Перенос на карту варика
|
|
|
|
-
risk | Дата: Понедельник, 18-08-2014, 16:59:49 | Сообщение # 41 |
Рыцарь
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Олд скульная рпг: ”Тёмныймир” Начальный этап игры: В начале игры у всех игроков: 1 слот в инвентаре 36 золота Голод = 12\ 100 () Мп= 0 ОЗ= 100% ------------>Предисловие: Все игроки и события между ними- это всё прихоть игроков, не кто не кому ничего не обязаны, но в игре каждому классу будет предоставлена 1 цель для игры, добиться которой в соло- невозможно, а некоторые другие игроки с другими классами могут быть помехой в выполнении вашей основной цели. ------------> Важные моменты: Наличие питомцев, но при этом они имеют большую цену, но они не жрут. Примером является лошадь для перевозки предметов, которой можно сделать 4 отделения. В игре будут такие важные места- как “Таверны”, где всегда будет как минимум 3 основных объекта: 1)Доска объявление, где висят “награды за головы” и задания от местных. 2)Владелец таверны, у которого за деньги можно получать намёки на то, какая же будет в ближайшее время заваруха, какой квест появится. 3)Официантка- у неё можно покупать бухло и жратву. Есть торговцы, которые могут щедро платить за то, если выполнять их задания. Все люди- выглядят одинаково (не, если конечно добавить им одежд, то будет иначе), отображается лишь их соц. Статус и имя. Пример: Торговец – Ян, Фермер- Ханди и т.д. При этом лишь герои имеют метку: Путешественник \ Бродяга, но их под класс не показан (вор, убийца, охотник за головами, и т.д.) Системы\ особенности: -Система голода (если у игрока будет 0 из 100 жратвы, то он будет голодовать, будет намного слабее и медленнее). 100- сытность -Система Сумки героя. Тут всё просто, изначально и героев по 1 слоту из 6, дальше им нужно находить “Карманы”, для этого им нужно выполнять доп. Квесты (за которые могут дать 1 карман). -В игре все “Разумные виды”- герои. -При повышении уровня статы не увеличиваются. -Всего 1 жизнь и нет не каких возможностей вернуться в мир после смерти! Моменты в игре или основные квесты\ события: 1) И так, первое что происходит- это погода, игрокикоторые попали в игру должны будут сразу понять, в какую сторону им повезло. Ведь погода будет однотипной всю игру и не будет затрагивать лишь некоторые области, т.е. если в начальной локации был дождь, то он будет лить до конца игры и как следствие, все таверны в районе города будут закрыты, но вот придорожные будут открыты и там будет ой как много всяких бандитов. 2) Амулеты. Все амулеты находятся у рандомныхгероев и каждый из них даёт свою силу. Однако будет класс, целью которого будет уничтожить все медальоны. 3) Когда происходят основные события (а это во всехслучаях- что-то плохое), то все NPC начинают говорить об этом. Доп. Квесты: 1.Название: мой беглый, беглый раб. Описание: у работорговца сбежал раб. Необходимо его вернуть!
Награда: 400 золотых. Зона взятия: любой из 4х городов Зона завершения: любой из 4х городов Развязка квеста: раб - это жена работорговца, которая сбежала от него из-за его зверств. Нужно решить - либо помочь ей покинуть остров (квест меняется на "защиту жены работорговца"), либо возвратить её нанимателю в целости и сохранности (т.е. закончить изначальный квест). Если убить жену работорговца, квест будет завершён, но награда будет в два раза меньше. Работорговец решит найти себе жену получше. Мораль сей басни такова: пока жив - не женись.
P.S. Старые записи, вот вам идея, я могу помочь с переносом игры на варик, но есть несколько НО!
Что вы получаете: 1) Вы получаете работу от ландера с достойным уровнем, так же будут уточняться многие детали о которых не было написано в игре (напомню, что ланд будет имер размеры полотна 520х520, поэтому предоставится возможность сделать нехилую песочницу). 2) Будут использоваться именные модели декора от Moroz (вес импорта ~1.6 Мб.) 3) Будут предоставлены и умственные труды (описание, помощь в создании и обдумывании баланса, место расположения).
И так, а теперь немного требований: 1) Должны согласиться основные лидеры игры, а это mpSheogorath, Ostaky, Gre (если я ошибаюсь, то прошу прощения). 2) mpSheogorath должен извиниться за то, что клеветал на гильдию без причин.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Понедельник, 18-08-2014, 17:04:48 | Сообщение # 42 |
Упорт
загрузка наград ...
|
risk, извини :) И я гм так ,что лидер это я ,но мне интересно мнение других по этому поводу
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Gre | Дата: Понедельник, 18-08-2014, 20:54:43 | Сообщение # 43 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, прошу прощения, но про лидеров риск все правильно указал, ибо: - Ты являешься лидером на правах основателя. - Отаку заслужил это место своими Многобукафенными текстами и немалым вкладом в сюжет, наибольшим среди всех игроков. - я, ибо как ты помнишь, карту и как минимум треть сюжета разработаны были мной с твоими правками. Так что у нас теперь тут свой маленький Совет. risk, идея превосходна. Конечно мне не все нравится, но пока не придумал достойную альтернативу - нет претензий. От своего лица проект поддерживаю, кроме того готов принять в нем участие. Юмор в окончании квестов в виде так называемой "морали сей басни" вполне можно сделать визиткой проекта. На этом мое "раскомандовался" заканчивается. Нужно будет оговорить более мелкие детали проекта.
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Понедельник, 18-08-2014, 21:00:52 | Сообщение # 44 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Gre, Цитата Gre ( ) "раскомандовался" ... давай те создадим отдельную тему. Я могу говорить с вами в вк или в стиме , ибо скайп сломался. Идея рпг мне по нраву. Я-создатель Gre-дезайнер Otaku-сценарист (своего и некоторых сюжетов :D)
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
risk | Дата: Понедельник, 18-08-2014, 22:36:17 | Сообщение # 45 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Кстати, этот доп. квест придумал остаку.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Вторник, 19-08-2014, 10:15:35 | Сообщение # 46 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
risk, какой еще Остаку!? о_О Отатку, блин, Отаку! Тысячу раз это имя мелькало на странице)
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Вторник, 19-08-2014, 11:29:41 | Сообщение # 47 |
Упорт
загрузка наград ...
|
Dr@gon, я ваше как отсраку прочитал впервый раз
эээ пес, чо нада
|
| | |