Quote (RAPODOR)
я создал 2 портала вошол в первый я думал он меня телепортирует во второй но этога не произошло помогите чем сможете заранеее спасибо
на 2-ух порталах делаеш 2 области, потом заходи в один из них портал через редактор не Варика потом делаеш работающий пункт и ставиш ту область куда надо тебе тп (телепортироваться) и так делай со вторым тп)Добавлено (24.06.2011, 07:09)
---------------------------------------------
Quote (RAPODOR)
как скачанные спеллы с этога сайта в игру занести не подскажете?
Качаеш карту, открываеш, открываеш редактор объектов и копируеш всё то что тама переделано (героя можно не копировать), и вставляеш всё то что накопировал в свою карту и кстати копируется только по одному разу а сразу 2-3 и более юнитов и спеллов нельзя, когда перенесеш и РО (редактора оъектов) то заходи в редатор триггеров (если это триггерный спелл) и копируй по одному, когда копиранеш потом заходи в редактор триггеров в своей карте и если тама есть не используемый файлы (они будут серым или белым цветов этот файл или эта функция которая стоит в файле) вот на них нажмеш и 2 раза на Enter нажмеш и всё и так со всеми функциямы которые не используются. А если спелл еще и к областям относится то делай области сам)