Опрос 2
|
|
|
|
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:04:41 | Сообщение # 21 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Reronage, да не просто, сам героя создаешь потом карту с героем отдаешь человеку (плееру) и он помещаит их в 1 карту. Там баланс настраивает между героями. и мы потом батлимся этими героями.
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:09:46 | Сообщение # 22 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
MarkSpartak, Я батлится не смогу из-за плохой связи. Я вчера в Сталкера пытался, но скорости не хватило чтобы зайти на чей-нибудь сервер =( На нашем сайте можно посражатся на арене. Я знаю кто судьей будет =)
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:11:21 | Сообщение # 23 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
ты еще долго будешь в деревне?
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:12:01 | Сообщение # 24 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:13:37 | Сообщение # 25 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Reronage, да пох я подожду =) я пока с ластвеем =)
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:20:59 | Сообщение # 26 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:23:58 | Сообщение # 27 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
Ну что демоны! Я тоже за ангелов, но я командую армией хранителей. Свет испепелит вас! Добавлено (23.04.2011, 13:23) --------------------------------------------- НАС БОЛЬШЕ
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:25:43 | Сообщение # 28 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Да демоны уже зассали! Их всего 2 штуки =) А ангелов 3 и + 2 хранителя = 5 vs 2
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:26:38 | Сообщение # 29 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:28:59 | Сообщение # 30 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
Может действительно устроить аренку на форуме, только мы вместе там бится будем
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:30:42 | Сообщение # 31 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Quote (LastAWay) Может действительно устроить аренку на форуме, только мы вместе там бится будем Вот это нормальная идея =) Я еще ни разу на арене не бился =)
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:35:42 | Сообщение # 32 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
LastAWay, я не хочу это орагенизовывать =)
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:38:48 | Сообщение # 33 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
MarkSpartak, А пусть Ласт организует а мы побьемся! Все таки он - нейтрал =)
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:40:02 | Сообщение # 34 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Reronage, Quote (LastAWay) Ну что демоны! Я тоже за ангелов, но я командую армией хранителей. Свет испепелит вас! wink
|
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:41:22 | Сообщение # 35 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Можно попросить его побыть нейтралом!
|
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:48:40 | Сообщение # 36 |
MorgenStern
загрузка наград ...
| | |
-
Sent | Дата: Суббота, 23-04-2011, 13:53:24 | Сообщение # 37 |
#DARKSIDE
загрузка наград ...
|
Я хочу арену!!!!!!!!!!! =)
|
| | |
-
HellLord | Дата: Суббота, 23-04-2011, 16:07:59 | Сообщение # 38 |
Сатана
загрузка наград ...
|
LastAWay, с чего ты решил что ты камандуешь, я встал на сторону ангелов только пока их было мало во первых почему вы решаете сами что вы ачальники, у каждого есть свая армия, мне пофигу как вы обьединитесь можите в армие можите в царства вот там договаривайтесь кто там главный вот по поводу батала, можно проводить батал на картах с воском, вы выбираете расу каторой покравительствуете расы: люди светлые эльфы ночьные эльфы Темные эльфы( загнаные своими братьями во время войны в подземелья(непомню из какой книшки) Кровавые эльфы Демоны Ангелы Нежить Сатиры Троли(лесные, темные, ледяные, Горные, Пещерные) Зомби(ТАЖЕ нечисть только думать неможит, и пользоватся магией) Духи ДУхи прошлого(дущи падших солдат, есть 2 типа темные и светлые) элеминталии Хранители( в хранители входят разные расы, это те кто ушол в нейтралитет и стал сохранять землю(планету)(если взять планетарные войны то у каждой планеты свои хранители) Гномы Дварфы карлики(чтобы было понятней хобиты) зараз планетарного маштаба(вроде зергов, Теранидов...) стражи времени( вышая раса (если взять уровень то можно начеслять уровень за выйграные битвы) может использоватся только вышие уровни, могут перемещатся во времини но ненабольшое растояние, так как если они зделают дес баланс то и сами могут погибнуть) Титаны(вышая раса, титаны как описано было в историе WC они востанавливали миры и заселяли их жизнью) Орки дренорские орки(ближе к демонам) Дринеи Забытые наги Марлоки(также в ходят в состав нагов но могут и отделятся) Гоблины Машины(машины гномов гоблинов и других техно рас(технологически разветых))(в ходят под групу гномов гоблинов и других техно рас, могут взбунтоватся и напасть на все расы, могут в ходить под расу хранителей, также могут быть использованы {несовсем технологически развитыми расами}(орки(нещитая некоторых одни берсерки упивающиеся кровью я бы таких неназвал умными)эльфы всех мастей( они преверженцы магии а не технологии) и т д) Драконы(средняя раса, титаны их оставляли для защиты миров, также и другие истории) Преступники(грабители, беглые заключеные, воры, черные маги, пираты и т д)( выступают на стороне тьмы и нейтралов, так как им чихать на чьеё главное деньги можно добывать незаконым путем, но вот свет за такое на костер, висилицу, просто казни) маги(в ходят к многим как под група могут и входить в отдельную сторону) Охотники за головами ( в ходят в под групу к приступникам, но в основном без армейные убийцы, так же как и маги) хранители прошлого( не так как хранители планет, а отдельных участтков, машины могут входить в них в первую очаредь, живых аргонизмов мало, должны быть долговечьные, могут выходить привидение духи, и т д) империя(подгрупа людей, эльфов и других культурных рас,есть 2 типа тираническое правление( много востаний но большая прибыль и продвижение в науки экономике армейском дели и т д) и обыкновеное( мало востаний тприбыль меньши армия тоже)(евлятеся обьединением рас, с одни правителем) Республика (тоже обьединение рас под одно начало, правит глосование, нет одного лидера, все решается согласием всех из челенов республики)(республикой может стать так же как и мперия, любая культурная расу) все мне надоело мучить мозг вспоминать и придумывать остольное сами допишите, модели можно найти, если буду вопросы пишите, все обьесню(покрайнемери попытаюсь) расы
|
| | |
-
-EWIAL- | Дата: Суббота, 23-04-2011, 16:15:49 | Сообщение # 39 |
MorgenStern
загрузка наград ...
|
HellLord, я несказал что командую ВСЕМИ нейтралами
|
| | |
-
HellLord | Дата: Суббота, 23-04-2011, 16:17:52 | Сообщение # 40 |
Сатана
загрузка наград ...
|
LastAWay, а с чего, нейтралы это нейтралы, а не свет, я личьно за себя а не заковонибуть другово.мне ненужен ни покравитель не правитель я сам по сибе и представляю себя обьединится могу но пойти под правление нет
|
| | |