1.Общие положения. 1.1. Клан "ОРДЕНА СВЕТА" является добровольным для всех жителей форума 1.2. Склонность ОРДЕНА – Закон и свет 1.3. Важнейшие для ОРДЕНА решения обсуждаются всеми жителями ОРДЕНА, могут выноситься Главой на голосование, но окончательное решение принимается Главой ОРДЕНА и обязательно для исполнения всеми жителями ОРДЕНА, 1.4. Каждый житель ОРДЕНА обязан заботиться о репутации ОРДЕНА на форуме, быть честным и корректным в отношениях с другими жителями форума в любой локации и при любых обстоятельствах, помогать словом и делом другим персонажам, особенно, младших уровней. 1.5. Каждый житель ОРДЕНА должен быть готов к защите интересов ОРДЕНА от любой внешней агрессии.
2. Цели и задачи. 2.1. эффективное уничтожение темных. 2.2. Гармоничное развитие ОРДЕНА и каждого его жителя. 2.3. Организация сбалансированной структуры ОРДЕНА с рациональным распределением обязанностей между его жителями. 2.4. Установление честных и корректных отношений с другими кланами, направленных на достижение взаимовыгодного сотрудничества. 2.5. Защита жителей ОРДЕНА.
3. Порядок приема. 3.1. Вступить в ОРДЕН имеет право любой житель Форума, готовый выполнять Устав ОРДЕНА и достигший 7-ого уровня на форуме 3.2. Требования к вступающим в ОРДЕН: 3.2.1. Уважение к свету и анархии 3.2.2. честное, корректное поведение по отношению к другим персонажам и кланам в любой локации и при любых обстоятельствах. 3.2.3. готовность помогать словом и делом другим персонажам, особенно, младших уровней. 3.2.4. готовность защищать интересы ОРДЕНА от любой внешней агрессии. 3.3. Кандидаты на вступление в ОРДЕН подают заявление на форуме ОРДЕНА в установленном порядке, отвечают на вопросы. Их кандидатуры обсуждаются всеми жителями ОРДЕНА, по итогам обсуждения решение принимается Главой ОРДЕНА.
4. Обязанности. 4.1. Соблюдать Устав ОРДЕНА. 4.2. Постоянно заботиться о своем вооружении и систематически повышать свои воинские и иные навыки. 4.3. Строго соблюдать договоры, заключенные ОРДЕНОМ с другими кланами. 4.4. Помогать крафтерам/добытчикам/воинам своего ОРДЕНА всеми доступными силами и средствами. 4.9. Не разглашать внутреннюю информацию об ОРДИНЕ, вопросы, обсуждаемые в закрытых разделах форума и мнения жителей ОРДЕНА, высказанные ими по тем или иным вопросам.
5. Права. Житель ОРДЕНА имеет право: 5.1. Получать любую (в пределах возможностей ОРДЕНА) помощь от ОРДЕНА. 5.2. Принимать участие в обсуждении всех актуальных для ОРДЕНА вопросов и проблем, в голосовании при принятии решений. 5.3. Получать достоверную информацию о деятельности ОРДЕНА, его политике и планах. 5.4. Выносить на обсуждение вопросы и предложения о внутренней и внешней политике ОРДЕНА, об изменениях Устава. 5.4. Покинуть ОРДЕН по собственному желанию.
6. Структура и управление. 6.1. Высшая власть в ОРДИНЕ принадлежит его Главе – Архангелу 6.2. Его непосредственным помощником во всех вопросах управления ОРДЕНОМ является Инквизитор, так же он является заместителем Главы ОРДЕНА.
7. Поощрения. Поощрения выносятся Главой ОРДЕНА по представлению одного из членов Совета либо руководителя отряда. Виды поощрений: - благодарность в виде плюса
Ахах, простите на сайте первый день=) понравился сайт, хочу вступить, как этот опыт набирать здесь?Мне пох. что вы обо мне думаете, главное я нормального мнения о себе. Баллы - 0
1.BECEJIbIu_4EJI 2.дипломат 3.устав прочитал и согласен со всеми правилами ордена (ну кроме правила 3.1 )
P.S. а что должен делать дипломат? налаживать отношения с тьмой?! тогда дайте мне разрешения на охранников желательно 2 штуки. А то они последнее время очень аггресивные
White, Еще один твой пост на светлом форуме и я это как тролинг защитаю. И будет у тебя 80% а не 60%
я имею право писать на форуме и ето не твой форум чтобы мне угражать моё самое большое желание чтобы тебя забанили или понизили до учителя!!! ты е достоин быть учительмодератором ты не справляешься ни с одной из робот раз боло пишет тут то и я могу и ты не самый крутой я тебя выграю с 1ого удара я просто играю с тобой