraft" где игра будет за разные расы. В первой части игра разворачивается в небольшой, эльфийской деревушки, где Мэв узнает, что девушка ремесленника Андриана является дочерью богини Э'Луны. Далее её отвозят в столицу и там вы уже будете развивать различные навыки героини, выполнять сотни квестов, покупать различные виды оружия, изучать мощные заклинания. Какие же системы будут в карте: - Система ношения классифицированных предметов. - Система большой сумки. - Система камеры. - Система передвижения стрелками. - Система триггерных спеллов. Так же в карте будет много нестандартных иконок, моделей и спеллов. В различных регионах карты, будет звучать различная музыка. Музыку в основном я взял из Disciples 3. Теперь о сюжете: Фарион, верховный друид, просит Андриану спасти эльфийский народ от надвигающей беды. Артес запланировал захват всего мира и первыми его завоевательными походами являются эльфийские земли. О системы профессий: В карте у Андрианы будут одинаково развиваться все три характеристики, и к каждой характеристике сделана одна профессия. - Разум: Алхимия - Ловкость: Охота - Сила: Кузнечное Дело Кроме охоты, две другие профессии будут на основе скрещивания предметов. Например: Бутылек+Звездолист=Зелье Лечения и т.д. Так же в карте будет система зданий в стиле Sacred. Тоесть в здание можно будет зайти и при этом не портоваться в какую-то область. Требуется помощь: Иконки ---------Общий прогресс--------- Общий прогресс - 40% ---------Команда--------- НеджиEl серый Добавлено (26.02.2011, 17:17) --------------------------------------------- Если есть советы, то я их точно учту, пишите.
---Самая Крутая Подпись---
|
| | |
-
Veid | Дата: Понедельник, 28-02-2011, 13:38:44 | Сообщение # 2 |
Воин
загрузка наград ...
|
убрал
|
| | |
-
Теньша | Дата: Суббота, 05-03-2011, 19:41:04 | Сообщение # 3 |
Воин
загрузка наград ...
|
Quote (НеджиEl) - Разум: Алхимия - Ловкость: Охота - Сила: Кузнечное Дело Quote Например: Бутылек+Звездолист=Зелье Лечения и т.д. Готика 2 же.
pko.
|
| | |
-
Veid | Дата: Суббота, 05-03-2011, 19:42:12 | Сообщение # 4 |
Воин
загрузка наград ...
|
ахах, может быть, но готика 2 уже ретро
|
| | |
-
Теньша | Дата: Суббота, 05-03-2011, 19:47:02 | Сообщение # 5 |
Воин
загрузка наград ...
|
Quote (НеджиEl) ахах, может быть, но готика 2 уже ретро ага, ретро классика. во всяком случае у тебя похоже) по профам и принципу алхима.
pko.
|
| | |
-
Veid | Дата: Суббота, 05-03-2011, 19:51:31 | Сообщение # 6 |
Воин
загрузка наград ...
|
есть предложения получше, я их сделаю, а то пока я только квесты придумал и людей которые их дают, ну и магазины
|
| | |
-
серый | Дата: Среда, 09-03-2011, 09:59:43 | Сообщение # 7 |
Ополченец
загрузка наград ...
|
НеджиEl, я могу помоч) пиши в личку)))
|
| | |
-
Veid | Дата: Среда, 09-03-2011, 10:06:29 | Сообщение # 8 |
Воин
загрузка наград ...
|
написал
|
| | |
-
Devil_ | Дата: Четверг, 10-03-2011, 11:26:23 | Сообщение # 9 |
Томат
загрузка наград ...
|
Карта прикольная а её уже зделали?
In the dawn they will pay - with their lives as the price. За тобой уже выехали.
|
| | |
-
Veid | Дата: Четверг, 10-03-2011, 16:22:01 | Сообщение # 10 |
Воин
загрузка наград ...
|
Devil_, нет, она в процессе разроботки
|
| | |