Тьма как определение
|
|
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 10-05-2011, 16:41:45 | Сообщение # 1 |
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Вот что такое для вас "тьма"? Только не говорите что это армия злобных мертвяков и некромантов! Интересно ваше личное мнение. Почему вы выбрали тьму? И наконец, за какой вы вид тьмы - активный или пассивный?
|
| | |
-
HellLord | Дата: Вторник, 10-05-2011, 17:46:05 | Сообщение # 2 |
Сатана
загрузка наград ...
|
мне можно писать просто ответь ато хочется сказать кто такая тьма
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 10-05-2011, 17:48:04 | Сообщение # 3 |
загрузка наград ...
|
да пиши как можешь делец пишется через Д
|
| | |
-
HellLord | Дата: Вторник, 10-05-2011, 17:55:32 | Сообщение # 4 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Quote (Dark_Count) делец пишется через Д ты про то что с большой это ладно переделаю,а точьней уберу лови опредиление №1: тьма как ужастные демоны: злые чудовища уничьтожающие все и вся на своем пути,упивающиеся кровью, бесмртные, изгнаные падшие ангелы за свои грехи... лови опредиление №2: тьма как падшие: пали ангелы с небес крылья были цветом как их души, черной как ночь. пали они за грехи свои пали в пучины бездоной бездны названой адом... лови опредиление №3: как нежить древние,молодые кости востали и обьеденились в существа магией названые скелетом потревожаные мертвецы тихо спящие в своих могилах люди ушедшие во тьму ради знаний и бесмертия... спать пора если надо могу продолжить завтра опредилей много но нет определеного
|
| | |
-
imDarkCount | Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:03:21 | Сообщение # 5 |
загрузка наград ...
|
Знаешь, а по-моему ни 1 ни 2 ни 3. Тьма - это те люди (ну или не только люди) которые просто устали от установленного другими порядка. Или те кто ставит сумрак себе на службу. Зло которое связывают с Тьмой - результат первого варианта, только восстают уже сумасшедшие. Или результат просто познания того, что тебе знать абсолютно не следовало/запрещено. Тьме, но не Злу, служат честные и порядочные люди. То что "ангелы" считают Тьмой - абсолютное и тупое Зло. Любой, даже самый добрый, честный, смелый, порядочный или ***(вставьте нужные слова) может оказаться слугой Тьмы.
|
| | |
-
HellLord | Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:12:44 | Сообщение # 6 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Dark_Count, да и такое было но ты ненашеходишь кое что все пороки в мифических ангелах изображены "за тьму покарали" все это вера а она сделана чтобы управлять пресикать и довать силы смотри вот пример человек без веры долго непродержится без любой веры в себя веры в друзей веры в ближнего самый яркий вроде пример спарта Раша наша блян полное противоречие если что можишь не спорить тут я прав, мало осталось нормальных людей) инквизиция управляла людьми и так далие короче я спать
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:23:37 | Сообщение # 7 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
почему я выбрал тьмы? я это уже писал в теме свет и тьма. Потому что зло всегда проигрывает из-за какойто тупости. И добро всегда тупей зла в мультиках во всяких которые я смотрел в детстве, но всеравно добро выигрывает из-за какойто тупости. И вот поэтому я за тьму. Я наверно Активынй потому что я даж карту создаю где за демонов играть надо против эльфов
|
| | |
-
Dante | Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:43:58 | Сообщение # 8 |
Антихрист
загрузка наград ...
|
Я выбрал тьму потому,что: Quote (MarkSpartak) Потому что зло всегда проигрывает из-за какойто тупости. И добро всегда тупей зла в мультиках во всяких которые я смотрел в детстве, но всеравно добро выигрывает из-за какойто тупости. И вот поэтому я за тьму. И добавлю-в мультиках тьму просто жалко-а свет просто издевается над ней, не даёт ей жить нормально. Я за ТЬМУ-они Няшки)))
[b]Наши крылья несут смерть-так пусть смерть придёт к нам, но мы не боимся![/bъ
|
| | |
-
MarkSpartak | Дата: Вторник, 10-05-2011, 18:45:42 | Сообщение # 9 |
Tu tu-ru
загрузка наград ...
|
Dante, мы с тобой одинакого мыслим=) я типо такого же хотел написать но лень=)
|
| | |
-
HellLord | Дата: Среда, 11-05-2011, 05:04:09 | Сообщение # 10 |
Сатана
загрузка наград ...
|
Dante, помнишь яписал про тома и джери тоже самое но я нейтрал
|
| | |
-