Атака кампьютера
|
|
-
Dark | Дата: Понедельник, 30-05-2011, 08:42:28 | Сообщение # 21 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
у меня всё нормально, не каких вирусов не находит. У меня стоит анти вирус AVG Anti-Virus plus Firewall. Вот только сегодня с этого сайта я хотел скачать программу для изменения голоса в skype (выложеном на этом сайте) то у меня нашел вирус. я написал в ЛС тому кто выложил эту программу.
|
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Суббота, 04-06-2011, 20:24:24 | Сообщение # 22 |
загрузка наград ...
|
ненадо гнать, хорошая тут на сайте реклама, мне даже нечего настраивать/включать/скачивать непришлось чтоб браузер сам вырубал ее нафик ну а в тех редких случаях когда не вырубает брауз, вырубает аваст. Так что реклама супер хочется чтобы на всех сайтах была только такая
|
| | |
-
lordsion | Дата: Суббота, 18-06-2011, 15:29:15 | Сообщение # 23 |
Раб
загрузка наград ...
|
В этот раз я зашёл на сайт чтоб оставить этот отзыв и атаки не было походу кто-то умный сидел на сайте как его раскрыли сразу свернул все и скрылся Нортон продуман большей частью для зашиты кампа от атак внешнего источника. Реклама на этом сайте нормальная меня не беспокоит у меня блокиратор стоит от всплывающих а на другие я не обращаю внимания. Также хочу сказать что если какой-то хакер будет ломиться до кого нибуть в камп Касперский не защитит он не для этого сделан он сделан для защиты от обычных вирусов а они между собой почти все одинаковые у всех похожий алгоритм действий.
если я только зарегался ни надо меня банить это ник чему
|
| | |
-
Sent | Дата: Понедельник, 18-07-2011, 12:58:24 | Сообщение # 24 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (lordsion) Касперский Этим гавном уже никто не пользуется, все гоняют на Nod32 или DR WEB
|
| | |
-
Astalavista | Дата: Воскресенье, 04-03-2012, 08:20:19 | Сообщение # 25 |
I`m gavno
загрузка наград ...
|
Ниалас закрыл эту тему. Если вы не согласны с этим, пожалуйста напишите данному модератору личное сообщение.
Причина закрытия: потеря актуальности.
Я гавно, нет, ну правда.
|
| | |