Проект:Темный Мир
|
|
-
mpSheogorath | Дата: Четверг, 28-08-2014, 21:16:29 | Сообщение # 41 |
Упорт
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Gre, ой да ты што. Это будет отдельный сюжет ,так сказать альтернативаДобавлено (28-08-2014, 21:16:29) --------------------------------------------- И если это карта по рольке ,то это не значит ,что она будет один в один. Так как это самостоятельный проект .
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Otaku_80 | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:01:50 | Сообщение # 42 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Интересно было бы поглядеть, какая у вас "альтернатива" выйдет.
|
| | |
-
Dr@gon | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:05:46 | Сообщение # 43 |
Хранитель
загрузка наград ...
|
Цитата Otaku_80 ( ) Интересно было бы поглядеть, какая у вас "альтернатива" выйдет. А мне, если честно, не очень) Это уже будет не альтернатива, а простая карта. Если и делать карту по ролевке, то связанную с её сюжетом, так будет интересно.
|
| | |
-
Gre | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:08:35 | Сообщение # 44 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Dr@gon, видимо это был сарказм)
|
| | |
-
Otaku_80 | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:12:36 | Сообщение # 45 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
Нет, почему же сарказм. Все таки никто не патентовал права на сюжет ролёвки, да и вообще это как бы просто ролевая игра, в которой мы - творцы своих историй. Пусть пытаются, почему бы и нет, даже в виде карты.
|
| | |
-
risk | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:40:33 | Сообщение # 46 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
Gre, на каждую расу будут ограничения по оружию и способностям, я воспользовался не теми данными и в этом была моя вина. Я изменил наброски по поводу магии. Так же мы не придумываем велосипед по новому. Все действия ОРПГ будут происходить в будущем после ролевой, а если быть точнее, то история начинается в следующей эре, которая началась с 1000 смертей, среди которых был и Карлен [не большой спойлер]. Много чего изменится, после одного события, из-за которого на весь материк упадёт тень смерти и отчаяния.
Так же есть вопрос, ответ на который лучше было бы узнать у вас, а вопрос в следующем. Стоит ли делать для рас модели женщин? (ну или как минимум для людей), просто тогда ещё возможно меня попрёт делать и модельки детей. Это по идее ударит по весу, да и не особо то и нужно, но всё же..
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Четверг, 28-08-2014, 23:44:54 | Сообщение # 47 |
Упорт
загрузка наград ...
|
risk, ну на момент игры все персонажи из рольки уже умерли :D
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
Gre | Дата: Пятница, 29-08-2014, 03:30:35 | Сообщение # 48 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
risk, женщины нужны) и дети тоже
|
| | |
-
risk | Дата: Пятница, 29-08-2014, 13:11:21 | Сообщение # 49 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
всё же подобного рода модели будут вноситься в последнюю очередь, потому что с весом и так накладка будет.Добавлено (29-08-2014, 13:11:21) --------------------------------------------- И так, я решил для более прогрессивной работы устраивать опросы, которые помогут разработчикам в создании и что бы свести к минимуму кол.-во не состыковок мира ЛОА и мира ОРПГ, однако НАПОМИНАЮ, ЧТО ДЕЙСТВИЯ БУДУТ ПРОИСХОДИТЬ В РАЗНЫЕ ВРЕМЕННА, а это значит, что мы оставляем за собой право распоряжаться полученной информацией и вертеть её как хотим, но опять же нам не хочется делать левую фигню и поэтому мы будем спрашивать и узнавать у вас о глобальных вещах мира. ---------------Опросы будут проходить раз в неделю и в течении каждой недели вы можете писать, а я буду внимательно изучать и во создавать----------- 1) Люди, какая у них политика, находятся ли все люди в одном королевстве, если да, то какая форма правления? 2) Крепость света, как вы её представляете (обобщу, самой крепости по мере возможности- не будет, поэтому прошу описать ворота и насколько я помню, то согласно с картой, она частично находится на воде).
|
| | |
-
mpSheogorath | Дата: Пятница, 29-08-2014, 13:24:39 | Сообщение # 50 |
Упорт
загрузка наград ...
|
risk, кто то говорил , что этот сайт *********** :D
эээ пес, чо нада
|
| | |
-
risk | Дата: Пятница, 29-08-2014, 13:30:08 | Сообщение # 51 |
Рыцарь
загрузка наград ...
|
mpSheogorath, но на этом сайте игра берёт свои корни, поэтому... ЗАЙДИ VK!
|
| | |
-
Gre | Дата: Четверг, 04-09-2014, 22:37:03 | Сообщение # 52 |
Темный рыцарь
загрузка наград ...
|
Закрыто по просьбе исполнителя проекта
|
| | |