Как сделать систему кика без голосования игроков
|
|
-
Dark | Дата: Пятница, 27-05-2011, 13:06:37 | Сообщение # 1 |
Темный маг
загрузка наград ...
Статус: Не на сайте
|
Как сделать систему кик например написал -kick 2 то игрока кикает из игры и всё что было его всё исчезает, но чтобы кикание было без голосования игроков) Я рылся в наработках но тама только я нашел систему кика с голосованием игроков( Плиз скиньте карту или выложите мне на скринах
|
| | |
-
Pudge | Дата: Пятница, 27-05-2011, 13:25:49 | Сообщение # 2 |
Гражданин
загрузка наград ...
|
События: Игрок - игрок 1 (красный) напечатал такое сообщение -kick 2 Точное совпадение Условия: (Игрок 2 (синий) контроллер) равно Человек (Игрок 2 (синий) статус слота) равно Играет
Действия: Игра - Поражение Игрок 2 (синий) с сообщением: Вы проиграли Отряд выбрать каждого юнита в (Юниты в(Зона игровой карты) принадлежащего Игрок 2 (синий) и совершить (Боевая единица Удалить (Выбранный юнит) из игры
Baster ебанный школяр нахуя забанил меня.
|
| | |
-
Dark | Дата: Пятница, 27-05-2011, 15:20:05 | Сообщение # 3 |
Темный маг
загрузка наград ...
| | |
-
AncientPenguin | Дата: Пятница, 27-05-2011, 17:35:13 | Сообщение # 4 |
загрузка наград ...
|
тригер событие игрок - игрок 1 (красный) types a chat message containing -kick as точное совпадение условие ((Player((Integer((Substring((Entered chat string), 6, 7)))))) controller) равно человек ((Player((Integer((Substring((Entered chat string), 6, 7)))))) slot status) равно играет действие игра - Defeat (Player((Integer((Substring((Entered chat string), 6, 7)))))) with the message: вы проиграли отряд - Pick every unit in (Units owned by (Player((Integer((Substring((Entered chat string), 6, 7))))))) and do (боевая единица - Kill (Picked unit))
(Player((Integer((Substring((Entered chat string), 6, 7)))))): 1)преобразование - коверт плеер индекс ту интегер 2)преобразование - конверт стринг ту интегер 3)сабстринг (энтеринг чат месейдж,6,7)
Вот вы любители писать кучу тригеров для одного действия
|
| | |
-
Dark | Дата: Пятница, 27-05-2011, 21:25:44 | Сообщение # 5 |
Темный маг
загрузка наград ...
|
я так сделал: События: Игрок - 1 (крсный) напечатал такое сообщение -kick 2 Точное совпадение Условия: (Игрок 2 (синий) контроллер) равно Человек (Игрок 2 (синий) статус слота) равно Играет Действия: Игра - Игрок 2 (синий) победа, скрыть текст поражения и показать (ну я забыл как называется точно но тама показывает кто на каком месте) Отряд выбрать каждого юнита в (Юниты в(Зона игровой карты) принадлежащего Игрок 2 (синий) и совершить (Боевая единица Удалить (Выбранный юнит) из игры
|
| | |